Флудилка без правил - Старый Телевизор
Флудилка без правил
14 декабря 2012, 03:06 [ссылка]
Quote (RFsat)
Кого тысячи?

CMS тысячи
Quote (RFsat)
То, что вы сделали - это вообще высер какой-то. На нормальном хостинге не могли разместить, да и зачем?

Quote (RFsat)
На нормальном хостинге

Quote (RFsat)
хостинге

ещё раз повторяю, хостинг тут ни при чём
14 декабря 2012, 03:08 [ссылка]
Quote (RFsat)
Группа ВК есть.

это совсем другое
Пониамаете, ваша логика может вызвать трансцединуальный коллапс вселенной ибо она заключаеться в том что
"Там мало чего, я туда писать не буду"
простите, но это парадокс.
14 декабря 2012, 03:32 [ссылка]
Quote (Coole)
ещё раз повторяю, хостинг тут ни при чём

Много ты знаешь! При том хостинг! Юкоз - это хостинг. И ты там где-то создал сайт. Не мог получше выбрать то? Хуже Народа.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
14 декабря 2012, 10:44 [ссылка]
Quote (Snows93x)
антенна на крыше, не?

Я просто с этим не сталкивался, так как у меня антенна комнатная, отлично ловящая все каналы.
14 декабря 2012, 23:15 [ссылка]
История частотного плана Конфинска, её мне рассказал во сне ветеран ОРТПЦ Конфинска, про метровые каналы рассказал всё, но когда начал говорить про дециметр, сон закончился.

1 ТВК. В 1955 году в Конфинске появился свой телецентр, но радиорелейные линии из Москвы ещё не дошли, поэтому ставятся собственные передачи и то, что привезут из Москвы. Из Москвы сигнал придёт только в 1960 году, до 1965 Конфинской студии телевидения придётся вещать вместе с перовй программой. В 1965 появилась вторая программа, поэтому местные передачи стали уходить с первой.

Шли годы, вместо первой программы стал 1 канал Останкино, а затем и появилась GMS. Когда Останкино стало ОРТ, решено было создать местное ночное вещание. Канал "Ночной Конфинск" был создан работниками ГТРК Конфинск и некоторыми предпринимателями. Он шёл до 5 утра, но почти всё - фильмы, концерты и даже некоторые свои передачи были унылы и специально заставляли зрителя спать. В отличии от каналов "Конфа" и "Гранд-Конфинск" (о них будет ниже) на нём почти не было эротики. Но когда Первый стал круглосуточным, канал исчез, осталась только местная реклама.

3 ТВК - заработал в 1965 году, когда в Конфинск пришла третья (учебная) программа ЦТ и ушли местные передачи. В 70-е там была третья и четвёртая программы ЦТ, а в 80-е вторая. В 1991 там уже был РТР, а Конфинская студия ТВ, полностью переехавшая к 1990 году на 2-ю программу стала называться ГТРК-Конфинск. Это был настоящий расцвет ГТРК, передачи шли порой более 3 часов в сутки, заставляя при этом некоторых негодовать из-за перекрытия РТРовских передач, потом из-за этого часть передач ушла на утро (РТР тогда начинал эфир в 7:30). Но в начале 2000-х по будянм остались только местные Вести, по воскресеньям их итоговый выпуск, а по субботам передачи вроде "Ухабы сельские" и "Конфинские закаты", изредка шли свои документалки.

5 ТВК - Начал эфир в 80-е, когда были переименованы программы ЦТ. Там без всякого местного вещания шла четвёртая программа ЦТ, затем Российские Университеты (изредка на них ставились свои уроки) и 4 канал Останкино, а потом НТВ, позже ставшее Сурковской пропагандой, отравляющей мозг.

6 ТВК - первый частный канал в области заработал в мае 1990 года и назывался "Конфа". Сначала он работал только по вечерам, но затем стал повторять днём свои передачи и показывать без перевод спутниковые каналы и даже каналы стран СНГ, в те годы доставлял. В 1995 он стал партнёром 2х2, но вещал не только с 18 до 23, как МТК, но и перекрывал каждый второй выпуск новостей 2х2 и телемагазины, а ночью после конца эфира 2х2 шёл прон. Но через пару лет 2х2 закрылся, канал немного повещал сам, но в 1998 стал партнёром Прометея АСТ, а затем Рамблера. Когда Рамблер перестал жить, Конфа находилась в кризисе. Тогда на ней поменялось руководство, запилилось много своих передач, канал начал появляться в кабельных сетях по всей России. В 2010 он стал называться Конфа 24. Сейчас это самая классаня местная телекомпания в Конфинской области

8 ТВК - одновременно с Конфой в 1990 пришло и Ленинградское ТВ, а в 1998 вместо него Культура. С 1996 по 1998 также шло Телеэкспо, но когда появилась Культура, весь эфир отдали ей, а некоторые передачи Телеэкспо (правда уже с запозданием) стали идти по Конфе-24 ночью. В 2005 году на 12-й канал вместо РЕН-ТВ хотел попасть Спорт, после долгих споров пришли к компромиссу - утренние передачи России 2 идут по 8 ТВК вместо Евроньюса, а также ночью, пока Культура спит, а по России 2 в ДМВ утром идёт Евроньюс.

10 ТВК - в 1994 году появилась телекомпания "10 канал", которая выросла из кабельного канала ККК, сразу же началась ретрансляция ТВ6, местные передачи и до сих пор идут немного. После смерти ТВ6, начал ретрансляцию 7ТВ, а затем ТВС (7ТВ ушёл в ДМВ). А уже после смерти ТВС начал ретрансляцию МД и продолжает её до сих пор.

12 ТВК - канал "Гранд-Конфинск" заработал в 1995, до 2000 года был самопрограммируемым каналом и работал почти круглосуточно, при этом с запозданием казал некоторые передачи ТНТ, Ren-tv, 31 канала, СТС и Телеэкспо. В 2000 году стал партнёром РЕН-ТВ и до сих пор работает с ним.

Вот такая история. Про ДМВ напишите сами, знаю только, что на 60-м канале РШТВ, а в диапазоне 61-83 канвлов в NTSC и закодированном виде работают спутниковые каналы Дискавери, Евроспорт, ТВ1000 и ещё десяток.