Верь-не верь, а кто тогда за него голосовал? Мы подняли почти всех! Не могло быть столько голосов набрано честно. Подумай сам. Сколько народу учавствовало в голосовании, а сколько оседлого народу реально на сайте. Очевидно, имеет место накрутка. А если такая накрутка происходит, то чё? Типа можно так нехило нарушать?
Именно этот юзер уже просил о накрутке, так что такие люди на всё могут пойти. Тем более кураж. Уже 3 медали есть, чё бы ещё не срубить?
В номинации лучший логотип принято всего около 120 голосов... и это самое большое в остальных номинациях и того меньше.
В номинации лучший логотип принято всего около 120 голосов... и это самое большое в остальных номинациях и того меньше.
Думайте, что хотите, товарищ админ. Просто простые гости (по себе знаю) в первую очередь интересуются архивом. А на конкурс им наплевать. Вряд ли сейчас прийдёт кто-нибудь по ссылке из википедии и начнёт тыкать на новость про кнкурс и усердно выбирать лучшую заставку, программу и логотип. Тем более, странно было ещё и следующее: стоило полоске с голосами за UMTV вырости хотя бы на 1 или на 3, то полосочка со "СвободаТВ" тут же её нагоняла. Ну не странно-ли?
Но за umtv реально среди завсегдатых юзеров проголосовало много людей. Тем более лого действительно очень хорош, да ещё и авторитет Димона помог. Так что тут претензий-то нет. Вы не думайте, что я, и многие мои товарищи завидуют. Просто тут налицо несправедливость. И что, смириться теперь? Ну похоже придётся смириться. Это ведь всего-лишь конкурс. Просто в дальнейшем, если просто так жульничать, а другие а это будут глаза закрывать, то к чему мы придём? Это ведь школа жизни. Ладно, проехали...
Я на загружал когда то давно на сайт около 30 разных медалей они 3-х видов, крутые (которых пока ниукого нету) , средние (которые на ордена похожи, их за первое место выдавал) и просто медали (за 2 и 3 места и всякие хорошие дела на сайте) к тому жже так поблёскивают здорово
почему бы и нет кароче говоря)))
мне всё таки кажется что за логотипы голосовали в основном по их внешнему виду, этим я и объясняю успех логотипа алекса и тут меня переубедить невозможно... вот за передачи, скорее всего уже отдавали голоса руководствуясь авторитетом автора.
если любой на конкурсе просил кого нибудь из знакомых за себя голосовать, мне это не кажется криминльным, и заранее это никак не оговаривалось. Накрутки я так понимаю это что то искусственное, например изменение ипа. Но если кто то против этого, то на следующем конкурсе действительно будем голосовать только на сайте и регистрация будет закрыта на 7 дней что бы всё было чисто и стерильно.
К сожалению доказать накрутки трудно, если не невозможно. Вот если бы за небрежный логотип сделанный в Paint за 30 секунд проголосовало 50 человек, это было бы действительн остранно. В случае с алексом мы видим отличное лого и видео. Поэтому дисквалифицировать человека по простым подозрениям как то странно было бы.
пс: тему рановато закрыли, пока бурлений не было ещё)
готово, похоже у тебя на награды аллергия)
Ты можешь передать свои награды кому нибудь участвующему.
Странно что в этот раз люди выкладывали не свои работы от своего имени...