Ваше творчество
01 августа 2012, 21:25
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
список любимых книг?
Хм...например, Ивлин Во "Возвращение в Брайдсхед", Л.Кэролл "Алиса в Зазеркалье", Ф-С.Фитцджеральд "Великий Гэтсби", К.Воннегут "Колыбельная для кошки"... это навскидку, без долгого копания в памяти и Сети-) Ну, и ПТЭ-2002, приходится относить к наиболее часто читаемых/цитируемых-)
Quote (zritelvrn)
..со сверх-я
Достойно. А обычное "я" у Вас уже имеется? А насколько развито? Ну, так, для себя сможете ответить, нам тут знать необязательно..
Предлагаю завершить этот междусобойчик, больше напоминающий флуд, а?-)
Иногда я могу сказать, что будут показывать сегодня вечером. А иногда - что завтра.
03 августа 2012, 04:23
[ссылка]
Удаленные/ненаписанные сюжетные линии в "Пахане"
http://lj.rossia.org/users/rendensh/60825.html
http://lj.rossia.org/users/rendensh/60825.html
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
04 августа 2012, 23:49
[ссылка]
Quote (sanders)
с телевизионной тематикой?
Раздел называется "Творчество", тема называется еще лучше - "Ваше творчество". Никакого намёка на ТВ нет. А то что выкладывают реконструкции и иже - будем считать это небольшим недразумением. Для телекреативов есть другие темы. Я лично исхожу из этого и думаю, что прав.
05 августа 2012, 00:40
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Я лично исхожу из этого и думаю, что прав.
Ваше право.
Однако для такого явного оффтопика существует флудилка, где можно постить всё что душеньке благоугодно.
Заметьте, мы даже не рассматриваем, что есть это Ваше творчество.-)
Иногда я могу сказать, что будут показывать сегодня вечером. А иногда - что завтра.
05 августа 2012, 00:44
[ссылка]
Кстати, вы мою пародию на RAW видели? Если да, то до скольки минут осилили?
ps: тонко/толсто намекнул там и на вас (нужное подчеркнуть)
ps: тонко/толсто намекнул там и на вас (нужное подчеркнуть)
Сообщение отредактировал zritelvrn - 04 августа 2012, 22:53
05 августа 2012, 23:42
[ссылка]
Quote (sanders)
А где/как посмотреть?
http://video.yandex.ru/users/rendensh/view/60/
Даю таймкоды, на которые нужно обратить внимание (идет дофига - 40 минут)
5:10
7:01
4:29
26:48
27:55
33:46 (про телемагазин и там дальше толстый трололо с вашей стороны)
42:01 (и главный лулз - смотреть уже до конца видео, иначе не поймете)
06 августа 2012, 22:25
[ссылка]
Ну что же. На этот форум я помоему, это не выкладывал. Или выкладывал? Помоему нет.
Вообщем, моя попытка вмешаться в одну игру из русификаторских соображений. Так, делать нечего было.
Полюбому, большинство юзеров не смогло бы открыть те файлы. Там не Winrar, там нужно байтовый код править. Сначала нужно открыть архив, в этом архиве найти файлы на изменение, найти расположение файлов в коде, опознать формат файла по коду (там не будет написано "i tga" или "i wav"), эти файлы извлечь из кода, изменить, вставить обратно в это же место. Долго и требует шевеления мозгами.
Если файлы не лежат в открытом виде, а сжаты/зашифрованы (яркий пример - сталкер) - то это за рамками моих понятий. Или попытаться найти SDK или другую игру на переработку.
На этом скриншоте были изменены шрифты (cmpo4h$e 6ykv% - да именно в таком виде русский текст в коде, обычные игроки про это не могут знать), но игра пока не была переведена. Особо оголтелые пираты могли уже в таком виде продавать это как "русскую версию", да и я сам обладатель такой версии.
Если технически все или почти все решено, то со знанием английского дела плохи. На слух если "попытаюсь" что-то услышать будут очень большие расхождения с оригиналом из-за незнания произношения (хотя и wav файлы вытащить не проблема). В лучшем случае озвучить могу, но с потерей оригинальной стилистики (это как повезет и насколько сложными будут диалоги). Текст - тоже. Если например написано back, то придется писать наз.(пробел) или нарисовать в шрифте стрелку назад/вперед и поставить несколько пробелов. Файл не должен становится больше/меньше - иначе не запускается.
В инете существуют команды, которые этим занимаются. Как вы к этому относитесь? Новые игры русифицировать смысла нет, обычно русифицируют фанаты, свято убежденные, что нормального русификатора к их любимой игрушке не существует по причинам "х" (хотя их может быть несколько и обязательно найдется более-менее качественный) или какие-нибудь старые игры времен NES, SEGA или DOS.
Вообщем, моя попытка вмешаться в одну игру из русификаторских соображений. Так, делать нечего было.
Полюбому, большинство юзеров не смогло бы открыть те файлы. Там не Winrar, там нужно байтовый код править. Сначала нужно открыть архив, в этом архиве найти файлы на изменение, найти расположение файлов в коде, опознать формат файла по коду (там не будет написано "i tga" или "i wav"), эти файлы извлечь из кода, изменить, вставить обратно в это же место. Долго и требует шевеления мозгами.
Если файлы не лежат в открытом виде, а сжаты/зашифрованы (яркий пример - сталкер) - то это за рамками моих понятий. Или попытаться найти SDK или другую игру на переработку.
На этом скриншоте были изменены шрифты (cmpo4h$e 6ykv% - да именно в таком виде русский текст в коде, обычные игроки про это не могут знать), но игра пока не была переведена. Особо оголтелые пираты могли уже в таком виде продавать это как "русскую версию", да и я сам обладатель такой версии.
Если технически все или почти все решено, то со знанием английского дела плохи. На слух если "попытаюсь" что-то услышать будут очень большие расхождения с оригиналом из-за незнания произношения (хотя и wav файлы вытащить не проблема). В лучшем случае озвучить могу, но с потерей оригинальной стилистики (это как повезет и насколько сложными будут диалоги). Текст - тоже. Если например написано back, то придется писать наз.(пробел) или нарисовать в шрифте стрелку назад/вперед и поставить несколько пробелов. Файл не должен становится больше/меньше - иначе не запускается.
В инете существуют команды, которые этим занимаются. Как вы к этому относитесь? Новые игры русифицировать смысла нет, обычно русифицируют фанаты, свято убежденные, что нормального русификатора к их любимой игрушке не существует по причинам "х" (хотя их может быть несколько и обязательно найдется более-менее качественный) или какие-нибудь старые игры времен NES, SEGA или DOS.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 06 августа 2012, 20:26
17 августа 2012, 21:36
[ссылка]
Очередная цитата
Напоминаю: полная версия рассказа 1 сентября.
Я сходила по нужде на второй этаж. Значит, мою руки, а тут в кабинку заходит Александр и говорит: «Завтра без одежды придёшь. Задолбала.» Ну, вообщем он пытается меня раздеть и облапать. Я защищаюсь. «Ах ты сука, б***ь! Что, без денег ты не можешь этим заниматься? Ну ладно, я потом тебе трояк дам.» Но в итоге он скручивает мне руки за спину, валит меня вниз и свою ногу ставит меж моих ног. Так что я не могу встать. Закричать тоже не могу — выпила сильно много, нет сил. Ну, Вы понимаете, пока не отметился — не ушёл.
Вот такие пирожки, оценили меня на трояк. Который, кстати, он действительно отдал. На резинки он пожалел, всё на ужин потратил, так что я сделала аборт.
Вот такие пирожки, оценили меня на трояк. Который, кстати, он действительно отдал. На резинки он пожалел, всё на ужин потратил, так что я сделала аборт.
Напоминаю: полная версия рассказа 1 сентября.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 17 августа 2012, 20:12
30 августа 2012, 01:39
[ссылка]
Quote (kochurka)
А теперь помечтаем...
Я так понимаю, Вы не понаслышке знакомы с этими шоу?-) Тогда знаете, что они принадлежат не просто к "тв за завтраком", т.е. - огромной группе "инфотэйнмент"? И что с названием "информационное" там (на Западе) критики вполне удачно спорят? Но дело не в этом, не "более красивых" задниках или, упасибох, бОльших объёмов студии. Это всё херня, - ведь есть деньги ,и вкус ,и знания - будет отличная студия. Нет денег, а есть остальные два момента - будет отличная судия и на пятачке-)
Дело - в людях! В интонациях, тембре, ненаигранности и т.д. и т.п. Ну и, пожалуй, сам темп поэнергичнее.
Например (по ссылкам flv, каждый около 30-40Мб): тудэй, гуд монин эмерика и ёли-шоу. А вот это - из Австралии: 1 и 2. А вот - британские: бибиси брэкфаст и скай санрайз...
Кстати, студии не то чтобы похожи, но имеют близкие детали-)
А 16:9... Ну далась вам всем эта "широкоэкранка"!-) Аппаратные в ТТЦ начинают пере- дооснащаться разнообразными железками для производства HD. Ждите-) И, между прочим, на приведённых мной примерах "широкий экран" - что? Правильно: есть, но никто за пределы 4:3 с деталями не вылезает. На Вашей картинке - тоже, но... "логотипчик" выглядит одиноко, нет?
И на Вашей картинке буквочки бы покрупнее, а то... некомильфо, посмотрите на своём телевизоре сами-)
P.S. многаслов, сорри-)
31 августа 2012, 02:34
[ссылка]
Новая цитата из моего романа
Павел купил еще пару-тройку той же газеты «Московские новости», просканировал фотографии и заменил всех монстров российскими политиками. Теперь в «думе» из пушечного мяса предлагается мочить Ельцина, Жириновского, Чубайса, Зюганова, Явлинского, Горбачева, Новодворскую и других отстойников. Блин, до чего смешно смотреть на это! Пока его не сократили, «менеджер по регулированию конфликтов», только и делал, что играл в эту модификацию.