• ТВ инциденты - Старый Телевизор
    ТВ инциденты
    21 апреля 2010, 19:11 [ссылка]
    Хотите верьте, хотите нет, но вот что я вам хочу сказать.
    Кхе-кхе.
    http://www.youtube.com/watch?v=JPHQhVfaWyQ&feature=related
    Это реальная история! 2009 года в 5:31 утра (в городе Петрозаводск), после того, как на канале "домашний" был прекращен показ фильма «АВАНТЮРИСТЫ. ЖЕРТВА ДОМОГАТЕЛЬСТВА» и была запущена ТВ сетка, неизвестный хакер ВЗЛОМАЛ телеэфир и запустил ЭТОТ ролик. На следующий день в редакцию канала стали поступать жалобы на головную боль, расстройства, беспричинный страх. В лаборотории канала "домашний" провели полный, спектральный анализ ролика и выяснили причины таких симптомов. Дело в том, что при создании шедевра были использованы специальные видео- и аудио ряды, действующие на подсознание людей. Так же добавлю, что есть люди, на которых этот ролик не действует ни коем образом. Но это видео лучше в 23:00 не смотреть.
    Сообщение отредактировал Ruslik - 21 апреля 2010, 17:24
    21 апреля 2010, 19:34 [ссылка]
    Ruslik, вы что, смеётесь? Это фейк с Wyoming Incident. И это отчётливо видно.
    Два (и пожалуй самое главное)- у Домашнего НЕ ТАКАЯ сетка.
    Три - Домашний показывает в кабельных сетях Петрозаводска. Другое дело, если бы он делил частоту с местным каналом.
    Сообщение отредактировал markmuztv - 21 апреля 2010, 18:01
    22 апреля 2010, 00:32 [ссылка]
    Ruslik,
    А ты когда смотрел у тебя что-нибуть из перечисленного произошло?
    головную боль, расстройства, беспричинный страх

А ещё добавлю вобщем помню был такой инцедент на России 1 в 2007-2008
    Программа Феномен
    Надо было составить историю детектива вобщем назвали Мюнхен Пистолет Путин, так вот далее что было сразу подошел к ведущему,человек что-то сказал на ухо, и ведущий сказал что путин это не этично давайте заменим слово на Владимир вобщем пытались стереть сначала губкой потом тряпкой и ни чё не получилось.Может помнит кто нибуть такое

Сообщение отредактировал Water - 21 апреля 2010, 22:37

Вот бы в 80-х спутниковую тарелку на недельку!
    22 апреля 2010, 17:05 [ссылка]
    Quote (Water)
    Ruslik,
    А ты когда смотрел у тебя что-нибуть из перечисленного произошло?

Ничего не произошло. На меня это видео не подействовало, т. е. не напугало.

22 апреля 2010, 21:20 [ссылка]
    Quote (Ruslik)
    Ничего не произошло. На меня это видео не подействовало, т. е. не напугало.

Неудивительно. Это же бред
    22 апреля 2010, 21:24 [ссылка]
    Тема сама по себе может неплоха,но первый пост просто убил crazy
    22 апреля 2010, 23:08 [ссылка]
    Quote (Water)
    А ещё добавлю вобщем помню был такой инцедент на России 1 в 2007-2008 Программа Феномен Надо было составить историю детектива вобщем назвали Мюнхен Пистолет Путин, так вот далее что было сразу подошел к ведущему,человек что-то сказал на ухо, и ведущий сказал что путин это не этично давайте заменим слово на Владимир вобщем пытались стереть сначала губкой потом тряпкой и ни чё не получилось.Может помнит кто нибуть такое

Я помню! Интересно было. Там все так разволновались, особенно ведущий.
    23 апреля 2010, 08:27 [ссылка]
    Quote (Water)
    Программа Феномен
    Надо было составить историю детектива вобщем назвали Мюнхен Пистолет Путин, так вот далее что было сразу подошел к ведущему,человек что-то сказал на ухо, и ведущий сказал что путин это не этично давайте заменим слово на Владимир вобщем пытались стереть сначала губкой потом тряпкой и ни чё не получилось.Может помнит кто нибуть такое

Было дело
    15 мая 2010, 23:03 [ссылка]
    Quote (Ruslik)
    Хотите верьте, хотите нет, но вот что я вам хочу сказать. Кхе-кхе. http://www.youtube.com/watch?v=JPHQhVfaWyQ&feature=related Это реальная история! 2009 года в 5:31 утра (в городе Петрозаводск), после того, как на канале "домашний" был прекращен показ фильма «АВАНТЮРИСТЫ. ЖЕРТВА ДОМОГАТЕЛЬСТВА» и была запущена ТВ сетка, неизвестный хакер ВЗЛОМАЛ телеэфир и запустил ЭТОТ ролик. На следующий день в редакцию канала стали поступать жалобы на головную боль, расстройства, беспричинный страх. В лаборотории канала "домашний" провели полный, спектральный анализ ролика и выяснили причины таких симптомов. Дело в том, что при создании шедевра были использованы специальные видео- и аудио ряды, действующие на подсознание людей. Так же добавлю, что есть люди, на которых этот ролик не действует ни коем образом. Но это видео лучше в 23:00 не смотреть.

посмотрел, ниче так
    но фейк конечно
    02 мая 2011, 16:40 [ссылка]
    Quote (РУСЛИК)
    Хотите верьте, хотите нет, но вот что я вам хочу сказать.
    Кхе-кхе.
    http://www.youtube.com/watch?v=JPHQhVfaWyQ&feature=related
    Это реальная история! 2009 года в 5:31 утра (в городе Петрозаводск), после того, как на канале "домашний" был прекращен показ фильма «АВАНТЮРИСТЫ. ЖЕРТВА ДОМОГАТЕЛЬСТВА» и была запущена ТВ сетка, неизвестный хакер ВЗЛОМАЛ телеэфир и запустил ЭТОТ ролик. На следующий день в редакцию канала стали поступать жалобы на головную боль, расстройства, беспричинный страх. В лаборотории канала "домашний" провели полный, спектральный анализ ролика и выяснили причины таких симптомов. Дело в том, что при создании шедевра были использованы специальные видео- и аудио ряды, действующие на подсознание людей. Так же добавлю, что есть люди, на которых этот ролик не действует ни коем образом. Но это видео лучше в 23:00 не смотреть.

Посмотрел, ничего так. Но попахивает кидаловом фейком.
    Сообщение отредактировал borodino1998 - 02 мая 2011, 16:25
    05 мая 2011, 01:49 [ссылка]
    Ну, наверное, все помнят драку на передаче "Окна", после которой Нагиева положили в больницу, или вооружённый "захват" ведущих программы "Девичьи слёзы". Не знаю насчёт первого, а второе явно постановка.
    In Search Of The Lost Cities Of Antarctica...
    09 мая 2011, 17:31 [ссылка]
    А я взломал ТНТ (Пермский)! И все равно, что я живу в Сургуте - я могу вывести что захочешь.
    http://www.youtube.com/watch?v=5lM29sk3A84&feature=related
    19 июня 2011, 12:55 [ссылка]
    Quote (Water)
    Программа Феномен

в 2008 году
    19 июня 2011, 13:24 [ссылка]
    А я взломал ТНТ (Пермский)! И все равно, что я живу в Сургуте - я могу вывести что захочешь.
    http://www.youtube.com/watch?v=5lM29sk3A84&feature=related

Фейк!после звездных войн это просто дефект видеокасеты а после записал с какую-то рекламу с канала... dry
    10 июля 2011, 23:11 [ссылка]
    В пятницу был глюк на ОРТ. Во время "Пусть говорят" появился черный экран и матрас, затем изображение сильно сузилось и стало все норм. Хотя это уже не первый случай за лето dry

Добавлено (10.07.2011, 22:11)
    ---------------------------------------------

Quote (Water)
    Программа Феномен

Даже в записи есть smile

11 июля 2011, 13:04 [ссылка]
    А что именно? Глюк на Первом я не записал, а феномен недавно цифровал, надо поискать
    Сообщение отредактировал Varuen - 11 июля 2011, 11:05

11 июля 2011, 13:06 [ссылка]
    [offtop] Varuen, а что ещё у Вас есть на кассетах?[/offtop]
    11 июля 2011, 13:23 [ссылка]
    Мало чего. На дисках есть записи за 2007, как раз может подойти (т.к 4 года прошло). Есть заставки рекламы СТС, конца 2007 и Кто умнее пятиклассника, фрагмент первого выпуска и выпуск от 31.12.2007 полностью (пока я его не нашел, но как найду - залью =) )
    Сообщение отредактировал Varuen - 11 июля 2011, 11:23

31 марта 2012, 01:25 [ссылка]
    Самым скандальным инцидентом на телевидение, является оскорбление Владимира Жириновского в адрес Примадонны отечественной эстрады Аллы Пугачёвой во время политического поединка на телеканале Россия1.
    Telefoton
    09 апреля 2012, 17:44 [ссылка]
    А не лучше было бы эту тему перенести в "Разные неполадки на телевидении"?

2х2 forever!