Сайт Ваше ТВ - Старый Телевизор
Сайт Ваше ТВ
02 февраля 2010, 11:43 [ссылка]
Quote (StereoMaster)
Думаю, котировки акций слов Дмитроса начали резко падать...

А вот это уже язвительные слова! Сами одумайтесь, а не тычьте в других пальцем. Вы оскорбляете не только Виктора, но и меня. Баньте меня, но я высказываю своё мнение. А этого вы запретить никак не можете своими правилами!!! angry
02 февраля 2010, 11:51 [ссылка]
Quote (Dmitros)
Вы оскорбляете не только Виктора, но и меня.

Никто тебя не оскорблял.
И Витька тоже никто не оскорблял.
02 февраля 2010, 11:59 [ссылка]
Quote (vladTE)
И Витька тоже никто не оскорблял.

Ну значит унижали. Назвать человека слабохарактерным, это нетактично и для другого человека унизительно. Во-вторых в правилах Юкоза написано что оскорбление, унижение(подчеркиваю) за это уже дают преду! Но почему то преду поставили мне, а не Netter'у. В-третьих сайт то Старое радио сделали, за него почти все голосовали За! А сайт Ваше ТВ почему то нельзя. Да потому что здесь к людям вы относитесь предвзято. За сайт Дмитрия Потапова проголосовали почти все За. А за сайт Виктора Седова почти все Против, потому что Виктор якобы слабохарактерный а Дмитрий нет. Это называется предвзятое мнение о человеке! А это не есть хорошо. angry
02 февраля 2010, 12:47 [ссылка]
Quote (Dmitros)
А вот это уже язвительные слова! Сами одумайтесь, а не тычьте в других пальцем. Вы оскорбляете не только Виктора, но и меня.

Виктора? Вы по ходу и воспринимать-то адекватно ничего не можете. Ещё три раза перечитайте мой пост. Можно раз десять, для профилактики.
Quote (Dmitros)
Виктор якобы слабохарактерный

опровергните, какие проблемы

Quote (Dmitros)
Но почему то преду поставили мне, а не Netter'у.

покажите конкретно, что по-вашему является унижением и согласны ли с вами более здравомыслящие товарищи.

02 февраля 2010, 12:55 [ссылка]
Quote (StereoMaster)
покажите конкретно, что по-вашему является унижением

Я уже объяснил. Netter унизил Виктора назвав его
слабохарактерным
. Это и есть унижение. А во-вторых язвительные шуточки про то что-цитирую ваши слова
Quote (StereoMaster)
котировки акций слов Дмитроса начали резко падать
. Да вы не понимаете что вы мне поставили 20% незаслуженно. Я может быть чуть чуть и вспылил, так как Netter меня просто убил своими словами. Он унижал меня и Виктора как только мог, типа его фраза
почёсываете "кхе-кхе" над Витьком
и т.п. Так что подумайте над тем что я сказал сейчас и решите: если я заслужил 60% оставьте их, если 20% заслужил Netter-ставьте ему а у меня уберите. Так будет справедливее. А насчёт сайта-подумайте. Он разгрузит СТВ, поймите это. Памяти на сайте не будет занимать.
С уважением
Dmitros
02 февраля 2010, 13:00 [ссылка]
Quote (Dmitros)
Это и есть унижение.

С этим кто-то солидарен? Сие слово лично я не считаю унижением, особенно, если оно не безосновательно. Никто не считает это клеветой почему-то.
Quote (Dmitros)
Да вы не понимаете что вы мне поставили 20% незаслуженно.

Незаслуженно? В чём незаслуженность?
Quote (Dmitros)
Я может быть чуть чуть и вспылил, так как Netter меня просто убил своими словами.

Вспылили — несите ответственность за свой пыл.
«Я извиняюсь! Я больше не буду!» — не ваши ли слова были, ещё раз?
Quote (Dmitros)
Он унижал меня и Виктора как только мог, типа его фраза

фраза тоже не соответствует действительности?
Quote (Dmitros)
А насчёт сайта-подумайте. Он разгрузит СТВ, поймите это. Памяти на сайте не будет занимать.

Ну давайте создадим сайт-флудилку, сайт-ваши мнения... Спасём ств от перегруза!
Оскорбление пользователей
Ответ: Вы что-то путаете. Не я оскорблял пользователей а Netter оскорбил Агента

Ещё хотите сказать, что вы сами никого не оскорбляли?

02 февраля 2010, 13:14 [ссылка]
Quote (StereoMaster)
Ещё хотите сказать, что вы сами никого не оскорбляли?

Я повторяю: я вспылил из-за некоего пользователя по нику Netter. Поэтому я забираю слова обратно. И ваще хватит уже! Задолбало уже видеть эти посты. Если не хотите чтобы создавали сайт, закройте тему. Потому что ничего кроме флуда эти посты не приносят.
Сообщение отредактировал Dmitros - 02 февраля 2010, 11:15
02 февраля 2010, 13:16 [ссылка]
На самом деле, Dmitros, пора понять, что неаргументированные споры - вот что не есть хорошо. Прошу взглянуть на GameShows, в темы "Игры 15-летия" и "Вопросы к Сергею Ильвовскому". Вот так вот спорят там. Конкретно, не заходя глубоко за линию фола, без конфликтов на весь форум. Причем "дядьки" очень даже взрослые. А тут что-то свою точку зрения конкретно вы донести не можете. "Слабохарактерный" - не оскорбление, а высказывание, по мнению автора характеризующее поведение человека - и это ясно сразу. Про "котировки" аргумент тоже прост - сколько раз вы что-то говорили, а потом либо опровергали позже своими поступками/поведением, либо еще чем. Так что вот.

Мнения ваши удалять не будем - мы же не Миша, который хочет (хотел?) избавиться от всей правды на своём форуме.

02 февраля 2010, 13:23 [ссылка]
Quote (dimon1408)
"Слабохарактерный" - не оскорбление, а высказывание

Боюсь Дмитрий, вы не правы. "Слабохарактерный"-это унижение личности и мужского самолюбия. Так что вы здесь не правы. Не хочу никого обидеть своими постами.

Добавлено (02.02.2010, 11:23)
---------------------------------------------
И ещё раз скажу-если не хотите скандалов, закрывайте эту тему к чёрту.

02 февраля 2010, 13:27 [ссылка]
Quote (Dmitros)
А насчёт сайта-подумайте. Он разгрузит СТВ, поймите это.

Раз так, то вконтакте уже давно должен быть перегружен
02 февраля 2010, 13:30 [ссылка]
А по ходу, кто-то просто хочет сделать что-то посещаемое, завидуя одминчегам ств.
Quote (Агент)
Я работваю над этим проектом с декабря. Делаю это для того чтобы СТВ освободился от огромного вала пользовательского ТВ. Спрашиваю у Димона1408 и iq окончательно - СТВ будет сотрудничать с сайтом ВашеТВ?

и кста, какие результаты труда уже есть за этот месяц?

02 февраля 2010, 13:33 [ссылка]
Quote (Dmitros)
и мужского самолюбия.

А нужно ли оно, это ваше самолюбие? Скорее, должна присутствовать самокритика - свои собственные "за и против". Не поверите, самолюбия у меня например никогда не было, а взвешенная критика, знание своих сильных и слабых сторон (а не восприятие, что все стороны сильны) было. Рекомендую.

Насчет сайта "Ваше ТВ" админкой подумаем и вынесем решение; тема остается для конструктивного обсуждения.

02 февраля 2010, 16:45 [ссылка]
Quote (Dmitros)
Так как на СТВ полно всяких фичей поставлено(например дизайн)

Но ты ведь можешь создать свой собственный интернет-телеканал и вне рамок СТВ (как это и сделал, кстати, ТВскул). Если к твоему каналу придирается СТВ, тебе никто не запрещает самому создать отдельный сайт о своем канале и собственно сам канал просто так, без ведома СТВ. Ну другое дело конечно, как сделать так, чтобы его потом смотрел кто-нибудь, но и это можно.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 02 февраля 2010, 14:46
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
02 февраля 2010, 17:06 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Но ты ведь можешь создать свой собственный интернет-телеканал и вне рамок СТВ (как это и сделал, кстати, ТВскул). Если к твоему каналу придирается СТВ, тебе никто не запрещает самому создать отдельный сайт о своем канале и собственно сам канал просто так, без ведома СТВ. Ну другое дело конечно, как сделать так, чтобы его потом смотрел кто-нибудь, но и это можно.

Да ёмаё! Ладно как сказал Димон "Решат с админом"!
02 февраля 2010, 18:19 [ссылка]
Quote (erick)
СТВ, без "Вашего ТВ", не будет таким интересным

Он и без "Вашего ТВ" интересный сайт

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
02 февраля 2010, 19:44 [ссылка]
Quote (RFsat)

[offtop] золотые слова![/offtop]
02 февраля 2010, 19:48 [ссылка]
Quote (RFsat)

Согласен. Вообще, раздел "Ваше ТВ" выходит за рамки самого сайта. Но, как сказал Димон, действительно всё решат админы. Не надо забывать, что тут нет демократии. Сплошной авторитаризм)) Так что прошу тему закрыть во избежание дальнейшего срача.
02 февраля 2010, 19:54 [ссылка]
Темку на время закройте пока не решится всё что надо решить.
[offtop]Димон... Я тебе в ЛС отправлял сообщение чтобы ты мне напомнил пароль от сайта Ваше ТВ. Может ответите в личку?[/offtop]