Ваше творчество - Старый Телевизор
Ваше творчество
29 мая 2019, 06:04 [ссылка]
Цитата Covofox76 ()
Мам, смотри как я могу!:

Что там было?

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
29 мая 2019, 06:06 [ссылка]
Моё творчество - свой видеоблог на новом канале ОБЖОРЫ И ЖИЗНЬ!)

Добро пожаловать на новый канал, друзья! Любишь ОБЖОРЫ? Подпишись! И посоветуй другу!)
Первое видео на новом канале - это новый обжор на БОЛЬШОЙ КОЛБАСНЫЙ БУРГЕР!

29 мая 2019, 15:15 [ссылка]
Цитата RFsat ()
Что там было?

Был одним из школьников тогдашнего ТВ-комьюнити (первая половина 2010х), теперь постарел и посерел. Фанат Puyo Puyo, иногда пишу или перевожу по этой серии игр материалы, также немного помогаю в чём-то.
29 мая 2019, 15:36 [ссылка]
А почему удалено?

29 мая 2019, 15:41 [ссылка]
RFsat, Сам не знаю
Был одним из школьников тогдашнего ТВ-комьюнити (первая половина 2010х), теперь постарел и посерел. Фанат Puyo Puyo, иногда пишу или перевожу по этой серии игр материалы, также немного помогаю в чём-то.
29 мая 2019, 16:03 [ссылка]
Почему я удалил тут две причины:
1. Как мне показалось, канал не прошел монетизацию из-за огромного кол-ва используемого контента "по мнению Ютуба" нарушающее авторские права. А это одно из таких видео.
2. Сам ролик не взлетел, набрал лишь 200 просмотров.
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
29 мая 2019, 16:12 [ссылка]
Вместо него, ловите пародию:

Это уже точно не удалю.
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
29 мая 2019, 23:05 [ссылка]
Covofox76, у тебя ж неавторский контент и был.

03 августа 2019, 18:40 [ссылка]
Я решил сделать простой мультик.

Обиженный задрот.

Есть идиоты, которые воспринимают кино слишком серьезно. Наш (анти)герой один из них.

В данном видео были использованны
в пародийных целях материалы
Marvel Entertainment
и YouTube канала Аниманьяк.

То самое видео Анманьяка- https://www.youtube.com/watch?v=ApDxtfDeHvs .

Сообщение отредактировал asker1991 - 03 августа 2019, 17:52
12 ноября 2019, 15:31 [ссылка]
В 2009 году написал стих про черного кита на английском. Хотел написать песню, но потом решил по какой-то причине достать готовую композицию из одной малоизвестной игры от малоизвестного композитора и просто наложить свой голос на нее. Нечестно немного, но кому как. В истории русской музыки было немало композиторов и музыкантов, которые брали чужие композиции полностью, что-то вырезали оттуда и накладывали поверх всего этого свой голос - из таких музыкантов я знаю лишь Алексея Вишню (песня "Шао Мяо" и еще проект "Политтехно"), Вовы Синего и БПР, группу Мухомор, ДК, Егора Летова и т.п. Вот и я решил что-то сделать похожее:

Black Whale
07 августа 2020, 01:39 [ссылка]
Допустим, моё несвежее творчество:
Сообщение отредактировал FTUser - 07 августа 2020, 06:05
12 августа 2020, 02:41 [ссылка]
Здравствуйте! Я вернулся после долгого перерыва!

Теперь готов показать свой вариант логотипа ОРТ 90-ых, как бы его сделали нормальные дизайнеры, а не "патриотичные" колхозники.

Сообщение отредактировал asker1991 - 12 августа 2020, 01:43
26 марта 2021, 05:59 [ссылка]
Пытаясь найти работу я согласился сделать тестовую шапку для телеканала РБК. Но меня все равно не взяли.

Сообщение отредактировал asker1991 - 26 марта 2021, 04:01
11 декабря 2021, 00:42 [ссылка]
Просматривая дизайн-рил первых заставок Canal+ [которая с кольцом], 3,5 пост-советов заметили вариант с кириллицей и удивились единственным вопросом: "что и как так то??????". Начался и долго шёл спор о существовании русской версии. Одни спорили о том, что они хотели запустить, но отменили (пруф потерян, но есть вариант на Логопедии), другие - о том, что существовал данный канал, но быстро сдулся (а-ля британо-лондонский Тэмс в том же СССР), а третьи - о том, что это фейк или это было создано просто для рила (а может даже и ради смеху). И в 2021-ом году над спором была поставлена точка, в связи с оцифровкой одного материала с Канала+, тоесть он на деле существовал, но с "зависимостью" в программе передач - вещал (СУББОТА * 14) в Первой программе ЦТ СССР.

В этом творчестве я сделал (спиратив Афтер Эффектс >:) ) и решил показать несколько кадров mock-upа русской версии с "эпилептическим" квадратным оформлением (с 1995/1996/1997), если Канал+ всё же решил бы отпочковаться от ЦТ или запустить позднее (после 1991). При этом отмечу, что идея не нова - кружилось идея у меня в голове где-то ещё 3-4 года назад, когда в то время я имел "тогда-не-падающий" Вегас в руки:

UPD - коды для жирных и курсивных шрифтов сломался, поэтому обойдусь без них)

UPD 2023: Радикал помер, благо есть видео-компиляция:

Сообщение отредактировал fdmak71 - 23 апреля 2023, 17:58
13 февраля 2022, 02:47 [ссылка]
Сообщение отредактировал asker1991 - 13 февраля 2022, 00:49