• Флудильня 3.0 - Старый Телевизор
    Флудильня 3.0
    23 февраля 2015, 23:50 [ссылка]
    Цитата Руслик_Эрмайн ()
    Только не бейте меня, даже если вы хейтер.

ёшкен-шошкен, для этого же есть коуб
    Кстати, да, получилась херня :3
    24 февраля 2015, 01:12 [ссылка]
    Ну стиль имхо не имеет смысла обсуждать, вот дебильные тени и вырезку фона мог бы сам убрать.
    И вновь назовут имя чемпиона,
    Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
    Почему плохого? Потому что мало нам горя.
    24 февраля 2015, 01:46 [ссылка]
    Цитата mrseno ()
    вызывает телесную боль, в первую очередь в ушах.

Я подобное ощущаю, когда еду в метро. Если за окном пролетает "тоннельная дыра" (читай "сбойка") - закладывает в ушах.
    24 февраля 2015, 11:10 [ссылка]
    Цитата mrseno ()
    До этого думал, что под такой звук не сможет проснуться либо глухой, либо мертвый, ошибся :D Вусмерть ужравшийся тоже может!

Один раз со мной в 2010 было, разбудила в 5.30 настроечная таблица на СТС.
    Я люблю ТВ.
    24 февраля 2015, 18:34 [ссылка]
    Вот знаете, я решил выйти из ВК в марте и туда больше не заходить.
    24 февраля 2015, 23:50 [ссылка]
    Руслик_Эрмайн, Я вообще удалился оттуда. Гы.
    25 февраля 2015, 00:55 [ссылка]
    А кто-нибудь отмечал 23 февраля? Или все как я считают его бесполезным праздником?

25 февраля 2015, 02:10 [ссылка]
    Цитата Вазюк ()
    А кто-нибудь отмечал 23 февраля? Или все как я считают его бесполезным праздником?

Аналогично,считаю,что он бесполезен.
    25 февраля 2015, 02:10 [ссылка]
    Цитата Вазюк ()
    Или все как я считают его бесполезным праздником?

Интересно знать почему? Ты то как раз служил, это твой праздник
    Пробил час, не остановишь нас
    Свыше контролю не бывать
    Делай все что по душе на своем стальном коне
    Мы здесь, чтоб полночь взорвать
    25 февраля 2015, 02:28 [ссылка]
    Во-первых несправедливо считать его чисто мужским праздником - в армии также служит большое количество женщин. Во-вторых на 23 тупо бухают, а вот дни конкретных родов и видов войск отмечаются шире (особенно дни ВДВ, ПВ и ВМФ). В третьих 23 февраля изначально день Советской армии! Мало кто знает, но днём ВС России является 7 мая, просто 23 отмечается по инерции. Но я всё же отметил его, вышло примерно так:

25 февраля 2015, 03:34 [ссылка]
    Вазюк, В этом году исхитрился только сегодня узнать что недавно было 23-е Февраля. Правда один хрен. Не праздную. Просто знаю как праздник.
    25 февраля 2015, 03:52 [ссылка]
    Цитата Руслик_Эрмайн ()

Иногда читаю гитарные и музыкальные сообщества. Люблю читать пару научных пабликов ("Ложь пабликов ВК" и "Критика альтернативной энергии"). Также каждый день на связи с подругой уже 10 месяцев.
    25 февраля 2015, 06:53 [ссылка]
    Цитата zritelvrn ()
    Иногда читаю гитарные и музыкальные сообщества. Люблю читать пару научных пабликов ("Ложь пабликов ВК" и "Критика альтернативной энергии"). Также каждый день на связи с подругой уже 10 месяцев.

А я хочу выйти по нескольким причинам.
    Во-первых, мне уже стали неинтересны паблики, сообщества, группы.
    Во-вторых, я уже устал репостить записи с групп.
    В-третьих, я уже устал переписываться.
    Ну и в-четвертых, я уже 5 лет сижу ВК, и еще 5 лет сидеть не собираюсь.
    25 февраля 2015, 06:54 [ссылка]
    Но удаляться оттуда я не буду, ибо я через ВК на СТВ выложил пару редких записей.
    25 февраля 2015, 07:35 [ссылка]
    Кстати, несколько месяцев назад тут на форуме поднимался вопрос про Жданова. Я кое какую информацию в сети нарыл. Он ведет свою пропаганду еще с 1985 на кассетах с аудиолентой. Если бы Жданов и его гипноз реально работал (если бы вообще алкоголизм можно было бы победить без фармакологических препаратов), если бы кассеты распространялись также как и Высоцкий, он бы сам не нуждался в рекламе, и не только отхватил бы награду президента, но и мы вообще не имели бы проблему алкоголя. Но вся эта дутость и Санта-Барбара показывает: Жданов не работает. В различных соцсетях, я видел паблики бывших алкоголиков. Только и говорят, что о вреде алкоголя и как их Жданов спас. А ведь избавиться от алкоголя - это не помогать это сделать другим (как "анонимные алкоголики" и т.п.), а просто начать жить без него. На мой взгляд, дута вся его популярность, тупо мучает людей, которые не могут избавиться от запоя. >(
    25 февраля 2015, 08:09 [ссылка]
    zritelvrn, сейчас уже пить не модно. Сейчас уже в моде быть образованным и сильным. Алкоголь, курение - все это уже прошлое. Сейчас уже мало кто хочет курить или пить. Сейчас молодежь хочет быть трезвой. Так мне папа говорит, и преподавательница говорила. Надеюсь, что это так. Теперь осталась еще одна проблема, на мой взгляд, проблема - экология. Я бы хотел, чтобы новое поколение перестало бросать мусор, где попало, а начало наводить порядок дома и на улице, чтобы воздух был чистым, чтобы город был чистым, чтобы вся наша планета была чистая.
    25 февраля 2015, 10:16 [ссылка]
    Цитата zritelvrn ()
    В различных соцсетях, я видел паблики бывших алкоголиков. Только и говорят, что о вреде алкоголя и как их Жданов спас. А ведь избавиться от алкоголя - это не помогать это сделать другим (как "анонимные алкоголики" и т.п.), а просто начать жить без него. На мой взгляд, дута вся его популярность, тупо мучает людей, которые не могут избавиться от запоя.

Вся проблема в том, что его методы сужаются до борьбы с ветряными мельницами: все равно, что выпалывать сорняки, вырывая стебли и оставляя корни.
    Изначально нужно понять почему люди пьют. И сражаться нужно с первопричиной. А это намного труднее, чем рассказывать про пукающие бактерии и про человеческую ауру, уничтожающуюся под влиянием алкоголя, табака, тяжелой музыки и сквернословия.
    лесботусы мешают высыпаться(
    25 февраля 2015, 11:42 [ссылка]
    Цитата Руслик_Эрмайн ()
    Я бы хотел, чтобы новое поколение перестало бросать мусор, где попало, а начало наводить порядок дома и на улице, чтобы воздух был чистым, чтобы город был чистым, чтобы вся наша планета была чистая.

Соглашусь, но с одним примечанием, аналогично посту про Жданова. Чтобы бороться с выбросом мусора "где попало" необходимо больше урн, а то иногда бывает, что километр пройдешь, пока не попадется нужная урна. А о чистом воздухе в городах пока только мечтать - процент электромобилей или хотя бы автомобилей с гибридной силовой установкой ничтожно мал. Даже в относительно небольших городах, таких как Владимир, пробки на центральных улицах стали традицией.
    Сообщение отредактировал mrseno - 25 февраля 2015, 09:43
    25 февраля 2015, 14:15 [ссылка]
    Цитата Руслик_Эрмайн ()

Из ВК ещё просто так не уходил.))

Цитата Вазюк ()

Скромно.))) Вечером шоколад подарили и еду с одного ресторана на Площади Ильича.

Цитата Руслик_Эрмайн ()
    сейчас уже пить не модно. Сейчас уже в моде быть образованным и сильным. Алкоголь, курение - все это уже прошлое. Сейчас уже мало кто хочет курить или пить. Сейчас молодежь хочет быть трезвой. Так мне папа говорит, и преподавательница говорила. Надеюсь, что это так.

Раньше мои родаки боялись, что выросту и стану сосать табак и пивко :D . Ну это понятно, в мои 90-ые, вся эта ф-ня в рекламу ломились. Хотя я таким стать не хочу. Лишние мучения ни к чему хорошего не ведут.
    Про экологию - так это "ловля блох".

Кстати, а тут Владимира Жданова обсуждают? Просто в инете недавно читал его метод коррекции зрения (не до конца).
    25 февраля 2015, 14:33 [ссылка]
    Цитата vanya-krasnoyarov ()
    Кстати, а тут Владимира Жданова обсуждают?

так точно :D

Метод коррекции зрения не изучал, хватило и того научно неподтвержденного монолога про вред алкоголя и табака.