Детское телевидение
10 апреля 2017, 20:07
[ссылка]
На мой взгляд целесообразнее строго контроливать, что ребенок смотрит по ТВ или Интернету
Это невозможно контролировать. Ты же не будешь сидеть у монитора за его спиной и наблюдать, а куда он там зашёл, на какой сайт. Ну по ТВ - это другое дело, а по сети - нет.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
10 апреля 2017, 20:53
[ссылка]
то невозможно контролировать. Ты же не будешь сидеть у монитора за его спиной и наблюдать, а куда он там зашёл, на какой сайт. Ну по ТВ - это другое дело, а по сети - нет.
Журнал посещений на что? Хотя, нужно это делать втайне от ребенка, иначе может быстро догадаться, что к чему. Или поставить программу родительского контроля, вроде киберняни. Да, подобные программы часто блокируют и безобидные сайты, но зато можно быть уверенным, что ваш ребенок не посмотрит, что не нужно
10 апреля 2017, 22:30
[ссылка]
Как человек, с понятием дубляжа знакомый ещё с 2005 года (и за дублированием сего сериала следящий) - спешу заверить, что не так уж всё и плохо сейчас, как было изначально. Я нахожусь в группе ВК, посвящённой дубляжу (даже в двух), и знаю, что это не так легко, как вы думаете.
Сообщение отредактировал RomNick - 10 апреля 2017, 21:31
13 апреля 2017, 16:08
[ссылка]
Я бы написал петицию к гендиректору Первого канала Константину Эрнсту, чтобы было больше детского вещания, а также возродить Дисней-клуб и редакцию программ для детей и молодёжи, детское вещание на Первом в будни будет после 15-часовых новостей и до пяти дня, в выходные с 8:20 до 11 утра с перерывом на "Слово пастыря" в субботу и "Здоровье" в воскресенье, а также с 14 до 16-18 часов с перерывом на Новости. Фактически, Первый канал стал первым телеканалом в России, где впервые были показаны мультсериалы Диснея, такие как Утиные истории, Чип и Дейл спешат на помощь, Тимон и Пумба, Лило и Стич, Ким пять-с-плюсом, Новая школа императора и другие мультсериалы. Также в 2007 году появился блок полнометражных художественных и мультипликационных фильмов "Волшебный мир Disney" (не путать с блоком мультсериалов Диснея, транслировавшихся на России-1 в 1993-1998 годах). Несмотря на то, что транслировался не еженедельно, а редко, там всегда показывались премьеры фильмов, такие как Пираты Карибского моря, Рататуй и другие. Прощальным аккордом блока полнометражных фильмов был показ второй части "Тачек" 20 января 2013 года, а ещё через год, 9 марта 2014 года Дисней-клуб был показан в последний раз, после этого из детского вещания Первого канала остались Смешарики, а также Умницы и умники
13 апреля 2017, 18:38
[ссылка]
зато теперь целый телеканал Дисней есть!!!!!!!!
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
13 апреля 2017, 18:57
[ссылка]
На этом канале только новые мультики крутят, мне старые больше нравятся, со следующего года рейтинги пойдут на спад из-за ухода в кабельное ТВ, это связано с отключением аналогового телевещания в России, современным детям надо как-то отвлечься с компьютеров на мультфильмы и книги
Сообщение отредактировал Timur2003 - 13 апреля 2017, 17:59
13 апреля 2017, 23:25
[ссылка]
Кстати, есть один канал на Ютубе, куда были выложены широкоэкранные версии этих сериалов (качество не HD, а 480p). И еще: даже у Русалочки есть широкоэкранные версии серий: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVtYY3Ujl33NN8IBsQf8wIP7KSQMb-d0j
со следующего года рейтинги пойдут на спад из-за ухода в кабельное ТВ, это связано с отключением аналогового телевещания в России
Думаю, что после отключения эфирного аналога как раз и снова заговорят о третьем мультиплексе)))
https://vk.com/tvradiomsk
14 апреля 2017, 15:46
[ссылка]
бы написал петицию к гендиректору Первого канала Константину Эрнсту, чтобы было больше детского вещания, а также возродить Дисней-клуб и редакцию программ для детей и молодёжи, детское вещание на Первом в будни будет после 15-часовых новостей и до пяти дня, в выходные с 8:20 до 11 утра с перерывом на "Слово пастыря" в субботу и "Здоровье" в воскресенье, а также с 14 до 16-18 часов с перерывом на Новости. Фактически, Первый канал стал первым телеканалом в России, где впервые были показаны мультсериалы Диснея, такие как Утиные истории, Чип и Дейл спешат на помощь, Тимон и Пумба, Лило и Стич, Ким пять-с-плюсом, Новая школа императора и другие мультсериалы. Также в 2007 году появился блок полнометражных художественных и мультипликационных фильмов "Волшебный мир Disney" (не путать с блоком мультсериалов Диснея, транслировавшихся на России-1 в 1993-1998 годах). Несмотря на то, что транслировался не еженедельно, а редко, там всегда показывались премьеры фильмов, такие как Пираты Карибского моря, Рататуй и другие. Прощальным аккордом блока полнометражных фильмов был показ второй части "Тачек" 20 января 2013 года, а ещё через год, 9 марта 2014 года Дисней-клуб был показан в последний раз, после этого из детского вещания Первого канала остались Смешарики, а также Умницы и умники
Хватит нести ахинею. Людей вроде вас только сотни, а не миллионы. Так что петиция вам ничем не поможет. До вас многие люди в этой теме говорили толковые вещи, нет, вы продолжаете чушь молоть. Здраво на вещи смотреть надо.
13 июля 2017, 19:43
[ссылка]
Мне всегда было интересно, по какому принципу ОРТшные телевизионщики выбирали мультсериалы для показа у нас в стране? Ведь ни один мультик(ну может быть за исключением охотников за привидениями) не пользовались особой популярностью у себя на родине, следовательно на месте показанных мультиков могли бы быть любые другие мультсериалы.
14 июля 2017, 13:54
[ссылка]
Мда уж, детское телевещание на центральных каналах пора надо поднимать с колен: вернуть показ Дисней-клуба на Первом канале вместе с другими мультфильмами, на СТС возвращение дневного блока мультсериалов, а также появление блока Disney в ежедневном дневном и вечернем эфире этого канала + один мультсериал Disney утром, на России-1 в дневном эфире вместо повторов старых мультсериалов появится блок передач для детей и подростков, на ТВЦ - возрождение АБВГДЕйки и многих других передач. А про кабельные каналы - на канал Disney вернуть художественные сериалы, блок "Узнавайка" сократить и сделать в виде отдельного канала, который должен был бы стать Disney Junior Russia, а также запуск Disney XD в нашей стране. Словом, он у нас уже есть, но вещает только в сети Интернет, да и то не принадлежит Уолт Дисней Компани СНГ, но лицензия Роскомнадзора имеется.
14 июля 2017, 19:17
[ссылка]
Мда уж, детское телевещание на центральных каналах пора надо поднимать с колен: вернуть показ Дисней-клуба на Первом канале вместе с другими мультфильмами, на СТС возвращение дневного блока мультсериалов, а также появление блока Disney в ежедневном дневном и вечернем эфире этого канала + один мультсериал Disney утром, на России-1 в дневном эфире вместо повторов старых мультсериалов появится блок передач для детей и подростков, на ТВЦ - возрождение АБВГДЕйки и многих других передач. А про кабельные каналы - на канал Disney вернуть художественные сериалы, блок "Узнавайка" сократить и сделать в виде отдельного канала, который должен был бы стать Disney Junior Russia, а также запуск Disney XD в нашей стране. Словом, он у нас уже есть, но вещает только в сети Интернет, да и то не принадлежит Уолт Дисней Компани СНГ, но лицензия Роскомнадзора имеется.
Бред сивой кобылы, который в условиях конкуренции (из-за которых блоки на больших каналах и убрали) невыполним. Витайте в облаках, но свои бредни не высказывайте.
И ещё- Абвгдейка до сих пор выходит на ТВ Центре.
Сообщение отредактировал RomNick - 14 июля 2017, 18:17
24 июля 2017, 15:49
[ссылка]
Бред сивой кобылы, который в условиях конкуренции (из-за которых блоки на больших каналах и убрали) невыполним. Витайте в облаках, но свои бредни не высказывайте.
Но эта передача стала реже выходить и в очень ранее время. Хватит мне такое говорить!
22 августа 2017, 01:04
[ссылка]
Сам неоднократно спрашивал про переход Диснея на 16:9 и HD - ответа как не было, так и нет(((
В начале мая спрашивал - Анна Нелидова (Руководитель отдела по связям с общественностью Канала Disney, anelidova@kanal-disney.ru ) ответила, что переход на 16:9 и HD планируется, но сроков реализации называть не стали.
Сегодня на современном детском телевидении предпочитаю смотреть советские мультики.
Тогда каналы Детский Мир и Мульт - специально для Вас! И еще телеканал Детский, хотя иногда и посматриваю там передачи Супонева (Звездный час и Зов джунглей)
Ну кому как, а по мне предпочтительнее Nickelodeon, Cartoon Network, Boomerang и... Gulli Girl. В этот перечень я бы включил Disney, если бы там поменяли оформление заставок на канале, а также добавили в сетку вещания оригинальные сериалы и фильмы американского Disney Channel.
https://vk.com/tvradiomsk