Я имел в виду "Осторожно, Задов! или похождения прапорщика" - мне больше нравится, чем Модерны
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
Да, тоже мой любимый канал. Жаль его отключили у нас в городе.
Чтобы одинаковый формат. На СТС что бы как в 2003 году Альфа показали, Лучших, Беверли Хиллз, и многие другие зарубежные сериалы, которых нет на СТС сейчас, ну и "Осторожно, Задов!"
Был ужасный! Ну мне просто не нравился! Спортивный дак!
Не соглашусь! Намного лучше стал! Развлекательный! Интересный! И оформление тоже хорошее!
НЯП, оформление плохое, МегаФоновское, как на Спорте (России 2), РБК и России 24. И канал УГ.
Лучше оставили бы часы-мячи, ведь они же у них премию какую-то получили, а не ставили мегафоновские или 5-летней давности.
Добавлено (24.10.2010, 15:17)
---------------------------------------------
Псведопедия (Вики) пишет: http://ru.wikipedia.org/wiki/7ТВ Помимо этого, транслировались весьма специфические для российской аудитории виды спорта: зарубежные соревнования по дартсу (2006—2009); снукеру (2006/07); зарубежные и российские соревнования по Скейтбордингу, BMX Inline Skating; настольному футболу (с декабря 2007 по май 2009) и настольному хоккею (с ноября 2007 по май 2009). Телеканал также выступал организатором турнира по настольному футболу под названием «Кубок 7ТВ». - чем не УГ?
Но оформление намного лучше, чем на современном СТС.
С мегафоном бесят тоже, но в анонсах есть единый стиль зато!
Они мне нравились больше, чем нынешние зелёные мегафонские
кто же знал, что из ртр-спорт сделают ..ээ... нечто иное, поэтому концепцию 7тв новые хозяева поменяли. Также как и персонал, оборудование и прочие перебивки-)