Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
Флудильня 2.0
06 сентября 2012, 16:44 [ссылка]
Сколько тут петросянов расплодилось... Ну да ладно)

07 сентября 2012, 17:16 [ссылка]
Сегодня в школе смотрели док. фильм про Леонадра Да Винчи. И почему я тут пишу об этом, потому что на ней записана заставки СТС (первая с девушкой и цветами, остальное отбивки перед анонсами или рекламой) 2004-2005 и рекламные в том числе, сами рекламные блоки и анонсы "Кино в 21:00" с лозунгом "СТС-Революция!". :o Только жаль, что это "добро" не разрешат оцифровать.(
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
07 сентября 2012, 19:42 [ссылка]
Quote (Covofox76)
Сегодня в школе смотрели док. фильм про Леонадра Да Винчи. И почему я тут пишу об этом, потому что на ней записана заставки СТС

Мы тоже в универе в позапрошлом или прошлом году смотрели что-то и там вроде были анонсы СТС 2002 или 2003 года, но у меня тогда не было СТС почему-то, а там вроде даже плашка с погодой была или путаю что-то. Ещё с НТВ было что-то про наркоманов, с ТНТ со староым лого синим передачи и с Рамблера. С ТНТ и с Рамблера были уже оцифрованы и показывались с компа, через проектор. А вот с НТВ и СТС было на телеке через видеомагнитофон. Но, тогда не попросил, так сейчас уже точно не будешь ведь искать, может они и выкинули уже.
Quote (Covofox76)
Только жаль, что это "добро" не разрешат оцифровать.(

А почему не разрешат? Может, попросил бы кассеты. Или просил и не дают?

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
07 сентября 2012, 21:24 [ссылка]
А я помню, в 4 или 5 классе на литературе смотрели какой-то советский фильм, записанный с СТС, и когда пошла реклама (которая случайно записалась), убрали логотип. Весь класс тогда радовался. Эх, ностальгия...
07 сентября 2012, 21:37 [ссылка]
Quote (Snows93x)
И там ещё был ковёр о.о

Где ковёр?

07 сентября 2012, 21:40 [ссылка]
На стене, видимо
07 сентября 2012, 22:10 [ссылка]
Наконец-то пришло моё время!
Я один заметил что в новых часах НТВ и часах НТВ 2001-2003 похожая музыка (по разному отрендереная)?
07 сентября 2012, 22:20 [ссылка]
Quote (Snows93x)
А у нас показывали Двое: я и моя тень в чьей-то озвучке.

В школе показывали кино, ничего себе! Нам никогда в школе не показывали развлекательные фильмы художественные. Только научные, если.

07 сентября 2012, 22:31 [ссылка]
Я так думаю, теоритически, если прийти в школу с видеомагнитофоном и кассетой на летние каникулы, то есть шанс и что-то художественное посмотреть? Как вы думаете?
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
07 сентября 2012, 22:34 [ссылка]
В смысле?
07 сентября 2012, 22:37 [ссылка]
Ну то есть в компании с бывшими воспитателями. В прямом.
07 сентября 2012, 22:44 [ссылка]
Quote (RFsat)
В школе показывали кино, ничего себе! Нам никогда в школе не показывали развлекательные фильмы художественные. Только научные, если.

У нас на английском бывало мультфильмы в оригинале показывали. А еще однажды под новый год помню "Влюбленного Шекспира" показали, тоже в оригинале.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
07 сентября 2012, 22:46 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Я так думаю, теоритически, если прийти в школу с видеомагнитофоном и кассетой на летние каникулы

Зачем приходить в школу летом? На летние каникулы. Да ещё и с видеомагнитофоном. Там он должен быть. А вот учителя вряд-ли там есть летом.

07 сентября 2012, 23:01 [ссылка]
Quote (RFsat)
А вот учителя вряд-ли там есть летом.

Вы (полагаю что не только вы на этом форуме) имеете очень ограниченное, я бы даже сказал, потребительское знание о школе. Первый месяц -- июнь, они там пока сидят, а отпуск у них два месяца. Директор и телефонистка в любом случае сидят, а что если позвонит кто или придет устраивать? 1 сентября все документы уже должны быть оформлены, а чтобы это сделать, в школе кто-то должен быть, хотя детям это обычно как-то по барабану.
07 сентября 2012, 23:12 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Вы (полагаю что не только вы на этом форуме) имеете очень ограниченное, я бы даже сказал, потребительское знание о школе. Первый месяц -- июнь, они там пока сидят, а отпуск у них два месяца. Директор и телефонистка в любом случае сидят, а что если позвонит кто или придет устраивать?

Да, есть, я знаю. Кто-то просто сидит. Ну, бывают вообще-то "Площадки" ещё - типа лагеря. Я имел в виду, почти не бывают и большинство. У кого-то отпуск с июня по июль, а у кого-то с июля по август.

08 сентября 2012, 00:47 [ссылка]
Quote (Rytsar)
А я помню, в 4 или 5 классе на литературе смотрели какой-то советский фильм, записанный с СТС, и когда пошла реклама (которая случайно записалась), убрали логотип. Весь класс тогда радовался. Эх, ностальгия...

Сегодня у моего класса тоже при просмотре, такая же реакция.))) Они даже требовали неперематывать, когда начиналась реклама (старая конечно). Вы бы еще видели, когда только включили этот док. фильм (заставка же с девушкой была). Вот тогда и удивило, что вообще у кого-то осталось от СтарогоТВ.
И вот ещё, играли мальчики в "Крокодил" и загадывали всякие телекомпании, первое было НТВ, второе ВИD (хотя не факт). Прям день СтарогоТВ какой-то... :D
Quote (RFsat)
А почему не разрешат? Может, попросил бы кассеты. Или просил и не дают?

Не-а не спрашивал ещё. Можно конечно попробовать, но не знаю потребует ли тетрадь с конспектом (все-таки не сдал тетрадь).
08 сентября 2012, 00:51 [ссылка]
Quote (Covofox76)
но не знаю потребует ли тетрадь с конспектом (все-таки не сдал тетрадь).

А при просмотре фильма надо было писать ещё конспект? Мы так когда что-то смотрели, то ничего не писали никогда. Как отдых был.

08 сентября 2012, 00:54 [ссылка]
Quote (RFsat)
А при просмотре фильма надо было писать ещё конспект?

Да-да-да, хотя может быть и не потребует конспект. Посмотрим, как договор состоится.)
08 сентября 2012, 04:08 [ссылка]
Народ, кто знает, а в чем профит в европе фильмы в кино гонять с субтитрами, а игры именно дублировать на другой язык? Практически у каждой современной игры есть и титры тоже, да и оригинал есть оригинал.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 08 сентября 2012, 02:08
08 сентября 2012, 10:41 [ссылка]
На кинотеатры-то цена установленая, и правительство делает так чтоб она была по карману простым смертным. А за игру можно взять сколько угодно.