1. пропевка "Раааадио Юнооооость - Молодёжный канал" (до мая 2000)
2. "...и сказала ему рыбка: "Старик, без молодёжного канала ты - старик" (тоже с радио "Юность - Молодёжный канал" в конце 90х) очень хотелось бы найти эти две заставки...
3. "Наш адрес в Интернете: дабльюдабльюдаблью - точка - радио маяк - точка ру" )))))) (Маяк-1999) Помнится, тогда ещё многие интересовались: "а что это такое время от времени передают по Маяку?"
4. В те же годы: такая дребезжащая музыка на "Маяке" то ли при выходе с рекламы, то ли наоборот при входе (уже зыбыл)
5. Музыка при входе на Новости спорта в 1998 году. Блин, вот всегда помнил эту мелодию, а сегодня что-то из головы вылетело ((( Помнится, они тогда шли на 22 минуте.
6. Серия джинглов на "Авторадио" в 1999 году, в т.ч. с Булдаковысм
Было такое, тоже помню.
"Ооой-ой-ой-ой Русское радио..." и музычка какая-то южная). В Москве тоже была такая заставка, но вроде только как межпрограммка или перед рекламной заставкой. Была и заставка РР исполняемая на азиатский манеръ "Русское ра - русское ди - русское радио..."
Не заставки, но все же хотелось бы найти рекламы: 1.Реклама радио Говорит Москва в 1998г.: вечерние виды Кремля, "слушайте нас на третьей кнопке проводного вещания".
2.Реклама Нашего радио в черно-белых тонах, тоже 1998 год, перед запуском станции: стоит тетка, она типа открывает рот и поет песни русского рока не своим голосом и в конце говорит "Достаточно?".
[offtop]не эта ли?)[/offtop]
Диктор говорит: "ТРИ ДАБЛЮ РАДИО РУС ТОЧКА РУ. ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ РАДИО РОССИИ ПРЕДСТАВЛЯЕТ". Эта заставка транслировалась в начале 2001 года и пугала меня не хуже ВиДа. Также она сопровождалась жуткой музыкой. Вот бы найти её!
Вторая заставка: в начале внезапно звучит гармошка, после чего диктор говорит: "Анонсы передач Радио России на сайте radiorus.ru", после чего жуткий грохот. Транслировалась в 2001-2002. Вот бы найти её!
Реклама WWF, которая транслировалась на Радио России в 1999-2001, которая сопровождалась жуткими звуками. Вот бы найти её!
Заставка передачи "Услышать, чтобы уВиДеть" на Радио России. Она меня напрягала. Транслировалась с сентября 2003 г. по декабрь 2004 г.. Вот бы найти её!
А ещё слоган радиостанции был хороший Радио твоего поколения.
А ещё вспомнил ''Игру в классику'' в общем о старой Юности часами можно говорить. Жаль у нас это радио ловило на средних волнах в плохом качестве. Вот если бы были они тогда в FM то у меня бы записи были... А ещё мне нравится оформление прогноз погоды на радио Юность 2001 года.
Добавлено (30.10.2010, 11:08)
---------------------------------------------
Я тут вспомнил как на радио Юность говорили адрес в интернете. Три даблью радио Юность то-то-то-точка ру.
А ещё слоган радиостанции был хороший Радио твоего поколения.
А ещё вспомнил ''Игру в классику'' в общем о старой Юности часами можно говорить. Жаль у нас это радио ловило на средних волнах в плохом качестве. Вот если бы были они тогда в FM то у меня бы записи были... А ещё мне нравится оформление прогноз погоды на радио Юность 2001 года.
многие помнят приколы Фоменко на русском радио (у нас в Нижнем до сих пор его шутки всплывают но редко в основном Галыгин). Помню прикол: Кто рано встал того и тапки. До сих пор эту пословицу использую, в память она сильно въелась (хотя прошло уже 8 лет)
А я помню как на Маяке говорили адрес сайта в конце 90-х, меня это так смешило: наш адрес в интернете даболъю даболъю даболъю точка радиомаяк точка ру. и это было постоянно, меня это почему то очень смешило
http://www.youtube.com/watch?v=Yuk3ylj6hn4
Ну да, смешно также то, зачем на радиостанции, основную долю слушателей которой (во всяком случае до недавнего времени) составляли люди пожилого возраста, объявлять сайт радиостанции.
ЗЫ: Хотя, если некоторое время назад "Маяк" прикалывал своим обновлением, то сейчас он потихоньку как-то опять перестает прикалывать (если я раньше слушал Стиллавина, то теперь мне "Шизгарики" на "Максимум" нравятся гораздо больше).
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Я не понимаю сам, зачем объявлять сайт Маяка в конце 90-х. когда интернет был только в больших городах, а в селах. деревнях и пгт (где они вещали в большом колличестве) интернет был только на больших предприятиях (кому повезло), и его не было ни где.
Выбери радио. Авторадио..."
разные строки - разными голосами - это раз.
Не знаю как у вас, но у нас в Нижнем это до сих пор на Авторадио так говорят. Помоему в 2003 году, это было на Маяке тоже (как то слышал)