Обсуждение забаненных пользователей
21 февраля 2010, 21:42
[ссылка]
Я признаю свою вину со взломом... да именно так признаю.
Причина в том что... Жизнь такая выдалась... То одноклассники вечно достают то недавно Дедушка в больницу угодил... Плюс ещё другие проблемы... офигеть какой стресс, и вдруг что то на меня нашло сделать это... взломать сайт... когда я взломал вдруг меня осенило... "блин чё же я наделал... пипец..." Стал делать работу в пэйнте и... думал что может что получится и нет... ничё не получилось... К сожалению да... я мразь и скотина что так поступил... Не надо мне было этого делать... Вы уж простите меня. Не судите строго...
Причина в том что... Жизнь такая выдалась... То одноклассники вечно достают то недавно Дедушка в больницу угодил... Плюс ещё другие проблемы... офигеть какой стресс, и вдруг что то на меня нашло сделать это... взломать сайт... когда я взломал вдруг меня осенило... "блин чё же я наделал... пипец..." Стал делать работу в пэйнте и... думал что может что получится и нет... ничё не получилось... К сожалению да... я мразь и скотина что так поступил... Не надо мне было этого делать... Вы уж простите меня. Не судите строго...
21 февраля 2010, 21:58
[ссылка]
Quote (Агент)
Эх Агент как тебя понимаю. Бывают да такие случаи когда в жизни куча стрессов (у меня такое в декабре было: морозы под 35 машина из-за этого сломалась и две сессии впереди). Тоже бывает такое сначала натворишь а потом думаешь: блин че я наделал. Тоже самое было когда мультиаккаунт создал, думаю вынесут предупреждение а тут вон как забанили навечно, правда потом разбанили (недавно). Хорошо что сознался, думаю ты этого ни когда больше не будешь делать.
21 февраля 2010, 22:18
[ссылка]
Но ведь вы должны понимать (и ты Игорь особенно, не маленький уже), что тем самым вы ситуацию не разрулите. А для мультиакков и отведения души путем матюгов существуют другие сайты, предназначенные, кстати говоря, специально для этого (в свое время был завсегдатым
, ух весело было
, а че, знаете, какой азарт, адреналин и как пар спускаешь, а еще бывало заходили на сайт люди, которые вообще не в курсах, что чат матерный и начинали возмущаться, а что тут вообще происходит, ну а их в ответ...понимаете чем), зачем это делать на СТВ.
, ух весело было
, а че, знаете, какой азарт, адреналин и как пар спускаешь, а еще бывало заходили на сайт люди, которые вообще не в курсах, что чат матерный и начинали возмущаться, а что тут вообще происходит, ну а их в ответ...понимаете чем), зачем это делать на СТВ.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 21 февраля 2010, 20:28
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
21 февраля 2010, 22:29
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Но ведь вы должны понимать (и ты Игорь особенно, не маленький уже), что тем самым вы ситуацию не разрулите. А для мультиакков и отведения души путем матюгов существуют другие сайты, предназначенные, кстати говоря, специально для этого (в свое время был завсегдатым , ух весело было , а че, знаете, какой азарт, адреналин и как пар спускаешь), зачем это делать на СТВ.
Отлично а можешь написать адреса этих сайто сюда или в личные сообщения? А то что ситуацию не разрулишь я это знаю но когда творишь нехорошее о последствиях как то не думается (а создал мультиаккаунт из-за хорошего настроения т.к. было окончание сессии самой тяжелой и надо было выпустить пар таким образом, другого не нашлось), я реально думал предупреждения яж не знал что натворили твскул и его компания, если бы я знал я б такое не сделал бы.
22 февраля 2010, 14:48
[ссылка]
Quote (Русскии)
а разбаните топОля
А нафига его разбанивать! Он тут пакости делал а мы его разбанивать? Или ты и есть тополь? Что ж ты так хочешь чтоб его разбанили?
22 февраля 2010, 15:17
[ссылка]
Quote (kbbb)
А какие пакости он делал? Я чего то не замечал их, так же как и у tvschool
23 февраля 2010, 12:35
[ссылка]
Quote (Агент)
Я признаю свою вину со взломом... да именно так признаю. Причина в том что... Жизнь такая выдалась... То одноклассники вечно достают то недавно Дедушка в больницу угодил... Плюс ещё другие проблемы... офигеть какой стресс, и вдруг что то на меня нашло сделать это... взломать сайт... когда я взломал вдруг меня осенило... "блин чё же я наделал... пипец..." Стал делать работу в пэйнте и... думал что может что получится и нет... ничё не получилось... К сожалению да... я мразь и скотина что так поступил... Не надо мне было этого делать... Вы уж простите меня. Не судите строго...
Эх, вот почему...
Но всё же такие проблемы - не повод для взлома. Вот, как раз лучше поматериться в специально отведенных для этого местах (как сказал МДКВарриор).
Хотя, ладно, что ж тебя винить
3 марта 2010, 20:49
[ссылка]
Quote (dimon1408)
А не надо жалости с забаненными. Они все были забанены за что-то, что они сделали, так что это не плохая админка, банящая всех, кто попадется.
TVschool действительно наглый.
http://juravlev-vadik.ya.ru/index_blog.xml#y5__id41
Поздравляю с 3-летием СТВ!!!;)
Поздравляю с 3-летием СТВ!!!;)
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении
Зато поспал