15 апреля 2015, 13:27
[ссылка]
Странно, СТС и Домашний уже начали вещания, когда в 8.20 ещё были на профилактике, когда переключал.
Во время профилактики периодически включали отрывки фильма "Хелбой", рекламу и заставки. Подобные глюки были на Домашнем и Перце. Записал только СТС почему-то. В общем 3,5 ч. Сейчас заливаю и выложу сюда.
Сообщение отредактировал Comstar_satellite - 15 апреля 2015, 12:38
15 апреля 2015, 16:22
[ссылка]
Это эфирка Москвы? Канал в 9.00 только начнёт вещание, даже на перегоне было время 8.59.
У меня в Ростелекоме-Саратов с 6:30 Домашний был в эфире, а на СТС в 7 утра был стоп-кадр, на Перце заставка с надписью Диалог технический перерыв.
Я люблю ТВ.
15 апреля 2015, 19:37
[ссылка]
RFsat, У меня в Московской версии Домашнего вещание началось в 6:30. Потому-что там в этой версии перегонов нет
Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.
15 апреля 2015, 22:16
[ссылка]
У меня в Московской версии Домашнего вещание началось в 6:30. Потому-что там в этой версии перегонов нет
Да вообще как-то странно. Где-то шли программы с перерывами, где-то нет.

Круто они сделали. Теперь ещё и через неделю профилактики. Так что тему не закрывать.