27 августа 2014, 13:50
[ссылка]

Описание
Производящая телекомпания, официальный старт планируется 31 августа. Первое время будет сотрудничать лишь с телеканалом Движение и НТК, но планируется сотрудничество и с другими каналами. По сравнению с
Передачи (список будет пополняться)
- Аварийный Вызов (НТК, с сентября) - самые ужасающие аварии, взрывы, падения самолетов и прочие катастрофы, заснятые на камеру.
- История ТВ (Движение, с 31 августа в "Утреннем Движении") - рассказ историй российских (и не только) телеканалов. Заранее скажу, что готово 2 выпуска.
Заставка
Ссылки
Сайт: http://2studio-tv.ru/ (скоро будет)
ВК: http://vk.com/2studios
Сообщение отредактировал EasterExplorer - 27 августа 2014, 12:27
28 августа 2014, 12:49
[ссылка]
Не совсем. Я, как транслятор этой программы, уже посмотрел пилотный выпуск, и скажу, что там ни намёка на «Мысли», там будет видеоряд с различных телеканалов (да да, именно телеканалов, а не каналов из раздела "ваше тв"), и будет диктор, рассказывающий об истории каналов. В любом случае, приглашаю к просмотру 31 августа, в рамках информационно-развлекательного канала «Утреннее Движение».
ваш новый модер здесь
31 августа 2014, 16:21
[ссылка]
Мда, как и ожидал, сразу - одни нападки со стороны тех, у кого просто личная неприязнь...
И никакой адекватной критики. Чё за хрень? В чем смысл этого раздела, если тут одни срачи, которые активно пытаются начать snows93 и artbavs? КРИТИКА ГДЕ?!
Я прошу закрыть эту тему. Я так и знал, что открывать тут такую тему - это бессмысленно. Своей цели тема не выполнит, будут лишь одни срачи. Компания будет существовать, но вне СТВ.
И никакой адекватной критики. Чё за хрень? В чем смысл этого раздела, если тут одни срачи, которые активно пытаются начать snows93 и artbavs? КРИТИКА ГДЕ?!
Я прошу закрыть эту тему. Я так и знал, что открывать тут такую тему - это бессмысленно. Своей цели тема не выполнит, будут лишь одни срачи. Компания будет существовать, но вне СТВ.
Сообщение отредактировал EasterExplorer - 31 августа 2014, 14:27
31 августа 2014, 20:47
[ссылка]
По-моему все высказались достаточно конструктивно и понятно (может быть в немного шутливой форме, но все-таки) указали вам на ваши недостатки. Вы ожидали что вас будут хвалить? Зря, потому что вы действительно сделали ерунду и с дикцией у вас действительно проблемы.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
31 августа 2014, 21:59
[ссылка]
Будьте добры объяснить, зачем вы это делаете?
1) Дизайн компании из одного человека. Чересчур минималистично, Europe и Arial по-прежнему юзается до дыр, а сэмплы из стандартного набора какого-то аудиоредактора. Переходить на личности не собираюсь, но вы там часом сами не гибридного цвета кожи?
2) Дизайн программ(ы). Зачем делать всё в одном стиле, если вы собрались вещать это на разных каналах?! Я понимаю, если бы это был дизайн самого канала. Но как вы считаете, нормально ли было, если бы федеральные каналы показывали какие-либо программы в стилистике ДО///ДЯ?
3) Зачем озвучивать программу, если не умеешь озвучивать что-либо в принципе?
4) Зачем рассказывать то, что с точностью до буквы можешь прочитать в википедии? (ведь так хотя бы всё будет понятно)
5) Ничего, что сейчас ОРТ так не называется? Зачем запутывать зрителя?
6) ЗАЧЕМ РАССКАЗЫВАТЬ О НЕПОЛНОЙ ИСТОРИИ КАНАЛА, КОГДА НА ЭКРАНЕ ТОЛЬКО ИСТОРИЯ ЗАСТАВОК КАНАЛА, ЗАЧЕМ-ТО СЖАТЫХ ДО 16:9?
7) Вопрос на засыпку: зачем присваивать себе звание производящей компании, если толком ничего не производите, и вы не компания? У И-Ф на момент создания своей темы на СТВ по крайней мере имелось 40-часовое портфолио... И задействовано было так или иначе человек 20...
Это не срач, кстати. Срачедетектор у вас барахлит... Как у большой части ИТВ вообще...
1) Дизайн компании из одного человека. Чересчур минималистично, Europe и Arial по-прежнему юзается до дыр, а сэмплы из стандартного набора какого-то аудиоредактора. Переходить на личности не собираюсь, но вы там часом сами не гибридного цвета кожи?
2) Дизайн программ(ы). Зачем делать всё в одном стиле, если вы собрались вещать это на разных каналах?! Я понимаю, если бы это был дизайн самого канала. Но как вы считаете, нормально ли было, если бы федеральные каналы показывали какие-либо программы в стилистике ДО///ДЯ?
3) Зачем озвучивать программу, если не умеешь озвучивать что-либо в принципе?
4) Зачем рассказывать то, что с точностью до буквы можешь прочитать в википедии? (ведь так хотя бы всё будет понятно)
5) Ничего, что сейчас ОРТ так не называется? Зачем запутывать зрителя?
6) ЗАЧЕМ РАССКАЗЫВАТЬ О НЕПОЛНОЙ ИСТОРИИ КАНАЛА, КОГДА НА ЭКРАНЕ ТОЛЬКО ИСТОРИЯ ЗАСТАВОК КАНАЛА, ЗАЧЕМ-ТО СЖАТЫХ ДО 16:9?
7) Вопрос на засыпку: зачем присваивать себе звание производящей компании, если толком ничего не производите, и вы не компания? У И-Ф на момент создания своей темы на СТВ по крайней мере имелось 40-часовое портфолио... И задействовано было так или иначе человек 20...
Это не срач, кстати. Срачедетектор у вас барахлит... Как у большой части ИТВ вообще...
Сообщение отредактировал Kdenv - 31 августа 2014, 20:05
31 августа 2014, 22:16
[ссылка]
Пересмотрел ещё раз эту передачу. Зачем брать текст с Wikipedia? Неужели нельзя свой текст написать?
Рассчитано на тех, у кого есть доступ к Ютубу, но нет доступа к Вике.
А если серьёзно, то это полнейшая хрень (спасибо диктору и отвратительному монтажу), которую хочется выключить уже на первой минуте просмотра.
Ну а прямо сейчас я жду объяснений в стиле "НАМ ТОЛЬКО МЕСЯЦ!! МЫ НОВИЧКИ!". Какие нафиг новички? Ты с 2011 года новичок и никак не можешь сделать что-то нормальное (это касается и логотипов).
А теперь заминусуй меня, любитель конструктивной критики.
Сообщение отредактировал artbavs - 31 августа 2014, 20:17
Все представленные посты автора на форуме являются сугубо личным мнением автора, не несут цели кого-либо оскорбить и не призывают к противоправным действиям.
31 августа 2014, 22:25
[ссылка]
Посмотрел. Из замеченных минусов:
1) Дикция ведущего - картавит, при этом еще и говорит очень быстро и без интонации, так что половина слов проглатывается и очень трудно понять, что говорится
2) Текстовка - пусть и все-таки, как я вижу, поддававшийся какой-то редактуре, но достаточно банальный набор фактов из Википедии/Телепедии, причем достаточно резко обрывается на непонятном моменте, 2007 году. Если ты рассказывал конкретно об ОРТ, то стоило тогда ограничиться 2001, если же хотел захватить и «Первый канал» (а что бы ни говорили, но ОРТ и 1 для меня это один и тот же канал, с общей историей), то довел бы до наших дней
3) Монтаж - по хорошему, видео 4:3 в 16:9 надо бы вписывать подобным образом:

То есть ставишь одно и то же видео на 2 дорожки, на задней увеличиваешь и добавляешь размытие (я на примере, возможно, слегка переборщил с ним, но суть, думаю, понятна)
4) Музыка - собственная из заставки 2студио - унылые и примитивные сэмплы, основная заставка опять же позаимствована (лучше бы ее на «Страну и мир» на «Движении» поставили, хоть название оправдали бы :))
1) Дикция ведущего - картавит, при этом еще и говорит очень быстро и без интонации, так что половина слов проглатывается и очень трудно понять, что говорится
2) Текстовка - пусть и все-таки, как я вижу, поддававшийся какой-то редактуре, но достаточно банальный набор фактов из Википедии/Телепедии, причем достаточно резко обрывается на непонятном моменте, 2007 году. Если ты рассказывал конкретно об ОРТ, то стоило тогда ограничиться 2001, если же хотел захватить и «Первый канал» (а что бы ни говорили, но ОРТ и 1 для меня это один и тот же канал, с общей историей), то довел бы до наших дней
3) Монтаж - по хорошему, видео 4:3 в 16:9 надо бы вписывать подобным образом:

То есть ставишь одно и то же видео на 2 дорожки, на задней увеличиваешь и добавляешь размытие (я на примере, возможно, слегка переборщил с ним, но суть, думаю, понятна)
4) Музыка - собственная из заставки 2студио - унылые и примитивные сэмплы, основная заставка опять же позаимствована (лучше бы ее на «Страну и мир» на «Движении» поставили, хоть название оправдали бы :))
Сообщение отредактировал Cheriksoft - 31 августа 2014, 20:30
31 августа 2014, 22:36
[ссылка]
UPD: ну и кроме заставок в видеоряд стоило бы добавить разнообразия: фотографии и видео с упоминавшимися персоналиями, виды телецентра «Останкино» и так далее.
В общем, проект получится более-менее смотрибельным, если удастся исправить хотя бы последние 4 минуса. Про дефекты речи я не говорю, так быстро излечить их нельзя, но могу сказать, что возможно, особенно если много практиковаться в выступлениях и чтении текстов - лично знаю нескольких человек, кто смог добиться за несколько лет такого прогресса
В общем, проект получится более-менее смотрибельным, если удастся исправить хотя бы последние 4 минуса. Про дефекты речи я не говорю, так быстро излечить их нельзя, но могу сказать, что возможно, особенно если много практиковаться в выступлениях и чтении текстов - лично знаю нескольких человек, кто смог добиться за несколько лет такого прогресса
Сообщение отредактировал Cheriksoft - 31 августа 2014, 20:38
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении