Сайт Ваше ТВ - Старый Телевизор
Сайт Ваше ТВ
01 февраля 2010, 21:15 [ссылка]
Так что это не факты а оскорбление! Сайт нужен так как своими видео из каналов Вашего ТВ вы забиваете память! Агент хочет как лучше а Вы неблагодарные сволочи(прошу извинить если эти слова кажутся плохими)

Я не знаю,почесываете ли свои "кхе-кхе" на Виктора Седова,но то,что он слабохарактерный,это правда.Вспомните проект его метеосайта-столько было анонсов-и всё развалилось за неделю.О срачах и Северных Венециях я лучше промолчу.Делайте выводы,Dmitros.
Octopus Paul{2007-2010}.RIP.
Vitaliy Petrov-first Russian racer of Formula One.
01 февраля 2010, 21:17 [ссылка]
Quote (Netter)
Я не знаю,почесываете ли свои "кхе-кхе" на Виктора Седова,но то,что он слабохарактерный,это правда.Вспомните проект его метеосайта-столько было анонсов-и всё развалилось за неделю.О срачах и Северных Венециях я лучше промолчу.Делайте выводы,Dmitros.

Метеостанция закрылась из-за не популярности. Северная Венеция уж извините, но это было в Ноябре того года и вы ещё это помните?

Добавлено (01.02.2010, 19:17)
---------------------------------------------
Слабонервный - это человек который в интернете пишет капсом не нормативную лексику. Я разве сейчас это делаю?

Сообщение отредактировал Агент - 01 февраля 2010, 19:17

01 февраля 2010, 21:18 [ссылка]
Quote (Агент)
Метеостанция закрылась из-за не популярности. Северная Венеция уж извините, но это было в Ноябре того года и вы ещё это помните?

Да блин они только провалы и помнят! Ничего хорошего не помнят
Quote (Тср94)
Не веди, как Эвелина.

Я с этой "Эвелиной" дружу. Поэтому заткнитесь! Сайт должен быть! Т.к это судьба. Если тема продолжается то нужен сайт!
01 февраля 2010, 21:19 [ссылка]
Netter, и вообще опрос был конкретный - надо или нет. Вы стали говорить о какой то слабонервности.

01 февраля 2010, 21:20 [ссылка]
Метеостанция закрылась из-за не популярности.

За 1 неделю?Проявление слабохарктерности.
Северная Венеция уж извините, но это было в Ноябре того года и вы ещё это помните?

Канал был закрыт уже через 40 минут.Смысл был этой теме?
01 февраля 2010, 21:22 [ссылка]
Quote (Netter)
Канал был закрыт уже через 40 минут.Смысл был этой теме?

А может хватит вспоминать мои провалы? Я вообще спонтанно это сделал так как торопился тогда (уже не помню куда).

01 февраля 2010, 21:23 [ссылка]
Quote (Агент)
А может хватит вспоминать мои провалы? Я вообще спонтанно это сделал так как торопился тогда (уже не помню куда).

Витя,
Сообщение отредактировал Dmitros - 01 февраля 2010, 19:24
01 февраля 2010, 21:24 [ссылка]
Слабонервный - это человек который в интернете пишет капсом не нормативную лексику. Я разве сейчас это делаю?

Я говорил-слабохарактерный,которого легко сломать,он не уверен в своих решениях на 100 персентов,и далее по списку.
Netter, и вообще опрос был конкретный - надо или нет. Вы стали говорить о какой то слабонервности.

Я просто выразил своё мнение насчет этой затеи,а вы с Дмитросом накинулись на меня,как бык на красную тряпку.
01 февраля 2010, 21:25 [ссылка]
Quote (scherback)
Netter высказлся, почему он против открытия этого сайта

Неттер высказал обо мне все провалы и неудачи обо мне.

01 февраля 2010, 21:27 [ссылка]
Quote (scherback)
ах да, 20% ждут вас, Dmitros!

Да баньте вы меня даже на 2 недели. Мне плевать! Я защищаю человека, которого ни за что оскорбили! Баньте меня!(ой, мне страшно biggrin ). НЕТ! Мне не страшно.
01 февраля 2010, 21:27 [ссылка]
Не слушай их! Они тупорылые. Они не понимают что ты хочешь всё во благо делать.

Пламенный фанат 11-летнего мальчишки защищает своего кумира!Ржунимагу!
01 февраля 2010, 21:28 [ссылка]
Quote (Netter)

ЗАТКНИСЬ! Кстати, я помню что ты ещё критиковал ТВЛ в моём лице. Так что умоляю ЗАТКНИСЬ! Меня достали все эти скандалы
Сообщение отредактировал Dmitros - 02 февраля 2010, 10:10
Quote (Dmitros)
Я с этой "Эвелиной" дружу. Поэтому заткнитесь! Сайт должен быть! Т.к это судьба. Если тема продолжается то нужен сайт!

[offtop]Очень похоже на поведение Эрика в время образования "Телевида" и на поведение Эвелины. А Витек, по-вашему, играет роль Артема. По СТВ гуляет "Эвелинин грипп"
http://yatv.ru/ms1/
http://televid.ucoz.ru/
Dmitros, Угомонись! Ты что себе вообще позволяешь? Тебе будет приятно если мы тебя будем обзывать тупорылыми, безмозглыми? Если будешь продолжать, тебя ждёт банька! Опомнись!
televid.ucoz.ru
01 февраля 2010, 21:29 [ссылка]
Quote (Netter)

А вот это уже оскорбление... Человек просто стоит на своём мнение, а вы, как бессердечные... к тому же мне 12.

01 февраля 2010, 21:34 [ссылка]
Мда... Стоило ненадолго уйти, как тут такой срач...
Лично я против, т.к. этот раздел задумывался, как раздел СТВ, а не отдельный сайт. (кстати говоря, всё началось с моей маленькой темы в январе 2009 года.)
Да, и зная Агента, даже если этот сайт откроется, то он закроется через неделю. Я гарантирую это.
Не судите, строго, я просто высказал своё мнение...
P.S. еще я думаю, что это попытка пойти за мной, потому что я высказал идею и помог в создании "старого радио"
01 февраля 2010, 22:18 [ссылка]
Да уж, стоит расслабиться, отдохнуть, поиграть в Rayman Raving Rabbids и тут такое, Dmitros ты чего разбуянился, принимайте критику спокойно, а если и так не можете, то разбирайтесь в личке, но не в теме же...
02 февраля 2010, 00:28 [ссылка]
Quote (Тср94)
за такое поведение можно пойти в гости к палачу на неколько дней

палач в отпуске cool
Quote (Dmitros)
Т.к это судьба.

это песня есть такая у товарища В.Стрельникова про «...это судьбу»

А вообще, потом не отписывайте модерам в личку извинения и слова о том, что вы всё поняли и больше так не будете.

О 40% (Dmitros) 23.01.2010
[+] [+]
Я извиняюсь! Я больше не буду!

Думаю, котировки акций слов Дмитроса начали резко падать...

02 февраля 2010, 01:40 [ссылка]
Мое мнение - не стоит создавать этот сайт. Ведь уже у большинства каналов существуют свои сайты.
Просто не вижу большого смысла в сайте "Ваше ТВ"...

02 февраля 2010, 01:55 [ссылка]
Quote (Дракончик)
Мое мнение - не стоит создавать этот сайт. Ведь уже у большинства каналов существуют свои сайты.
Просто не вижу большого смысла в сайте "Ваше ТВ"...

Согласен полностью!