Конкурс Ваше ТВ. Май 2010. - Старый Телевизор
Конкурс Ваше ТВ. Май 2010.
15 мая 2010, 17:27 [ссылка]
Добавлено (15.05.2010, 16:27)
---------------------------------------------
Quote (Баззер)
Тем более было очень много накруток, так шо "конкурс" - это так, условное название)) На самом деле в этом конкурсе решает всё авторитет юзера, количество знакомых и постоянное обновление ай-пи, с которого накрутка идёт))

Увы, это верно подмеченно. Я тоже предполагаю, что несколько юзеров (ну или хотя бы один) сделали накрутку голосов.Кстати, а результаты официально объявят завтра или сегодня?
Сообщение отредактировал erick - 15 мая 2010, 15:27
televid.ucoz.ru
15 мая 2010, 17:27 [ссылка]
Мда... Я проигрываю в двух номинациях с большим отрывом sad
15 мая 2010, 17:29 [ссылка]
Quote (Vlad)
Мда... Я проигрываю в двух номинациях с большим отрывом

Не расстраивайся.Главное не победа, а участие! smile
televid.ucoz.ru
15 мая 2010, 18:06 [ссылка]
Quote (erick)
Увы, это верно подмеченно. Я тоже предполагаю, что несколько юзеров (ну или хотя бы один) сделали накрутку голосов.Кстати, а результаты официально объявят завтра или сегодня?

Сегодня, около 9 вечера по московскому

Если есть подозрения насчёт накруток пишите, лучше в личку, что бы не было ругани.

15 мая 2010, 18:12 [ссылка]
Quote (iq)
Если есть подозрения насчёт накруток пишите, лучше в личку, что бы не было ругани.

А уже поздно!Конкурс то кончается! smile
televid.ucoz.ru
15 мая 2010, 18:14 [ссылка]
Quote (erick)
А уже поздно!Конкурс то кончается!

Если кто то будет заподозрен в накрутках того дисквалифицируют, thedimas же писал. Определить правда будет трудновато...
15 мая 2010, 18:27 [ссылка]
Quote (Баззер)
Тем более было очень много накруток

Кто эти люди? И как определили что были накрутки? Давайте их дисквалифицируем тогда, если нечестно голосовали.

Quote (Баззер)
На самом деле в этом конкурсе решает всё авторитет юзера, количество знакомых и постоянное обновление ай-пи, с которого накрутка идёт))

не соглашусь, например alex-online на нашем сайте довольно редко что то пишет однако в который раз собирает все первые места там где участвует, я не верю что он использовал для этого своих знакомых на сайте или накручивал голоса)

Да и насчёт остальных работ, которые на данный момент "в тройке", мне кажется там не было накруток.

15 мая 2010, 18:46 [ссылка]
Quote (scherback)
тогда надо узнать, кто из СТВшников голосовал за alex-online

зачем?? ))) я же говорю что он побеждает благодаря накруткам, наоборот за него голосуют потому что его видео действительно достойно первого места.
15 мая 2010, 19:52 [ссылка]
Quote (iq)
Кто эти люди? И как определили что были накрутки? Давайте их дисквалифицируем тогда, если нечестно голосовали.

Конкретно людей называть - бездоказательно. А то что накрутки есть - это факт. Посмотри сколько народу проголосовало, а потом посмотри на число активных юзеров. Обычные гости врядли будут нажимать на конкурс и голосовать за самодельные каналы. Так что кто-то либо просил знакомых голосовать, либо голосовал несколько раз.
15 мая 2010, 19:55 [ссылка]
Quote (iq)
не соглашусь, например alex-online на нашем сайте довольно редко что то пишет однако в который раз собирает все первые места там где участвует, я не верю что он использовал для этого своих знакомых на сайте или накручивал голоса)
Да и насчёт остальных работ, которые на данный момент "в тройке", мне кажется там не было накруток.

Ну, у Димона лого отличное, но тут Димон не заработал бы столь огромного количества голосов, если бы не был техадмином и самым авторитетным юзером на сайте. Это не зависть, это костатация факта. А что касается лого Алекса - уж сильно подозрительно, что как только за лого Димона прибавится балл - за лого Алекса через некоторое время голосуют уравнивающе к баллу Димона, т.е. число равное. И в итоге они делят первое место.
15 мая 2010, 22:01 [ссылка]
Ну что...Пора оглашать результаты!Все замерли...Не тяните! smile
televid.ucoz.ru
15 мая 2010, 22:13 [ссылка]
подводите итоги!

vlad_sinyak, kbbb.
15 мая 2010, 22:14 [ссылка]
Quote (kbbb)
подводите итоги!

Нажми "посмотреть результаты" внизу опросника. Вот тебе все итоги.
15 мая 2010, 22:16 [ссылка]
The votes are in, thank you very much

Подведение итогов - скоро

15 мая 2010, 22:17 [ссылка]
Итак официальное оглашение результатов второго "Конкурса творчества. Май 2010":

Лучший логотип:

1) Телеканал UMTV (Barsmedia)
2) Телеканал Свобода-ТВ (alex-online)
3) Телеканал ЗМД ТВ (Drakon)

Лучшая заставка:

1) Свобода ТВ (alex-online)
2) RUA TV Sport (tim2009)
3) Телевид (Vlad)

Лучшая передача:

1) КТВ "Моя Москва" (Mityasty)
2) ЗМД ТВ "Старые игры"(Drakon)
Телевид "Смехотерапия"(erick)
3) RUA TV Sport "Истории футбольных клубов" (tim2009)

Вот скрины результатов опросов на момент подведения итогов:

P.S.: По желанию Dimon`а его медаль переходит к Barsmedia, а так же Tcp94 отдаёт свои медали Vlad`у и Erick`у

15 мая 2010, 22:21 [ссылка]
Медальки скоро будут выданы - всем большое спасибо за участие.
Свою же я отдаю Barsmedia - все-таки логотип сделал он smile

15 мая 2010, 22:22 [ссылка]
Ну чтож)) Молодцы)) Особенно тот призёр, кто накручивал результаты)) Сами знаете, кто это, пальцем указывать не буду)
15 мая 2010, 22:25 [ссылка]
Quote (Баззер)
Ну чтож)) Молодцы)) Особенно тот призёр, кто накручивал результаты)) Сами знаете, кто это, пальцем указывать не буду)

В следующий раз проведём конкурс прямо на сайте, используя укозовские опросы, что бы накручивать могли только админы))
15 мая 2010, 22:28 [ссылка]
Quote (iq)
В следующий раз проведём конкурс прямо на сайте, используя укозовские опросы, что бы накручивать могли только админы))

А этот конкурс чё? Типа накрутки безнаказаны окажутся, да? А на что правила конкурса вводили? Разве это не странно, что человек, долго на СТВ не появлялся, а потом акурат перед конкурсом появляется. А вслед за ним ещё куча юзеров появляется. Ну ясен перец - человек пришёл выйграть конкурс и получить медальку, а заодно и накрутить результат. Так что конкурс вышел крайне грязный.
И ведь именно тот юзер попросил нас, чтобы мы накрутили его результат в каком-то голосовании и проголосовали за него. Правда доказательств нет, но многие, я уверен, помнят.
15 мая 2010, 22:37 [ссылка]
Quote (Баззер)
А этот конкурс чё? Типа накрутки безнаказаны окажутся, да?

что??? я думал ты шутишь в 84 посте... wacko

Насчет алекса, я не верю что совершеннолетний человек, у которого есть дела и поважнее будет накручивать голоса в таком не самом важное в его жизни голосовании. Кстати если человек зашёл на сайт в субботу, ничего криминального нет, у всех же свои дела в будни, к тому же он вообще редко тут бывает.

Насчсёт остальных "медалистов" тоже ничего сказать не могу, работы хорошие, динамика голосований не подозрительная, я смотрел почти каждый день на тех кто в тройке.