[интернет-канал] Левон-ТВ
4 мая 2014, 10:32 [ссылка]
Интернет-канал Левон-ТВ (LevonTV)
Логотип:

Описание: Левон-ТВ - это канал, посвященный разным интернет-шоу наподобии тех же "Сравнений" или "TiХ", а так-же летсплеям (сооовсем немного), своим передачам и интерактивам. Не претендующий на что-то супер-крутое, как те же НТК и Микс, скромно вещает для своей аудитории.

Режим вещания: когда мама даст повещать Всегда по разному. Чаще с 10:00 МСК.

Оформление: Тестовое оформление уже готово, сейчас создаются нормальные заставки.

Пример программы передач:
10:00 Сравнения
10:20 БыстроПит
10:30 Интерактив
11:00 Ретрансляция С1
11:40 Конец эфира

Вещание: http://yatv.ru/levon86/
Группа ВК: http://vk.com/public70928129
Недосайтик: http://levontv.ucoz.ru/
P.S. Тот Истерик, что вечно флудил своими недоканалами исчез. Этот канал я делаю качественным. И да, просьба не тралировать меня, как вы умеете, а давать нормальную критику. Ок?
Сообщение отредактировал EasterExplorer - 4 мая 2014, 12:54
4 мая 2014, 10:33 [ссылка]
P.S. На ютубе из-за каких то глюков заставки загрузились не полностью -_-
Но это не важно, ибо делаются нормальные заставки. Эти тестовые.
4 мая 2014, 11:16 [ссылка]
Цитата EasterExplorer ()
10:30 ТелеЧат (интерактив)

Уж извини, но это уже есть
Все представленные посты автора на форуме являются сугубо личным мнением автора, не несут цели кого-либо оскорбить и не призывают к противоправным действиям.
4 мая 2014, 11:17 [ссылка]
А так могу похвалить за логотип, неплохая работа
В стиле Соло-ТВ :D
Все представленные посты автора на форуме являются сугубо личным мнением автора, не несут цели кого-либо оскорбить и не призывают к противоправным действиям.
4 мая 2014, 11:33 [ссылка]
artbavs, Оh noes! Ну и хер с ним, это лишь пример программы передач) Интерактив то другое название получит. А логотип я делал не опираясь на всякие соло-тв)

Программа передач на 4 мая 2014 (ТЕСТОВЫЙ ЭФИР #2)

10:40 Сравнения
10:55 ThisIsHorosho
11:05 БыстроПит
11:15 Новости Сургута (Ретрансляция С1)
11:45 Погода
11:50 Конец эфира
http://yatv.ru/levon86/ - эфир будет тут.
4 мая 2014, 12:39 [ссылка]
Тестовый эфир завершен. До 11:50 МСК идет ретрансляция С1, после - отключение трансляции. Спасибо тем, кто смотрел, думаю, получилось неплохо. Только лагало немного, т.к. Ростелеком, и вещание было с ManyCam (Да-да, знаю, что хрень, но WCM не поддерживается ЯTV у меня почему-то), скоро будет с XSplit. Следующий эфир - 9 мая и просто на выходных. Может когда-нить по будням повещаю. 0:) Часто буду ретранслировать С1 после конца эфира, например, ТипТопНовости или Новости Сургута, и другие передачи.

Планируются другие передачи, например МеньшеПяти, УП, Наука на колесах, Молниеносные Катастрофы, Футурама в конце концов.

Свои передачи будут где-то в июне.
Сообщение отредактировал EasterExplorer - 4 мая 2014, 10:41
4 мая 2014, 13:11 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Которой нет.

Как же? Тестовый эфир 11 человек смотрело

Цитата snows93 ()

Обзоры лойз натураль будут?

АХАХАХАХ! Как смешно!! Шутка про лейс натураль! Ахахахах!
GTFO, петросян недоделанный.
4 мая 2014, 14:43 [ссылка]
заставки, сделанные за пять минут, сетка из всего, что понравится... ностальгия прям по 2011 году. теперь осталось запилить нморит-3
4 мая 2014, 14:47 [ссылка]
Цитата EasterExplorer ()
Свои передачи

Твои видеоблоги?
Спасибо, нет
4 мая 2014, 14:49 [ссылка]
Amigo-OG, хах, что верно - то верно) только вот...

Заставки - тестовые, буду делать новые, профессиональные.

Программа передач - тоже как-бы тестовая, если хочешь что-то увидеть в эфире - пиши.

А 2011 год являлся лучшим годом интернет-телевидения. Было интересно тогда смотреть) А сейчас как-то без души стало (
4 мая 2014, 14:52 [ссылка]
artbavs, почему сразу видеоблоги то? Блджад, я видеоблоги последний раз в 2012 снимал, сейчас я нормально владею программами для монтажа, умею делать качественные передачи и т.п.

Или вы судите по тому, что было 2 гребанных года назад? Странный ты, ёпта
4 мая 2014, 15:37 [ссылка]
Итак, я всё-таки решил утвердить тематику канала.

На канале будут:

Мультсериалы - Футурама (только потому, что у меня на компе её еще со времен NET осталось много) и ей подобные, Ну погоди!

Сериалы - Не планируются

Чужие передачи - This Is Хорошо, Сравнения, БыстроПит, МеньшеПяти, Наука на колесах, Минус 1, Молниеносные Катастрофы. Возможно будем показывать летсплеи. ВОЗМОЖНО.

Свои передачи - Телеигра "Три" (викторина), Интерактив "TalkTV", возможно в июне другие свои телепередачи.

Выделенные передачи - по желанию телезрителей (как пожелали во время тест. эфира)
4 мая 2014, 15:40 [ссылка]
snows93,
Цитата snows93 ()
Цифру шесть тысяч смотрит... Больше чем у какого-то там РТС.

И что? Я сказал, что для тестового эфира на ЯТВ телеканала без пиара это довольно неплохо. Возможно, до 6 косарей я тоже доберусь. Когда-нибудь.

Цитата snows93 ()
Ты ошибся. Дмитрос в другой теме сидит.

Ну все шутки про лойзнатураль (а в оригинале я говорил не натураль, а натуральные, но Нифёдов решил обрезать фразу для создания шутки) - дно.

Цитата snows93 ()
Маркизу.
Я готов заплатить рублей 500 за показ шести выпусков.

Ахахах, прекрати, такие смешные шутки))) Ни разу не слоупочные и актуальные.

Цитата snows93 ()
А дух лойзнатураля до сих пор веет по интернету

Кроме СТВ и Конфоподобных пабликов ВК я нигде не видел упоминания этого форсед-мема.

Лучше бы нормально критиковал, умник. Твои шуточки про натуральные чипсы никому не нужны.
4 мая 2014, 16:04 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Цифру шесть тысяч смотрит...

Если на их паблик подписаны 6к - это ещё не значит, что они все смотрят её
Половина вообще не знает, как оказалась в подписчиках

Цитата EasterExplorer ()
"Три" (викторина)

Очень интересно, учитывая то, что СЛС запускается игровой проект "Шесть"
4 мая 2014, 16:05 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Для тестового эфира и я могу набрать ботов.

Достаточно просто открыть 100500 раз страницу своего канала с включённым эфиром
4 мая 2014, 16:08 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Цифру шесть тысяч смотрит... Больше чем у какого-то там РТС.

Привет
Подписчики у группы «Цифры» не есть кол-во их зрителей
Пока
4 мая 2014, 16:12 [ссылка]
Цитата artbavs ()
Очень интересно, учитывая то, что СЛС запускается игровой проект "Шесть"

Лел. Я от СЛС знаю про Периметр и всё.

Цитата snows93 ()
Сотрудники Сургутинформтв знают, что ты собираешься нелегально ретранслировать их новости?

Тоже самое, что "Сотрудники Gracia Films знают, что ты транслируешь их Симпсоны?" или "Сотрудники ВИD знают, что ты транслируешь УМ?"

Цитата snows93 ()
А это уже переход на личности

А шутки про мой косяк (а видео с Лэйс было сделано в 2008 году, тогда мне было 8 лет, ё-мое, и сделано оно было ради лулзов) - это не переход на личности? Ибо судить канал не по автору надо, как ты и делаешь. Еще и оскорбляешь меня, ё-мое, а я пытаюсь сдерживаться и не начать оскорблять тебя! Неприятно всё-таки, не канал оценивают, а ржут над устаревшей миллиарды лет назад хренью, зафорсенной ущербным Нифёдовым. И нихера это не смешно, с чего это вообще должно вызывать смех? >(
4 мая 2014, 16:15 [ссылка]
А теперь я призываю не устраивать срач в этой теме и обсуждать непосредственно сам канал (Без шуток). Серьезно. НИКАКИХ УПОМИНАНИЙ ЛЕЙСА и прошлых моих косяков! Пожалуйста.
4 мая 2014, 16:24 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Почему ты не можешь так же сделать?)

Почему не могу? Я начну с лета, когда у меня будет хромакей. А там недалеко до своих проектов. Первый месяцок (май) буду транслиорвать в основном чужое.

Цитата snows93 ()
Речь шла про шутку, заметь, а не конкретно про Дмитрия Натальского.

Ок.

Цитата snows93 ()
Человек зарабатывает деньги, производя контент.

А тут речь не про то, сколько он зарабатывает, а про то, что каждый выпуск ШБ имеет плохие шутки и ШБ начал скатываться. Первые выпуски были еще нормальными, но когда он начал зарабатывать - он начал клепать хрень.
4 мая 2014, 16:37 [ссылка]
Цитата EasterExplorer ()
А тут речь не про то, сколько он зарабатывает, а про то, что каждый выпуск ШБ имеет плохие шутки и ШБ начал скатываться. Первые выпуски были еще нормальными, но когда он начал зарабатывать - он начал клепать хрень.

Оффтоп, чувак