[Производящая компания] RUATV - Старый Телевизор
[Производящая компания] RUATV
06 сентября 2014, 11:51 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
Так то я с удовольствием рад не грубить никому, если никто не грубит мне. Да, что поделаешь, характер у меня не из лучших, у меня просто реакция на этот шандец, который мне пишут абсолютно далёкие от всех моих дел люди, довольно таки в очень негативном ключе. Вне сайта или внутри форума - плевать.
Ну ведь не в курсе они, в каком количестве работают сотрудники над нашим "интернет-каналом", зачем что-то домысливать своё и выдавать это за факт? Аррргх, не важно, забейте, и закройте уже эту тему, мне тяжело сейчас что-либо отслеживать по теме своего открытого "канала", так как нахожусь рядом с Чёрным морем, а по закрытой "компании" отслеживать и нечего, т.к. эта тема уже превратилась в обсуждение "неизвестно чего" и "нафиг никому не нужных скандальчиков".

Так, вот пожалуйста многабукаф не надо, я их все равно читать это не буду, просто да или нет
Цитата Dmitros ()
Да, папа Денис :-D

Цитата Dmitros ()
Но раз Вы считаете иначе, так и быть, признаю свою неправоту и постараюсь в дальнейшем не повторять.

Окей :D Значит начиная с этого момента наш договор вступил в силу. Тему я закрываю.
Но больше подобное с твоей стороны делать не надо, потому что не прав действительно ты.
Цитата Dmitros ()
характер у меня не из лучших

Советую тебе его исправить. Или буду исправлять я!!!
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать