Телеэкспресс - Старый Телевизор
Телеэкспресс
17 августа 2010, 13:16 [ссылка]
Причины развала "Телеэкспресса"
1.Руководитель везде видит "теорию заговора".
2.Набор сотрудников в набрали_по_объявлению-стайл.
3.Отсутствие четкого контроля над подчиненными.[один работает,другой нет,третий-вступил и забыл]
4.Нет определенности,что со всем этим делать.[и с холдингом,и с бардаком в нем.]
5.Зачем работать самому,когда есть подчиненные?.Нужен четкий подбор подчиненных,их контроль,контроль холдинга,планы на будущее.Но хлопотать над своим каналом,и пытаться[?]руководить всем холдингом-все равно,что пройти от Владивостока до Калининграда на руках.
Octopus Paul{2007-2010}.RIP.
Vitaliy Petrov-first Russian racer of Formula One.
17 августа 2010, 13:19 [ссылка]
значит так! макс семаков хватит нас оскорблять
тем кто в холдинге ждите 20 числа там все решим
тема закрыта все свободны.

Добавлено (17.08.2010, 12:19)
---------------------------------------------
неттер спасибо за действительно стоящую критику будем стараться

17 августа 2010, 13:20 [ссылка]
Quote (НТС)
значит так! макс семаков хватит нас оскорблять

Во-первых я никого не оскорблял, от меня не произнеслось ни одного мата в адрес тебя и сотрудников, во вторых я не виноват что ты не любишь когда тебя критикуют...

17 августа 2010, 13:23 [ссылка]
Сань, мой тебе совет: создай себе свой, только свой канал и занимайся им в одиночку. В этой отрасли работать с кем-то, если все - творческие люди - зачастую сплошная мука: один хочет так, другой сяк, третий еще как-нибудь, четвертому чихать на все и вся. Особенно если нет хорошей, четкой организации работы. Холдинг, в котором каждый божий день пляски с баком кипятка, никому не нужен, а вот крепкий, работающий канал-одиночка - наоборот. Создай себе свой канал и твори там все что захочешь, зачем людей мучить? Если чего недопонял (тему я почитал), тапками не кидайтесь.
17 августа 2010, 13:24 [ссылка]
Сероносый_кот, ты абсолютно прав, я ему тоже самое говорю, а он "хватит нас оскорблять"...
17 августа 2010, 13:26 [ссылка]
Еще совет: да забей ты на Медиасферу (в том смысле, что нечего ее винить во всех своих бедах) и работай сам... зритель найдется. Я вон создал свой канал и не желаю ни в какие холдинги соваться smile Мне и одному хорошо. Попробуй и ты, может, тоже вкус почувствуешь.
Сообщение отредактировал Сероносый_кот - 17 августа 2010, 11:27