ТВ инциденты
21 апреля 2010, 19:11
[ссылка]
Хотите верьте, хотите нет, но вот что я вам хочу сказать.
Кхе-кхе.
http://www.youtube.com/watch?v=JPHQhVfaWyQ&feature=related
Это реальная история! 2009 года в 5:31 утра (в городе Петрозаводск), после того, как на канале "домашний" был прекращен показ фильма «АВАНТЮРИСТЫ. ЖЕРТВА ДОМОГАТЕЛЬСТВА» и была запущена ТВ сетка, неизвестный хакер ВЗЛОМАЛ телеэфир и запустил ЭТОТ ролик. На следующий день в редакцию канала стали поступать жалобы на головную боль, расстройства, беспричинный страх. В лаборотории канала "домашний" провели полный, спектральный анализ ролика и выяснили причины таких симптомов. Дело в том, что при создании шедевра были использованы специальные видео- и аудио ряды, действующие на подсознание людей. Так же добавлю, что есть люди, на которых этот ролик не действует ни коем образом. Но это видео лучше в 23:00 не смотреть.
Кхе-кхе.
Это реальная история! 2009 года в 5:31 утра (в городе Петрозаводск), после того, как на канале "домашний" был прекращен показ фильма «АВАНТЮРИСТЫ. ЖЕРТВА ДОМОГАТЕЛЬСТВА» и была запущена ТВ сетка, неизвестный хакер ВЗЛОМАЛ телеэфир и запустил ЭТОТ ролик. На следующий день в редакцию канала стали поступать жалобы на головную боль, расстройства, беспричинный страх. В лаборотории канала "домашний" провели полный, спектральный анализ ролика и выяснили причины таких симптомов. Дело в том, что при создании шедевра были использованы специальные видео- и аудио ряды, действующие на подсознание людей. Так же добавлю, что есть люди, на которых этот ролик не действует ни коем образом. Но это видео лучше в 23:00 не смотреть.
Сообщение отредактировал Ruslik - 21 апреля 2010, 17:24
21 апреля 2010, 19:34
[ссылка]
Ruslik, вы что, смеётесь? Это фейк с Wyoming Incident. И это отчётливо видно.
Два (и пожалуй самое главное)- у Домашнего НЕ ТАКАЯ сетка.
Три - Домашний показывает в кабельных сетях Петрозаводска. Другое дело, если бы он делил частоту с местным каналом.
Два (и пожалуй самое главное)- у Домашнего НЕ ТАКАЯ сетка.
Три - Домашний показывает в кабельных сетях Петрозаводска. Другое дело, если бы он делил частоту с местным каналом.
Сообщение отредактировал markmuztv - 21 апреля 2010, 18:01
22 апреля 2010, 00:32
[ссылка]
Ruslik,
А ты когда смотрел у тебя что-нибуть из перечисленного произошло?
А ты когда смотрел у тебя что-нибуть из перечисленного произошло?
головную боль, расстройства, беспричинный страх
А ещё добавлю вобщем помню был такой инцедент на России 1 в 2007-2008
Программа Феномен
Надо было составить историю детектива вобщем назвали Мюнхен Пистолет Путин, так вот далее что было сразу подошел к ведущему,человек что-то сказал на ухо, и ведущий сказал что путин это не этично давайте заменим слово на Владимир вобщем пытались стереть сначала губкой потом тряпкой и ни чё не получилось.Может помнит кто нибуть такое
Сообщение отредактировал Water - 21 апреля 2010, 22:37
22 апреля 2010, 23:08
[ссылка]
Quote (Water)
А ещё добавлю вобщем помню был такой инцедент на России 1 в 2007-2008 Программа Феномен Надо было составить историю детектива вобщем назвали Мюнхен Пистолет Путин, так вот далее что было сразу подошел к ведущему,человек что-то сказал на ухо, и ведущий сказал что путин это не этично давайте заменим слово на Владимир вобщем пытались стереть сначала губкой потом тряпкой и ни чё не получилось.Может помнит кто нибуть такое
Я помню! Интересно было. Там все так разволновались, особенно ведущий.
23 апреля 2010, 08:27
[ссылка]
Quote (Water)
Программа Феномен
Надо было составить историю детектива вобщем назвали Мюнхен Пистолет Путин, так вот далее что было сразу подошел к ведущему,человек что-то сказал на ухо, и ведущий сказал что путин это не этично давайте заменим слово на Владимир вобщем пытались стереть сначала губкой потом тряпкой и ни чё не получилось.Может помнит кто нибуть такое
Программа Феномен
Было дело
15 мая 2010, 23:03
[ссылка]
Quote (Ruslik)
Хотите верьте, хотите нет, но вот что я вам хочу сказать. Кхе-кхе. http://www.youtube.com/watch?v=JPHQhVfaWyQ&feature=related Это реальная история! 2009 года в 5:31 утра (в городе Петрозаводск), после того, как на канале "домашний" был прекращен показ фильма «АВАНТЮРИСТЫ. ЖЕРТВА ДОМОГАТЕЛЬСТВА» и была запущена ТВ сетка, неизвестный хакер ВЗЛОМАЛ телеэфир и запустил ЭТОТ ролик. На следующий день в редакцию канала стали поступать жалобы на головную боль, расстройства, беспричинный страх. В лаборотории канала "домашний" провели полный, спектральный анализ ролика и выяснили причины таких симптомов. Дело в том, что при создании шедевра были использованы специальные видео- и аудио ряды, действующие на подсознание людей. Так же добавлю, что есть люди, на которых этот ролик не действует ни коем образом. Но это видео лучше в 23:00 не смотреть.
посмотрел, ниче так
но фейк конечно
02 мая 2011, 16:40
[ссылка]
Quote (РУСЛИК)
Хотите верьте, хотите нет, но вот что я вам хочу сказать.
Кхе-кхе.
Кхе-кхе.
Посмотрел, ничего так. Но попахивает
Сообщение отредактировал borodino1998 - 02 мая 2011, 16:25
09 мая 2011, 17:31
[ссылка]
А я взломал ТНТ (Пермский)! И все равно, что я живу в Сургуте - я могу вывести что захочешь.
http://www.youtube.com/watch?v=5lM29sk3A84&feature=related
19 июня 2011, 13:24
[ссылка]
А я взломал ТНТ (Пермский)! И все равно, что я живу в Сургуте - я могу вывести что захочешь.
Фейк!после звездных войн это просто дефект видеокасеты а после записал с какую-то рекламу с канала...
10 июля 2011, 23:11
[ссылка]
В пятницу был глюк на ОРТ. Во время "Пусть говорят" появился черный экран и матрас, затем изображение сильно сузилось и стало все норм. Хотя это уже не первый случай за лето
Даже в записи есть

Добавлено (10.07.2011, 22:11)
---------------------------------------------
Quote (Water)
Программа Феномен
Программа Феномен
Даже в записи есть
11 июля 2011, 13:23
[ссылка]
Мало чего. На дисках есть записи за 2007, как раз может подойти (т.к 4 года прошло). Есть заставки рекламы СТС, конца 2007 и Кто умнее пятиклассника, фрагмент первого выпуска и выпуск от 31.12.2007 полностью (пока я его не нашел, но как найду - залью =) )
Сообщение отредактировал Varuen - 11 июля 2011, 11:23