[Производящая компания] RUATV - Старый Телевизор
[Производящая компания] RUATV
06 июля 2014, 15:11 [ссылка]
Приглашаем всех к просмотру телеканала НТК уже с 14:30: http://ntk-tv.tk/
Программу передач ещё на сайт и в группу не выложили, поэтому напишем пока сюда:
14:30 - Happy Birthday to You (прямой эфир) (16+)
15:00 - Наша программа (прямой эфир) (16+)
16:00 - Вечер на Нашем (прямой эфир) (16+)
18:00 - Окончание передач
Сообщение отредактировал Dmitros - 06 июля 2014, 13:22
ваш новый модер здесь
06 июля 2014, 23:57 [ссылка]
Вечер на Нашем (06.07.2014)
https://vk.com/video-66845627_169015002
Сообщение отредактировал Dmitros - 06 июля 2014, 21:59
ваш новый модер здесь
09 июля 2014, 22:40 [ссылка]
А у нас кастинг на новый игровой проект «Цвет денег». Подробности по ссылке
https://vk.com/topic-66845627_30198111
ваш новый модер здесь
01 сентября 2014, 16:24 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
А у нас кастинг на новый игровой проект «Цвет денег». Подробности по ссылке
https://vk.com/topic-66845627_30198111

Ошибка доступа.
01 сентября 2014, 16:31 [ссылка]
Цитата vanya-krasnoyarov ()
Ошибка доступа.

РУАТБ закрыто
02 сентября 2014, 12:59 [ссылка]
Цитата AngryDroid ()
РУАТБ закрыто

Не совсем так. На данный момент идёт реорганизация телекомпании RUATV. Возможно, компания останется под этим названием, а мб и нет. Следите за новостями в этой теме.
ваш новый модер здесь
02 сентября 2014, 18:10 [ссылка]
Ржунимагу, ребят, какой же ерундой вы все-таки занимаетесь :D Компании, корпорации, директора - ну детский сад, на самом деле :D
Вам не стыдно, вы взрослые люди?
Извините, но реально, я еще понимаю, EasterExplorer, он еще не вырос, он играется, но Дмитрос, но ты то уже взрослый мужик. Не понимаю, короче, жесть :D
ЗЫ: Я очень сильно прошу прощения, что встреваю, но просто сейчас вчитываюсь в то, что вы пишете и смеюсь (и одновременно офигеваю), как Епифанцев в "Зеленом слонике" (примерно так)))).
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
02 сентября 2014, 19:00 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
EasterExplorer, он еще не вырос, он играется

я этой ху.. хренью не маюсь так сильно, как это делает Дмитрос, Бавыркин и другие))
04 сентября 2014, 13:57 [ссылка]
Как говорил, прошу прощения за грубость, выживший из ума "соус", «я просто оставлю это здесь».
ваш новый модер здесь
04 сентября 2014, 15:26 [ссылка]
Цитата snows93
Конечно! Заметь, на весь этот срач начали обращать внимание нормальные люди, а не только итвшники

Ты о чём вообще? Стоит отметить, что всегда провоцируешь на такие срачи только ты. Оно и понятно, уровень интеллекта не позволяет тебе просто игнорировать то, что тебе не нравится, зато оскорблять всех детскими оскорблениями и портить другим настроение - запросто можешь. Мой тебе совет: завались! Просто завались!

Кстати, админы могут закрыть эту тему!
ваш новый модер здесь
04 сентября 2014, 22:25 [ссылка]
snows93, ты не говоришь. Ты оскорбляешь. Нет, не канал, не творчество. ЛЮДЕЙ. Большой косяк за тобой! Больше моих косяков!

Закройте уже эту тему!
Сообщение отредактировал Dmitros - 04 сентября 2014, 20:25
ваш новый модер здесь
05 сентября 2014, 00:18 [ссылка]
Цитата snows93
Примеры оскорблений на этом форуме покажи

Вот что ты прикопался к форуму? Какая к чёрту разница, где были оскорбления, они были, а значит, косяк за тобой!
ваш новый модер здесь
05 сентября 2014, 12:54 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
Вот что ты прикопался к форуму? Какая к чёрту разница, где были оскорбления, они были, а значит, косяк за тобой!

Тебе так сильно хочется посратся с кем-то на этом форуме? Попытайся себя вести любезнее, хотя-бы в своих же темах.
Соус, к тебе это тоже относится.
05 сентября 2014, 15:14 [ссылка]
Цитата Coole ()
Тебе так сильно хочется посратся с кем-то на этом форуме?

Да я то ни с кем не пытаюсь "с*аться", всю работу за меня уже проделал соус, провоцирующий меня на это.
Кстати, тему то закройте, компания закрыта.
ваш новый модер здесь
05 сентября 2014, 17:08 [ссылка]
Dmitros, Хватит, ты достал уже! Слушай сюда, если я еще хоть раз увижу, что ты грубишь кому-нибудь или скандалишь, причем мне абсолютно пофигу спровоцировали ли тебя или затроллили (умные люди не поддаются на провокации, так что делай выводы в первую очередь сам для себя, а уже потом прикапывайся к другим), я тебя забаню, ПОНЯЛ? Причины официальные, чтобы это сделать у меня есть, но я пока даю тебе шанс реабилитироваться, но если еще раз такой косяк будет, ты об этом пожалеешь! Мы поняли друг друга?
ЗЫ: Сейчас уже на понт не беру, настроен решительно.
ЗЗЫ: Да, Дмитрос и запомни на будущее. Если ты человек-д*рьмо (это не оскорбление, это так, чисто гипотетически), то тот, кто тебе действительно желает добра и хочет как лучше, именно он будет тем, кто попытается выбить из тебя д*рьмо, а твой враг или завистник будет тебе льстить и говорить, что ты такой крутой мэн. Нельзя так бурно реагировать на критику, ее надо впитывать в себя и использовать в своих целях, как бы она тебя не задевала.
В частности за свою долгую интернет-жизнь, я очень благодарен тем людям, которые банили меня, я их считаю своими наставниками в модераторском деле, да и вообще, они очень хорошо выбивали из меня интернет-школотность, которая тогда еще у меня в силу возраста была.
Свыше контролю не бывать
05 сентября 2014, 18:33 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
Кстати, тему то закройте, компания закрыта.

Дмитрос, у тебя в компании сквозняк, подопри дверь, и хватит ею хлопать!
05 сентября 2014, 19:58 [ссылка]
Где можно задать вопрос генеральному директору не существующей компании? Был ведь где-то топик с вопросами
Все представленные посты автора на форуме являются сугубо личным мнением автора, не несут цели кого-либо оскорбить и не призывают к противоправным действиям.
06 сентября 2014, 00:24 [ссылка]
Цитата artbavs ()
Где можно задать вопрос генеральному директору не существующей компании? Был ведь где-то топик с вопросами

Ты темой ошибся.
upd: тему всё равно здесь закрыли, лол, спасибо. для полного счастья не хватает закрытия этой темы (я на полном серьёзе, не шучу). Тем более, если «Движение» функционирует стабильно, несмотря на выкрики "троллей", и несмотря на крики нетерпеливых зрителей, то RUATV уже закрыт с июля месяца
Сообщение отредактировал Dmitros - 05 сентября 2014, 22:35
ваш новый модер здесь
06 сентября 2014, 01:37 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
я на полном серьёзе, не шучу

А ты будешь себя хорошо вести? Не будешь поддаваться на провокации и грубить людям?
Тогда закрою :D
Свыше контролю не бывать
06 сентября 2014, 02:16 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
А ты будешь себя хорошо вести?

Да, папа Денис :-D
Цитата MDKwarrior ()
Не будешь поддаваться на провокации и грубить людям?

Ну на самом то деле грубить первый начал не я. Но раз Вы считаете иначе, так и быть, признаю свою неправоту и постараюсь в дальнейшем не повторять.
Так то я с удовольствием рад не грубить никому, если никто не грубит мне. Да, что поделаешь, характер у меня не из лучших, у меня просто реакция на этот шандец, который мне пишут абсолютно далёкие от всех моих дел люди, довольно таки в очень негативном ключе. Вне сайта или внутри форума - плевать.
Ну ведь не в курсе они, в каком количестве работают сотрудники над нашим "интернет-каналом", зачем что-то домысливать своё и выдавать это за факт? Аррргх, не важно, забейте, и закройте уже эту тему, мне тяжело сейчас что-либо отслеживать по теме своего открытого "канала", так как нахожусь рядом с Чёрным морем, а по закрытой "компании" отслеживать и нечего, т.к. эта тема уже превратилась в обсуждение "неизвестно чего" и "нафиг никому не нужных скандальчиков".
Сообщение отредактировал Dmitros - 06 сентября 2014, 00:17
ваш новый модер здесь