[Производящая компания] 2studio
27 августа 2014, 13:50 [ссылка]

Описание

Производящая телекомпания, официальный старт планируется 31 августа. Первое время будет сотрудничать лишь с телеканалом Движение и НТК, но планируется сотрудничество и с другими каналами. По сравнению с Блевон-тв качество передач будет значительно улучшено (и это будут НЕ ВИДЕОБЛОГИ). Передачи будут выкладываться сюда после трансляции на каналах.

Передачи (список будет пополняться)

- Аварийный Вызов (НТК, с сентября) - самые ужасающие аварии, взрывы, падения самолетов и прочие катастрофы, заснятые на камеру.
- История ТВ (Движение, с 31 августа в "Утреннем Движении") - рассказ историй российских (и не только) телеканалов. Заранее скажу, что готово 2 выпуска.

Заставка

Ссылки
Сайт: http://2studio-tv.ru/ (скоро будет)
ВК: http://vk.com/2studios
Сообщение отредактировал EasterExplorer - 27 августа 2014, 12:27
27 августа 2014, 18:32 [ссылка]
Цитата EasterExplorer ()
История ТВ (Движение, с 31 августа в "Утреннем Движении") - рассказ историй российских (и не только) телеканалов. Заранее скажу, что готово 2 выпуска.

Попытка возродить старую идею («Телесказки» от Гриши Ильяшева) или как?
27 августа 2014, 18:37 [ссылка]
Cheriksoft, Нет. Телесказки были несколько другого формата. У меня будет озвучка, не будет рассказов про интернет-тв, будет видеоряд (и не будет субтитров).
27 августа 2014, 20:13 [ссылка]
EasterExplorer, ну тогда это будет похоже на "Мысли Златопольского". В любом случае, проигрышная идея
28 августа 2014, 08:46 [ссылка]
ripachtrukach, ну всё-таки это лишь небольшая рубрика для Утреннего Движения, а основными проектами компании станут другие передачи, на этот раз самостоятельные))
28 августа 2014, 12:49 [ссылка]
Цитата ripachtrukach ()
ну тогда это будет похоже на "Мысли Златопольского".

Не совсем. Я, как транслятор этой программы, уже посмотрел пилотный выпуск, и скажу, что там ни намёка на «Мысли», там будет видеоряд с различных телеканалов (да да, именно телеканалов, а не каналов из раздела "ваше тв"), и будет диктор, рассказывающий об истории каналов. В любом случае, приглашаю к просмотру 31 августа, в рамках информационно-развлекательного канала «Утреннее Движение».
ваш новый модер здесь
28 августа 2014, 15:44 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Очень интересно

Спасибо за комплименты.

Цитата snows93 ()
Я могу зайти в Википедию и прочитать о конкретном телеканале больше, чем о нём расскажут в этой программе.

Поздравляю
28 августа 2014, 20:13 [ссылка]
snows93, не, это из Вестей Недели, логотип же висит
29 августа 2014, 18:55 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Это из того самого шоу про телевидение, да? Просто я не совсем в курсе.

чиво
31 августа 2014, 13:48 [ссылка]
31 августа 2014, 15:41 [ссылка]
Говори ещё быстрее
Все представленные посты автора на форуме являются сугубо личным мнением автора, не несут цели кого-либо оскорбить и не призывают к противоправным действиям.
31 августа 2014, 15:57 [ссылка]
А на каком языке передача? :D Я просто ничего не понял :D
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
31 августа 2014, 16:21 [ссылка]
Мда, как и ожидал, сразу - одни нападки со стороны тех, у кого просто личная неприязнь...
И никакой адекватной критики. Чё за хрень? В чем смысл этого раздела, если тут одни срачи, которые активно пытаются начать snows93 и artbavs? КРИТИКА ГДЕ?! >(

Я прошу закрыть эту тему. Я так и знал, что открывать тут такую тему - это бессмысленно. Своей цели тема не выполнит, будут лишь одни срачи. Компания будет существовать, но вне СТВ.
Сообщение отредактировал EasterExplorer - 31 августа 2014, 14:27
31 августа 2014, 20:47 [ссылка]
Цитата EasterExplorer ()
И никакой адекватной критики. Чё за хрень?

По-моему все высказались достаточно конструктивно и понятно (может быть в немного шутливой форме, но все-таки) указали вам на ваши недостатки. Вы ожидали что вас будут хвалить? Зря, потому что вы действительно сделали ерунду и с дикцией у вас действительно проблемы.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
31 августа 2014, 20:53 [ссылка]
Цитата EasterExplorer ()
Я прошу закрыть эту тему.

Мда, открыл - закрыл, Мистер открывашка - закрывашка может хватит
Цитата EasterExplorer ()
Я так и знал, что открывать тут такую тему - это бессмысленно

Если ты знал, то зачем её открывал?
31 августа 2014, 21:59 [ссылка]
Будьте добры объяснить, зачем вы это делаете?
1) Дизайн компании из одного человека. Чересчур минималистично, Europe и Arial по-прежнему юзается до дыр, а сэмплы из стандартного набора какого-то аудиоредактора. Переходить на личности не собираюсь, но вы там часом сами не гибридного цвета кожи?
2) Дизайн программ(ы). Зачем делать всё в одном стиле, если вы собрались вещать это на разных каналах?! Я понимаю, если бы это был дизайн самого канала. Но как вы считаете, нормально ли было, если бы федеральные каналы показывали какие-либо программы в стилистике ДО///ДЯ?
3) Зачем озвучивать программу, если не умеешь озвучивать что-либо в принципе?
4) Зачем рассказывать то, что с точностью до буквы можешь прочитать в википедии? (ведь так хотя бы всё будет понятно)
5) Ничего, что сейчас ОРТ так не называется? Зачем запутывать зрителя?
6) ЗАЧЕМ РАССКАЗЫВАТЬ О НЕПОЛНОЙ ИСТОРИИ КАНАЛА, КОГДА НА ЭКРАНЕ ТОЛЬКО ИСТОРИЯ ЗАСТАВОК КАНАЛА, ЗАЧЕМ-ТО СЖАТЫХ ДО 16:9?
7) Вопрос на засыпку: зачем присваивать себе звание производящей компании, если толком ничего не производите, и вы не компания? У И-Ф на момент создания своей темы на СТВ по крайней мере имелось 40-часовое портфолио... И задействовано было так или иначе человек 20...

Это не срач, кстати. Срачедетектор у вас барахлит... Как у большой части ИТВ вообще...
Сообщение отредактировал Kdenv - 31 августа 2014, 20:05
31 августа 2014, 22:06 [ссылка]
Пересмотрел ещё раз эту передачу. Зачем брать текст с Wikipedia? Неужели нельзя свой текст написать?
...
31 августа 2014, 22:16 [ссылка]
Цитата Kuga ()
Пересмотрел ещё раз эту передачу. Зачем брать текст с Wikipedia? Неужели нельзя свой текст написать?

Рассчитано на тех, у кого есть доступ к Ютубу, но нет доступа к Вике. :D

А если серьёзно, то это полнейшая хрень (спасибо диктору и отвратительному монтажу), которую хочется выключить уже на первой минуте просмотра.

Ну а прямо сейчас я жду объяснений в стиле "НАМ ТОЛЬКО МЕСЯЦ!! МЫ НОВИЧКИ!". Какие нафиг новички? Ты с 2011 года новичок и никак не можешь сделать что-то нормальное (это касается и логотипов).

А теперь заминусуй меня, любитель конструктивной критики.
Сообщение отредактировал artbavs - 31 августа 2014, 20:17
Все представленные посты автора на форуме являются сугубо личным мнением автора, не несут цели кого-либо оскорбить и не призывают к противоправным действиям.
31 августа 2014, 22:25 [ссылка]
Посмотрел. Из замеченных минусов:
1) Дикция ведущего - картавит, при этом еще и говорит очень быстро и без интонации, так что половина слов проглатывается и очень трудно понять, что говорится
2) Текстовка - пусть и все-таки, как я вижу, поддававшийся какой-то редактуре, но достаточно банальный набор фактов из Википедии/Телепедии, причем достаточно резко обрывается на непонятном моменте, 2007 году. Если ты рассказывал конкретно об ОРТ, то стоило тогда ограничиться 2001, если же хотел захватить и «Первый канал» (а что бы ни говорили, но ОРТ и 1 для меня это один и тот же канал, с общей историей), то довел бы до наших дней
3) Монтаж - по хорошему, видео 4:3 в 16:9 надо бы вписывать подобным образом:

То есть ставишь одно и то же видео на 2 дорожки, на задней увеличиваешь и добавляешь размытие (я на примере, возможно, слегка переборщил с ним, но суть, думаю, понятна)
4) Музыка - собственная из заставки 2студио - унылые и примитивные сэмплы, основная заставка опять же позаимствована (лучше бы ее на «Страну и мир» на «Движении» поставили, хоть название оправдали бы :))
Сообщение отредактировал Cheriksoft - 31 августа 2014, 20:30
31 августа 2014, 22:36 [ссылка]
UPD: ну и кроме заставок в видеоряд стоило бы добавить разнообразия: фотографии и видео с упоминавшимися персоналиями, виды телецентра «Останкино» и так далее.

В общем, проект получится более-менее смотрибельным, если удастся исправить хотя бы последние 4 минуса. Про дефекты речи я не говорю, так быстро излечить их нельзя, но могу сказать, что возможно, особенно если много практиковаться в выступлениях и чтении текстов - лично знаю нескольких человек, кто смог добиться за несколько лет такого прогресса
Сообщение отредактировал Cheriksoft - 31 августа 2014, 20:38