03 января 2010, 19:10
[ссылка]
Quote (NTS-TV)
Посмотрите кто-нибудь? Почему вы меня игнорируете и до вас только капсом и матом достучатся можно!
Quote (NTS-TV)
Вы вынуждаете на мат и оскорбления... Вы меня провоцируете! Я для кого старааюсь? Я для кого по 7 часов за компом сижу, чтобы вам показать очередную хрень?
Quote (NTS-TV)
ВСЕ! Если кто-то выразит желание посмотреть трансляцию, то пишите сейчас или я прекращу трансляцию.
NTS-TV, Кросспостинг наказуем.
Strength and Will
03 января 2010, 19:11
[ссылка]
Агент, я давно просил, чтобы тебя забанили!
Добавлено (03.01.2010, 17:11)
---------------------------------------------
И я - вменяемый! В той теме можно было говорить все!
03 января 2010, 19:12
[ссылка]
Netter, я видел, посему и говорю
Если бы вы обратили внимание, она никому не понравилась и закрыл тему не я.
Про оскорбление так не ответили... Получается, тупо на почве того, что я тут админ и соблюдаю правила в отличие от некоторых, посему выдаю преды и закрываю темы?
Quote (NTS-TV)
Губить идеи - про теленяню
Если бы вы обратили внимание, она никому не понравилась и закрыл тему не я.
Про оскорбление так не ответили... Получается, тупо на почве того, что я тут админ и соблюдаю правила в отличие от некоторых, посему выдаю преды и закрываю темы?
03 января 2010, 19:18
[ссылка]
NTS-TV, а вы почитайте. Получается, что вы сами себя называли. А если вспомнить так, то кто меня на сайте 62 региона обзывал?.. Кто меня в той флудилке обзывал?.. Кто меня тут обзывал?.. И "собака", товарищ Купин (хотя какое там, тамбовский волк тебе товарищ), гораздо хуже слова "дурак". В разы.
03 января 2010, 19:19
[ссылка]
на сайте 62 региона я называл так другого пользователя! И откуда я знал, что кто-то - это вы?
03 января 2010, 19:20
[ссылка]
Quote (R@ym@n)
Он Купин а не Малин
Спасибо, исправил
Quote (NTS-TV)
на сайте 62 региона я называл так другого пользователя! И откуда я знал, что кто-то - это вы?
Там было не в той теме... Была другая тема, что-то вроде "Неадекватные пользователи СТВ", где вы перечислили всех адекватных людей.
03 января 2010, 19:27
[ссылка]
а кто мне незаслудженно дал замечание, сказав, типа я оскорбил 2 участников, хотя оскорбил одного?
03 января 2010, 19:28
[ссылка]
Quote (NTS-TV)
типа я оскорбил 2 участников, хотя оскорбил одного?
Ты оскорбил всех крикнув НУ ПОСЛУШАЙТЕ СВОЛОЧИ!!!А потом в репе оскорбил Димона(тех-админа),что ещё хуже
[P.S]Димон,бань его.Он уже достал![/P.S]
Сообщение отредактировал R@ym@n - 03 января 2010, 17:32
Strength and Will
03 января 2010, 19:29
[ссылка]
о.господи... похоже только эта цитата и является вашим аргументом...
а у меня их много.
Привести?
а у меня их много.
Привести?