03 января 2010, 18:33
[ссылка]
R@ym@n,
1. Учту
2. ...
3. Ненормальным он меня называл, хотя я всего-то смеялся над картинками
1. Учту
2. ...
3. Ненормальным он меня называл, хотя я всего-то смеялся над картинками
03 января 2010, 18:34
[ссылка]
1. Про картинки с ВИДом. Это была демонстрация моего творчества. И к тому же, это было для того, чтобы не болтать тупо, как Агент делал с ОРТ и ТВПитер.
2. Если бы вы не наезжали со своей полностью беспочвенной критикой, то этого бы не было.
3. Забанил за оскорбление ведущего, т.е. меня.
2. Если бы вы не наезжали со своей полностью беспочвенной критикой, то этого бы не было.
3. Забанил за оскорбление ведущего, т.е. меня.
1,оно же 2 и 3.Кому интересно ваше сиюминутное творчество?Люди пришли понаблюдать за скандалом,послушать ваше мнение,а вы им Юлевида подсовываете.Это называется сумашествием и беспорядком.Так даже самые примитивные эфиры не делаются.
Сообщение отредактировал Netter - 03 января 2010, 16:35
03 января 2010, 18:44
[ссылка]
Netter, были сообщения - я сообщал! И вообще в эфире не должно быть собственных точек зрения (то есть не должно быть моей точки зрения!) Потому что мой канал занимал нейтральную точку зрения. И вообще. кому будет интересно глядеть на кого-то, кто вертится перед камерой, как вертушка туалетная?
03 января 2010, 18:57
[ссылка]
И вообще. кому будет интересно глядеть на кого-то, кто вертится перед камерой, как вертушка туалетная?
А какого фига вы тогда вышли в эфир?Под вывеской трансляции перепалки?Так ведь есть одна простая и понятная штука:браузер.Отсюда можно смотреть развития событий.Нейтральный эфир с тупой констатацией фактов и вворачиваний своего творчества может любой простак.Это называется "тупое пропиривание канала".
03 января 2010, 19:01
[ссылка]
неужели нельзя просто сразу сказать, что вчера был плохой эфир? Я бы принял критику и этого спора бы сегодня не было?
С психикой у меня все нормально. Вчера было нормально (мое мнение). Если плохо - то пишите одним словом и не разводите скандал на 3 страницы. Хотя я просто спросил, почему никто не смотрит.
С психикой у меня все нормально. Вчера было нормально (мое мнение). Если плохо - то пишите одним словом и не разводите скандал на 3 страницы. Хотя я просто спросил, почему никто не смотрит.
03 января 2010, 19:03
[ссылка]
Quote (NTS-TV)
неужели нельзя просто сразу сказать, что вчера был плохой эфир? Я бы принял критику и этого спора бы сегодня не было?
очень много раз ты это спрашиваешь
Сообщение отредактировал tim2009 - 03 января 2010, 17:03
03 января 2010, 19:05
[ссылка]
Не хочу вмешиваться, но вы говорили:
Вы три раза сказали об этом, и другие не выдержали и высказали вам всё.
Посмотрите кто-нибудь? Почему вы меня игнорируете и до вас только капсом и матом достучатся можно!
Вы вынуждаете на мат и оскорбления... Вы меня провоцируете! Я для кого старааюсь? Я для кого по 7 часов за компом сижу, чтобы вам показать очередную хрень?
ВСЕ! Если кто-то выразит желание посмотреть трансляцию, то пишите сейчас или я прекращу трансляцию.
Вы три раза сказали об этом, и другие не выдержали и высказали вам всё.
Сообщение отредактировал Агент - 03 января 2010, 17:06
03 января 2010, 19:06
[ссылка]
Если плохо - то пишите одним словом и не разводите скандал на 3 страницы. Хотя я просто спросил, почему никто не смотрит.
Не просто спросили,а резко спросили.Даже пригрозили.Я выдвинул свою гипотезу,а вы сразу начали обвинять меня во всех смертных грехах.
03 января 2010, 19:06
[ссылка]
dimon1408, да! Закрывал темы, губил идеи, оскорблял, да мало ли что! И вообще, хватит разводить скандал тут!
03 января 2010, 19:09
[ссылка]
Оффтопик:упоротая собака-это сказано в пределах цензуры
http://staroetv.su/forum/7-1197-33964-16-1262441897 -оригинал сообщения{в цитате}
http://staroetv.su/forum/7-1197-33964-16-1262441897 -оригинал сообщения{в цитате}
Сообщение отредактировал Netter - 03 января 2010, 17:10