Конкурс Ваше ТВ. Май 2010. - Старый Телевизор
Конкурс Ваше ТВ. Май 2010.
15 мая 2010, 22:40 [ссылка]
Quote (iq)
Насчет алекса, я не верю что совершеннолетний человек, у которого есть дела и поважнее будет накручивать голоса в таком не самом важное в его жизни голосовании. Кстати если человек зашёл на сайт в субботу, ничего криминального нет, у всех же свои дела.

Верь-не верь, а кто тогда за него голосовал? Мы подняли почти всех! Не могло быть столько голосов набрано честно. Подумай сам. Сколько народу учавствовало в голосовании, а сколько оседлого народу реально на сайте. Очевидно, имеет место накрутка. А если такая накрутка происходит, то чё? Типа можно так нехило нарушать?
Quote (iq)
накручивать голоса в таком не самом важное в его жизни голосовании.

Именно этот юзер уже просил о накрутке, так что такие люди на всё могут пойти. Тем более кураж. Уже 3 медали есть, чё бы ещё не срубить?
15 мая 2010, 23:01 [ссылка]
Ну попросить кого нибудь мог любой, так наверно и сделали многие + есть такие люди которые смотрят сайт но почему то не регятся, правда много их или мало не понятно, новость о конкурсе была на главной, может кто то и проголосовал. По разным данным на сайт каждый день заходит от 1000 до 1600 уникальных ипов в день. Отсюда и такое количество голосов... кому то кажется что этого много, я то ожидал больше...

В номинации лучший логотип принято всего около 120 голосов... и это самое большое в остальных номинациях и того меньше.

15 мая 2010, 23:06 [ссылка]
Quote (iq)
Ну попросить кого нибудь мог любой, так наверно и сделали многие + есть такие люди которые смотрят сайт но почему то не регятся, правда много их или мало не понятно, новость о конкурсе была на главной, может кто то и проголосовал. По разным данным на сайт каждый день заходит от 1000 до 1600 уникальных ипов в день. Отсюда и такое количество голосов... кому то кажется что этого много, я то ожидал больше...
В номинации лучший логотип принято всего около 120 голосов... и это самое большое в остальных номинациях и того меньше.

Думайте, что хотите, товарищ админ. Просто простые гости (по себе знаю) в первую очередь интересуются архивом. А на конкурс им наплевать. Вряд ли сейчас прийдёт кто-нибудь по ссылке из википедии и начнёт тыкать на новость про кнкурс и усердно выбирать лучшую заставку, программу и логотип. Тем более, странно было ещё и следующее: стоило полоске с голосами за UMTV вырости хотя бы на 1 или на 3, то полосочка со "СвободаТВ" тут же её нагоняла. Ну не странно-ли?
15 мая 2010, 23:12 [ссылка]
Quote (Баззер)
стоило полоске с голосами за UMTV вырости хотя бы на 1 или на 3, то полосочка со "СвободаТВ" тут же её нагоняла. Ну не странно-ли?

странно, но ведь UMTV тоже нагоняла в ответ и победила в конце концов
15 мая 2010, 23:15 [ссылка]
Quote (iq)
странно, но ведь UMTV тоже нагоняла в ответ и победила в конце концов

Но за umtv реально среди завсегдатых юзеров проголосовало много людей. Тем более лого действительно очень хорош, да ещё и авторитет Димона помог. Так что тут претензий-то нет. Вы не думайте, что я, и многие мои товарищи завидуют. Просто тут налицо несправедливость. И что, смириться теперь? Ну похоже придётся смириться. Это ведь всего-лишь конкурс. Просто в дальнейшем, если просто так жульничать, а другие а это будут глаза закрывать, то к чему мы придём? Это ведь школа жизни. Ладно, проехали...
15 мая 2010, 23:18 [ссылка]
Я тут вмешаюсь - не стоит ли сделать медаль первого места золотой, второго - серебрянной, а третьего - бронзовой, чтоб все было канонично и кошерно? smile

15 мая 2010, 23:22 [ссылка]
Quote (Dimon)
не стоит ли сделать медаль первого места золотой, второго - серебрянной, а третьего - бронзовой

Я на загружал когда то давно на сайт около 30 разных медалей они 3-х видов, крутые (которых пока ниукого нету) , средние (которые на ордена похожи, их за первое место выдавал) и просто медали (за 2 и 3 места и всякие хорошие дела на сайте) к тому жже так поблёскивают здорово smile

почему бы и нет кароче говоря)))

15 мая 2010, 23:38 [ссылка]
Quote (Баззер)
да ещё и авторитет Димона помог

мне всё таки кажется что за логотипы голосовали в основном по их внешнему виду, этим я и объясняю успех логотипа алекса и тут меня переубедить невозможно... вот за передачи, скорее всего уже отдавали голоса руководствуясь авторитетом автора.

если любой на конкурсе просил кого нибудь из знакомых за себя голосовать, мне это не кажется криминльным, и заранее это никак не оговаривалось. Накрутки я так понимаю это что то искусственное, например изменение ипа. Но если кто то против этого, то на следующем конкурсе действительно будем голосовать только на сайте и регистрация будет закрыта на 7 дней что бы всё было чисто и стерильно.

К сожалению доказать накрутки трудно, если не невозможно. Вот если бы за небрежный логотип сделанный в Paint за 30 секунд проголосовало 50 человек, это было бы действительн остранно. В случае с алексом мы видим отличное лого и видео. Поэтому дисквалифицировать человека по простым подозрениям как то странно было бы.

пс: тему рановато закрыли, пока бурлений не было ещё)

15 мая 2010, 23:41 [ссылка]
Поздравляю всех призёров, вы достойны быть лучшими)) Кстати и моя работа заняла 2 место в номинации лучшая заставка, но медаль присуждена Тимофею)))
15 мая 2010, 23:50 [ссылка]
iq, эх, жалко мне вас. Вас обманули, а вы ведётесь. Ну так или иначе поздравляю победителей и особо одарённых накрутчиков, которых покрывает администрация biggrin
15 мая 2010, 23:55 [ссылка]
извините,может я несовсем вовремя,но я оффициально прошу iq присудить мою награду Димону.Да,я её отрисовывал,но если бы не Димон и его канал ничего бы не вышло.Дело в том что я не гоняюсь за наградами и мне ненужны медальки,мне это неинтересно,совсем.Мне куда важнее процесс,суть,момент того когда я что-либо делаю.Димон полностью заслуживает этой награды,а я-лишь исполнитель,передающий его идею.Поэтому прошу что бы Димон не говорил и не отнекивался присудить награду в номинации "лучший логотип" ему по причине моего отказа от неё happy
Сообщение отредактировал Barsmedia - 15 мая 2010, 22:52
16 мая 2010, 00:00 [ссылка]
Quote (Баззер)
iq, эх, жалко мне вас. Вас обманули, а вы ведётесь.

просто для меня страшнее обидеть невиновного человека, чем исправить не совсем доказанное преступление wink
16 мая 2010, 00:05 [ссылка]
Quote (iq)
невиновного человека, чем исправить не совсем доказанное преступление

А он щас сидит в кресле, потягивает чай, и вспоминает как вас провёл))
16 мая 2010, 00:52 [ссылка]
ээй айкью отдай наконец мою награду Димону
Сообщение отредактировал Barsmedia - 15 мая 2010, 22:53
16 мая 2010, 01:39 [ссылка]
Кстати а можно дать точно такую же медаль как дали и мне Максу, всё-таки тоже заслужил
Сообщение отредактировал tim2009 - 15 мая 2010, 23:39

16 мая 2010, 11:38 [ссылка]
ну чтож, поздравляю всех участников (а особенно коллегу по РУА-ТВ - Тима2009) с заслуженной (?) победой на этом конкурсе!
Данный конкурс показал, что я никчемный дизайнер)))
Кстати, а мне за помощь в конкурсе что-либо полагается?
16 мая 2010, 11:46 [ссылка]
Quote (thedimas)
Кстати, а мне за помощь в конкурсе что-либо полагается?

Какой ты корыстный тип, Дима)) Тебе же объявили благодарность))
16 мая 2010, 12:45 [ссылка]
Quote (Баззер)
Какой ты корыстный тип, Дима)) Тебе же объявили благодарность))

Ну, приятно же, если на профиле красуется медалька)
А, ладно, без разницы))
16 мая 2010, 13:04 [ссылка]
thedimas, не завидуй))
16 мая 2010, 16:06 [ссылка]
Quote (Barsmedia)
ээй айкью отдай наконец мою награду Димону

готово, похоже у тебя на награды аллергия)

Quote (tim2009)
Кстати а можно дать точно такую же медаль как дали и мне Максу, всё-таки тоже заслужил

Ты можешь передать свои награды кому нибудь участвующему.

Странно что в этот раз люди выкладывали не свои работы от своего имени...