RuNet Media - Старый Телевизор
RuNet Media
22 ноября 2010, 23:44 [ссылка]
Quote (romul)

ну ппц, Гриша)) Уже больше года в этом разделе творенья фигачите, а уровень так и не повысился))))
Да, думаю, завтра уже можно будет закрывать тему в связи с внутренними разногласиями и перебанивать всех из-за капса и мата в спойлерах))
26 ноября 2010, 00:52 [ссылка]
Публикую прогу Ru2 на завтра

18:00 Наша Раша
18:20 Мозголомы
19:05 Вверх
По окончанию: Воронины

idite nahui
26 ноября 2010, 22:33 [ссылка]
Quote (Cheriksoft)
как был уровень МувиМэйкера (хоть и сделано в пинакле), так и остался.

Золотые часы слова...
27 ноября 2010, 00:07 [ссылка]
Передаю от Виктора Седова в более мягкой форме:
Если вы думаете что эта тема создана для того, чтобы каждый смог высказываться словами "Посмотрите какой отстой", "Да этот холд УГ он разрушится", "Заставки УГ!", задумайтесь, правильно ли вы делаете? 2-го марта 95 года говорили в программе Час Пик "Кто то начнёт повышать себе рэйтинг, кто то кричать" так вот, не надо шоу, уже в который раз...
Мы тоже люди, дайте нам спокойно заниматься проектом. И если хотите увидеть новые заставки, заходите на сайт РуНета.
Сообщение отредактировал romul - 26 ноября 2010, 22:28
idite nahui
27 ноября 2010, 01:57 [ссылка]
Сообщение отредактировал povan - 26 ноября 2010, 23:57
27 ноября 2010, 13:52 [ссылка]
Quote (romul)
Передаю от Виктора Седова в более мягкой форме:
Если вы думаете что эта тема создана для того, чтобы каждый смог высказываться словами "Посмотрите какой отстой", "Да этот холд УГ он разрушится", "Заставки УГ!", задумайтесь, правильно ли вы делаете? 2-го марта 95 года говорили в программе Час Пик "Кто то начнёт повышать себе рэйтинг, кто то кричать" так вот, не надо шоу, уже в который раз...
Мы тоже люди, дайте нам спокойно заниматься проектом. И если хотите увидеть новые заставки, заходите на сайт РуНета.

Да. Потому что представления концепции вещания не автопилотных каналов холдинга ясна{?}, кажется, только самим вещателям. Школо-видео, которое они кличут "промо", богомерзко. На недавно открывшимся канале "ЧГК" можно увидеть ролик, который им действительно является.И мы не делаем шоу, мы просто разносим их в пух и прах за откровенную халтуру.
Сообщение отредактировал Netter - 27 ноября 2010, 11:54
Octopus Paul{2007-2010}.RIP.
Vitaliy Petrov-first Russian racer of Formula One.
27 ноября 2010, 15:33 [ссылка]
Quote (povan)
[offtop]
romul, ну вот сколько говорить? Имей же уже наконец свое мнение. Перепечатывать типа "бабка клава передать просила, что вы уроды" это очень умно, взросло и по-мужски
Ну ты понял

05 декабря 2010, 14:55 [ссылка]
И как холдинг? Уже мёртв?)
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
05 декабря 2010, 17:15 [ссылка]
Может уже прикроете лавочку)
05 декабря 2010, 17:31 [ссылка]
Мда,холдинг умер быстро. dry
Что же такие недолговечные телеканалы и телехолдинги появляются?
Strength and Will
05 декабря 2010, 22:41 [ссылка]
Я думаю, тему надо закрыть.
Не могу обещать, что вернусь сюда. Поэтому даже не думайте стучаться ко мне, ок?
08 декабря 2010, 22:18 [ссылка]
scherback, да че отписываться то? Седов с Трофимовым снова перешли к Ш. А Григорий вроде как в А-ТВ. А там кто его знает..

Quote (romul)
Да этот холд УГ он разрушится

как говорится, ч.т.д.
Сообщение отредактировал Lesnoy - 08 декабря 2010, 20:19