Цитата Dmitros (
)
Так то я с удовольствием рад не грубить никому, если никто не грубит мне. Да, что поделаешь, характер у меня не из лучших, у меня просто реакция на этот шандец, который мне пишут абсолютно далёкие от всех моих дел люди, довольно таки в очень негативном ключе. Вне сайта или внутри форума - плевать.
Ну ведь не в курсе они, в каком количестве работают сотрудники над нашим "интернет-каналом", зачем что-то домысливать своё и выдавать это за факт? Аррргх, не важно, забейте, и закройте уже эту тему, мне тяжело сейчас что-либо отслеживать по теме своего открытого "канала", так как нахожусь рядом с Чёрным морем, а по закрытой "компании" отслеживать и нечего, т.к. эта тема уже превратилась в обсуждение "неизвестно чего" и "нафиг никому не нужных скандальчиков".
Так, вот пожалуйста многабукаф не надо, я их все равно читать это не буду, просто да или нет
Цитата Dmitros (
)
Да, папа Денис :-D
Цитата Dmitros (
)
Но раз Вы считаете иначе, так и быть, признаю свою неправоту и постараюсь в дальнейшем не повторять.
Окей
Значит начиная с этого момента наш договор вступил в силу. Тему я закрываю.
Но больше подобное с твоей стороны делать не надо, потому что не прав действительно ты.
Цитата Dmitros (
)
характер у меня не из лучших
Советую тебе его исправить. Или буду исправлять я!!!