RuNet Media - Старый Телевизор
RuNet Media
20 ноября 2010, 15:59 [ссылка]
Логотипы холдинга:

Основной логотип

Ru1

Ru2

RuFilm

RuGameshows

RuComedy (на автопилоте)

RuMults (на автопилоте)

RuMusic (не автопилоте)

Лица канала:
Дмитрий Трофимов - Ген.Директор телесемейства, вещатель Ru1
Дмитрий Лелевкин - Зам. Директор, руководитель каналов Ru2 и RuКино
Григорий Ильяшев - Второй Зам. директора, руководитель канала RuGameshows
Александр Лоушко - Дизайнер.

Открытие холдинга - 22.11.2010

Сообщение отредактировал romul - 21 ноября 2010, 14:16
idite nahui
21 ноября 2010, 22:03 [ссылка]
очаровательно...
Передайте, пож-та, вашему дизайнеру, чтобы учитывал общую стилистику "знаков", а не вставлял первые попавшиеся значки.-) Также неплохо бы иметь в виду, что используемый абрис микки-мауса - товарный знак Walt Disney Company - такие вещи знать обязательно...
В остальном же.. удачи, наверное!-)
Иногда я могу сказать, что будут показывать сегодня вечером. А иногда - что завтра.
21 ноября 2010, 23:41 [ссылка]
Промо холдинга
http://video.yandex.ru/users/grishailyashev/view/1328/
Сообщение отредактировал romul - 21 ноября 2010, 21:55
idite nahui
21 ноября 2010, 23:59 [ссылка]
romul, хрень
22 ноября 2010, 00:22 [ссылка]
Очередная коллективная мегахрень, которая опять через 2 дня закроется с формулировкой "мы все между собой пересрались/нас все задолбало/нам лень. "Холдинг" (иначе никак) закрыт". Am I Right?
22 ноября 2010, 00:43 [ссылка]
povan, этот холдинг будет жить дольше, чем остальные, открытые основателем холдинга - передает сам основатель (т.е. Дмитрий Трофимов)
Сообщение отредактировал romul - 21 ноября 2010, 22:43
idite nahui
22 ноября 2010, 01:11 [ссылка]
Quote (romul)
Промо

рекомендую ознакомиться с терминологией: http://wiki.kinokadr.ru/wiki....5%D1%80

А вообще-то, Вы - молодец! МНого энтузиазма и задора. Но плохо, что нет никаких знаний... что поправимо, а?-)

Иногда я могу сказать, что будут показывать сегодня вечером. А иногда - что завтра.
22 ноября 2010, 11:05 [ссылка]
Quote (scherback)
з.ы. В промо эта надоевшая музыка с ОРТ... Достала она, честно говоря

[offtop]А надоела многим она потому, что её используют там, где не нужно(в данном ролике)
Сообщение отредактировал Vlad - 22 ноября 2010, 17:23
22 ноября 2010, 18:34 [ссылка]
Quote (romul)
холдинг будет жить дольше, чем остальные

RUA TV, МедиаСфера и Телеэкспресс (или НТС) доказывают обратное... Сейчас это уже не актуально как ни крути....

Quote (romul)

Я понимаю что любительское телевидение, что пока не получается лучше, но вам не кажется что ваше работы отстают от того уровня, на котором сейчас работают многие? Мне кажется..

Вообщем ребят вам конечно удачи, но я не думаю что ваш холдинг проживёт не долго, так как все прекрасно знают Дмитрия Трофимова и его любовь к мистеру Ш.

22 ноября 2010, 19:01 [ссылка]
Quote (scherback)
В промо эта надоевшая музыка с ОРТ...

Вот-вот, а вообще я считаю, зачем брать заезженный мотив, если можно в какой-нибудь проге (типа электронный диджей, коих много) сделать (пускай из семплов) чего-нибудь свое (будет хоть какая-то оригинальность и плагиата не будет))))).
Quote (romul)
этот холдинг будет жить дольше, чем остальные, открытые основателем холдинга - передает сам основатель (т.е. Дмитрий Трофимов)

То есть дольше, чем другие холдинги, которые основал Дмитрос, ну чтож, вполне возможно, хотя я не знал, что он раньше какие-нибудь холдинги создавал biggrin

Добавлено (22.11.2010, 17:01)
---------------------------------------------

Quote (romul)

Плоховатенько
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 22 ноября 2010, 17:03
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
22 ноября 2010, 19:31 [ссылка]
Quote (romul)

Отвратительно.
Куча картинок,соединённых переходами.О названиях и концепциях каналов промо вам не ответит, думайте сами.
Octopus Paul{2007-2010}.RIP.
Vitaliy Petrov-first Russian racer of Formula One.
22 ноября 2010, 19:36 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Вот-вот, а вообще я считаю, зачем брать заезженный мотив, если можно в какой-нибудь проге (типа электронный диджей, коих много) сделать (пускай из семплов) чего-нибудь свое (будет хоть какая-то оригинальность и плагиата не будет))))).
Quote (romul)

Ну или можно брать музыку из зарубежных каналов, что я и делаю)) А так

Quote (MDKwarrior)
То есть дольше, чем другие холдинги, которые основал Дмитрос, ну чтож, вполне возможно, хотя я не знал, что он раньше какие-нибудь холдинги создавал biggrin

Он создавал, правда они у него дня 2-3 держались)))

Quote (romul)

Quote (MDKwarrior)
Плоховатенько

Quote (Netter)
Отвратительно.
Куча картинок,соединённых переходами.О названиях и концепциях каналов промо вам не ответит, думайте сами.

Абсолютно с вами согласен

22 ноября 2010, 19:39 [ссылка]
Quote (romul)

Плохо
Такие фразы как "А эти каналы на автопилоте...." вообще в промо неуместны.
22 ноября 2010, 20:16 [ссылка]
Да что касается видео они даже ту мелодию ОРТ туда грамотно не смогли впихнуть. На 17-20 секундах пропадает звук (либо их "дизайнер" решил таким образом соригинальничать, как раз-таки biggrin , либо ему просто было лень переделать))).
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 22 ноября 2010, 18:16
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
22 ноября 2010, 20:46 [ссылка]
Quote (romul)

Ужасно.
Если уж на то пошло, то хотя бы на фоне картинок(по тематикам каналов) можно было сделать промо
И вставить другую музыку
Strength and Will
22 ноября 2010, 21:12 [ссылка]
scherback, сглючил, значит делай заново чтоб хорошо было и красиво. Не так ли?

Григорий! Промо маразм полнейший! И меня вычеркнете! Я не у вас! Не приписывайте людей!

22 ноября 2010, 22:03 [ссылка]
Lesnoy, между прочим, вы были в РуМедиа с начала его открытия. Так что не надо =)
idite nahui
22 ноября 2010, 22:21 [ссылка]
romul, слушай, закрывай холдинг, долго вы не проживёте, а лишние срачи тут ни к чему (учитывая то, что я люблю лазить по архивам и смотреть истории старых пользователей biggrin ) (а Трофимов обязательно его устроит)
22 ноября 2010, 22:29 [ссылка]
romul, ну и что с того. Был... потому что вы приписали! Вот я и был!
22 ноября 2010, 23:41 [ссылка]
Хорош тут, или закрываем тему :3
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P