4 мая 2014, 10:32
[ссылка]
Интернет-канал Левон-ТВ (LevonTV)
Логотип:
Описание: Левон-ТВ - это канал, посвященный разным интернет-шоу наподобии тех же "Сравнений" или "TiХ", а так-же летсплеям (сооовсем немного), своим передачам и интерактивам. Не претендующий на что-то супер-крутое, как те же НТК и Микс, скромно вещает для своей аудитории.
Режим вещания:когда мама даст повещать Всегда по разному. Чаще с 10:00 МСК.
Оформление: Тестовое оформление уже готово, сейчас создаются нормальные заставки.
Пример программы передач:
10:00 Сравнения
10:20 БыстроПит
10:30 Интерактив
11:00 Ретрансляция С1
11:40 Конец эфира
Вещание: http://yatv.ru/levon86/
Группа ВК: http://vk.com/public70928129
Недосайтик: http://levontv.ucoz.ru/
P.S. Тот Истерик, что вечно флудил своими недоканалами исчез. Этот канал я делаю качественным. И да, просьба не тралировать меня, как вы умеете, а давать нормальную критику. Ок?
Логотип:

Описание: Левон-ТВ - это канал, посвященный разным интернет-шоу наподобии тех же "Сравнений" или "TiХ", а так-же летсплеям (сооовсем немного), своим передачам и интерактивам. Не претендующий на что-то супер-крутое, как те же НТК и Микс, скромно вещает для своей аудитории.
Режим вещания:
Оформление: Тестовое оформление уже готово, сейчас создаются нормальные заставки.
Пример программы передач:
10:00 Сравнения
10:20 БыстроПит
10:30 Интерактив
11:00 Ретрансляция С1
11:40 Конец эфира
Вещание: http://yatv.ru/levon86/
Группа ВК: http://vk.com/public70928129
Недосайтик: http://levontv.ucoz.ru/
P.S. Тот Истерик, что вечно флудил своими недоканалами исчез. Этот канал я делаю качественным. И да, просьба не тралировать меня, как вы умеете, а давать нормальную критику. Ок?
Сообщение отредактировал EasterExplorer - 4 мая 2014, 12:54
4 мая 2014, 11:33
[ссылка]
artbavs, Оh noes! Ну и хер с ним, это лишь пример программы передач) Интерактив то другое название получит. А логотип я делал не опираясь на всякие соло-тв)
Программа передач на 4 мая 2014 (ТЕСТОВЫЙ ЭФИР #2)
10:40 Сравнения
10:55 ThisIsHorosho
11:05 БыстроПит
11:15 Новости Сургута (Ретрансляция С1)
11:45 Погода
11:50 Конец эфира
http://yatv.ru/levon86/ - эфир будет тут.
Программа передач на 4 мая 2014 (ТЕСТОВЫЙ ЭФИР #2)
10:40 Сравнения
10:55 ThisIsHorosho
11:05 БыстроПит
11:15 Новости Сургута (Ретрансляция С1)
11:45 Погода
11:50 Конец эфира
http://yatv.ru/levon86/ - эфир будет тут.
4 мая 2014, 12:39
[ссылка]
Тестовый эфир завершен. До 11:50 МСК идет ретрансляция С1, после - отключение трансляции. Спасибо тем, кто смотрел, думаю, получилось неплохо. Только лагало немного, т.к. Ростелеком, и вещание было с ManyCam (Да-да, знаю, что хрень, но WCM не поддерживается ЯTV у меня почему-то), скоро будет с XSplit. Следующий эфир - 9 мая и просто на выходных. Может когда-нить по будням повещаю.
Часто буду ретранслировать С1 после конца эфира, например, ТипТопНовости или Новости Сургута, и другие передачи.
Планируются другие передачи, например МеньшеПяти, УП, Наука на колесах, Молниеносные Катастрофы, Футурама в конце концов.
Свои передачи будут где-то в июне.
Часто буду ретранслировать С1 после конца эфира, например, ТипТопНовости или Новости Сургута, и другие передачи. Планируются другие передачи, например МеньшеПяти, УП, Наука на колесах, Молниеносные Катастрофы, Футурама в конце концов.
Свои передачи будут где-то в июне.
Сообщение отредактировал EasterExplorer - 4 мая 2014, 10:41
4 мая 2014, 14:49
[ссылка]
Amigo-OG, хах, что верно - то верно) только вот...
Заставки - тестовые, буду делать новые, профессиональные.
Программа передач - тоже как-бы тестовая, если хочешь что-то увидеть в эфире - пиши.
А 2011 год являлся лучшим годом интернет-телевидения. Было интересно тогда смотреть) А сейчас как-то без души стало (
Заставки - тестовые, буду делать новые, профессиональные.
Программа передач - тоже как-бы тестовая, если хочешь что-то увидеть в эфире - пиши.
А 2011 год являлся лучшим годом интернет-телевидения. Было интересно тогда смотреть) А сейчас как-то без души стало (
4 мая 2014, 15:37
[ссылка]
Итак, я всё-таки решил утвердить тематику канала.
На канале будут:
Мультсериалы - Футурама (только потому, что у меня на компе её еще со времен NET осталось много) и ей подобные, Ну погоди!
Сериалы - Не планируются
Чужие передачи - This Is Хорошо, Сравнения, БыстроПит, МеньшеПяти, Наука на колесах, Минус 1, Молниеносные Катастрофы. Возможно будем показывать летсплеи. ВОЗМОЖНО.
Свои передачи - Телеигра "Три" (викторина), Интерактив "TalkTV", возможно в июне другие свои телепередачи.
Выделенные передачи - по желанию телезрителей (как пожелали во время тест. эфира)
На канале будут:
Мультсериалы - Футурама (только потому, что у меня на компе её еще со времен NET осталось много) и ей подобные, Ну погоди!
Сериалы - Не планируются
Чужие передачи - This Is Хорошо, Сравнения, БыстроПит, МеньшеПяти, Наука на колесах, Минус 1, Молниеносные Катастрофы. Возможно будем показывать летсплеи. ВОЗМОЖНО.
Свои передачи - Телеигра "Три" (викторина), Интерактив "TalkTV", возможно в июне другие свои телепередачи.
Выделенные передачи - по желанию телезрителей (как пожелали во время тест. эфира)
4 мая 2014, 15:40
[ссылка]
snows93,
И что? Я сказал, что для тестового эфира на ЯТВ телеканала без пиара это довольно неплохо. Возможно, до 6 косарей я тоже доберусь. Когда-нибудь.
Ну все шутки про лойзнатураль (а в оригинале я говорил не натураль, а натуральные, но Нифёдов решил обрезать фразу для создания шутки) - дно.
Ахахах, прекрати, такие смешные шутки))) Ни разу не слоупочные и актуальные.
Кроме СТВ и Конфоподобных пабликов ВК я нигде не видел упоминания этого форсед-мема.
Лучше бы нормально критиковал, умник. Твои шуточки про натуральные чипсы никому не нужны.
И что? Я сказал, что для тестового эфира на ЯТВ телеканала без пиара это довольно неплохо. Возможно, до 6 косарей я тоже доберусь. Когда-нибудь.
Ну все шутки про лойзнатураль (а в оригинале я говорил не натураль, а натуральные, но Нифёдов решил обрезать фразу для создания шутки) - дно.
Ахахах, прекрати, такие смешные шутки))) Ни разу не слоупочные и актуальные.
Кроме СТВ и Конфоподобных пабликов ВК я нигде не видел упоминания этого форсед-мема.
Лучше бы нормально критиковал, умник. Твои шуточки про натуральные чипсы никому не нужны.
4 мая 2014, 16:04
[ссылка]
Если на их паблик подписаны 6к - это ещё не значит, что они все смотрят её
Половина вообще не знает, как оказалась в подписчиках
Очень интересно, учитывая то, что СЛС запускается игровой проект "Шесть"
Все представленные посты автора на форуме являются сугубо личным мнением автора, не несут цели кого-либо оскорбить и не призывают к противоправным действиям.
4 мая 2014, 16:05
[ссылка]
Достаточно просто открыть 100500 раз страницу своего канала с включённым эфиром
Все представленные посты автора на форуме являются сугубо личным мнением автора, не несут цели кого-либо оскорбить и не призывают к противоправным действиям.
4 мая 2014, 16:12
[ссылка]
Лел. Я от СЛС знаю про Периметр и всё.
Сотрудники Сургутинформтв знают, что ты собираешься нелегально ретранслировать их новости?
Тоже самое, что "Сотрудники Gracia Films знают, что ты транслируешь их Симпсоны?" или "Сотрудники ВИD знают, что ты транслируешь УМ?"
А шутки про мой косяк (а видео с Лэйс было сделано в 2008 году, тогда мне было 8 лет, ё-мое, и сделано оно было ради лулзов) - это не переход на личности? Ибо судить канал не по автору надо, как ты и делаешь. Еще и оскорбляешь меня, ё-мое, а я пытаюсь сдерживаться и не начать оскорблять тебя! Неприятно всё-таки, не канал оценивают, а ржут над устаревшей миллиарды лет назад хренью, зафорсенной ущербным Нифёдовым. И нихера это не смешно, с чего это вообще должно вызывать смех?
4 мая 2014, 16:24
[ссылка]
Почему не могу? Я начну с лета, когда у меня будет хромакей. А там недалеко до своих проектов. Первый месяцок (май) буду транслиорвать в основном чужое.
Ок.
А тут речь не про то, сколько он зарабатывает, а про то, что каждый выпуск ШБ имеет плохие шутки и ШБ начал скатываться. Первые выпуски были еще нормальными, но когда он начал зарабатывать - он начал клепать хрень.
4 мая 2014, 16:37
[ссылка]
А тут речь не про то, сколько он зарабатывает, а про то, что каждый выпуск ШБ имеет плохие шутки и ШБ начал скатываться. Первые выпуски были еще нормальными, но когда он начал зарабатывать - он начал клепать хрень.
Оффтоп, чувак
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении