Мне тоже нраились шутки Фоменко на русском радио, в 2002 году их слушал когда только в нижний приехал жить. Они были где то до 2007 года. Не знаю как в других городах, но в Нижнем периодически возникают шутки Фоменко его голосом. А у нас на Динамит НН начинают возращатся заставки времён 2007 года когда только началось вещание этой радиостанции, если услышу запишу и выложу на старое радио.
это какого года?
http://video.yandex.ru/users/gle1476/view/535/
это какого года?
- год 1999 или 2000.
dvt22165, спасибо за информацию.
Немного поправлю: в 2000-2006 гг. заставка "в эфире молодёжный канал" не звучала.
По поводу чудовища ЮFM полностью согласен
Ещё во второй половине 90х был джингл на той же "Юности" "...и сказала ему рыбка: "Старик, без молодёжного канала ты старик!". Очень хотелось бы его найти.
А потом то она зазвучала и была с 2007 до 2008 года.
Как это ни странно звучит но в 90-х я не знал о существовании радио Юность, хотя в 98 году когда Юность вещала в Нижнем на 1278 СВ я мог спокойно принять эту радиостанцию (оборудование было да и расстояние не большое всего 300 км, вот ни кто не подсказал, сам не догадался хотя тогда 10 лет было)
У меня сохранилось несколько аудиозаставок. Только отыскать их будет сложно.
Также помню, в 1995 году, когда мне было 4, Европа+ идентифицировала себя как Европа плюс-Москва
Добавлено (06.06.2010, 13:22)
---------------------------------------------
UPD: Вспомнил заставку новостей начала часа на Маяке в 2004 году, она около 30 секунд длилась, музыка в ней очень мощная была.
В 2006 на Радио Спорт тоже была мощная заставка-позывной перед началом часа.
Что-то вспоминается из РДВ, вещавшей на частоте 105.2 в 99 году - была такая же фишка как на НТВ - логотип расшифровывался по-разному, например "радио для взрослых".
На сменившей ее Радио Тройка начало часа напевали в стиле народных мотивов, запомнилась передача "Чых-пых парад" с Шурой Каретным
Когда Rock FM 95.2 только открылось, оно вещало под названием Классическое радио. Если помните, была заставка-нарезка из различных песен рок-исполнителей и "кто-то там представляет передачи Классического радио", еще был нелепый радиосуд и юридические консультации на этой станции.