Флудильня 2.0
07 сентября 2012, 17:16
[ссылка]
Сегодня в школе смотрели док. фильм про Леонадра Да Винчи. И почему я тут пишу об этом, потому что на ней записана заставки СТС (первая с девушкой и цветами, остальное отбивки перед анонсами или рекламой) 2004-2005 и рекламные в том числе, сами рекламные блоки и анонсы "Кино в 21:00" с лозунгом "СТС-Революция!". Только жаль, что это "добро" не разрешат оцифровать.(
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
07 сентября 2012, 19:42
[ссылка]
Quote (Covofox76)
Сегодня в школе смотрели док. фильм про Леонадра Да Винчи. И почему я тут пишу об этом, потому что на ней записана заставки СТС
Мы тоже в универе в позапрошлом или прошлом году смотрели что-то и там вроде были анонсы СТС 2002 или 2003 года, но у меня тогда не было СТС почему-то, а там вроде даже плашка с погодой была или путаю что-то. Ещё с НТВ было что-то про наркоманов, с ТНТ со староым лого синим передачи и с Рамблера. С ТНТ и с Рамблера были уже оцифрованы и показывались с компа, через проектор. А вот с НТВ и СТС было на телеке через видеомагнитофон. Но, тогда не попросил, так сейчас уже точно не будешь ведь искать, может они и выкинули уже.
Quote (Covofox76)
Только жаль, что это "добро" не разрешат оцифровать.(
А почему не разрешат? Может, попросил бы кассеты. Или просил и не дают?
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
07 сентября 2012, 22:20
[ссылка]
Quote (Snows93x)
А у нас показывали Двое: я и моя тень в чьей-то озвучке.
В школе показывали кино, ничего себе! Нам никогда в школе не показывали развлекательные фильмы художественные. Только научные, если.
07 сентября 2012, 22:31
[ссылка]
Я так думаю, теоритически, если прийти в школу с видеомагнитофоном и кассетой на летние каникулы, то есть шанс и что-то художественное посмотреть? Как вы думаете?
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
07 сентября 2012, 22:44
[ссылка]
Quote (RFsat)
В школе показывали кино, ничего себе! Нам никогда в школе не показывали развлекательные фильмы художественные. Только научные, если.
У нас на английском бывало мультфильмы в оригинале показывали. А еще однажды под новый год помню "Влюбленного Шекспира" показали, тоже в оригинале.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
07 сентября 2012, 22:46
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Я так думаю, теоритически, если прийти в школу с видеомагнитофоном и кассетой на летние каникулы
Зачем приходить в школу летом? На летние каникулы. Да ещё и с видеомагнитофоном. Там он должен быть. А вот учителя вряд-ли там есть летом.
07 сентября 2012, 23:01
[ссылка]
Quote (RFsat)
А вот учителя вряд-ли там есть летом.
Вы (полагаю что не только вы на этом форуме) имеете очень ограниченное, я бы даже сказал, потребительское знание о школе. Первый месяц -- июнь, они там пока сидят, а отпуск у них два месяца. Директор и телефонистка в любом случае сидят, а что если позвонит кто или придет устраивать? 1 сентября все документы уже должны быть оформлены, а чтобы это сделать, в школе кто-то должен быть, хотя детям это обычно как-то по барабану.
07 сентября 2012, 23:12
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Вы (полагаю что не только вы на этом форуме) имеете очень ограниченное, я бы даже сказал, потребительское знание о школе. Первый месяц -- июнь, они там пока сидят, а отпуск у них два месяца. Директор и телефонистка в любом случае сидят, а что если позвонит кто или придет устраивать?
Да, есть, я знаю. Кто-то просто сидит. Ну, бывают вообще-то "Площадки" ещё - типа лагеря. Я имел в виду, почти не бывают и большинство. У кого-то отпуск с июня по июль, а у кого-то с июля по август.
08 сентября 2012, 00:47
[ссылка]
Quote (Rytsar)
А я помню, в 4 или 5 классе на литературе смотрели какой-то советский фильм, записанный с СТС, и когда пошла реклама (которая случайно записалась), убрали логотип. Весь класс тогда радовался. Эх, ностальгия...
Сегодня у моего класса тоже при просмотре, такая же реакция.))) Они даже требовали неперематывать, когда начиналась реклама (старая конечно). Вы бы еще видели, когда только включили этот док. фильм (заставка же с девушкой была). Вот тогда и удивило, что вообще у кого-то осталось от СтарогоТВ.
И вот ещё, играли мальчики в "Крокодил" и загадывали всякие телекомпании, первое было НТВ, второе ВИD (хотя не факт). Прям день СтарогоТВ какой-то...
Quote (RFsat)
А почему не разрешат? Может, попросил бы кассеты. Или просил и не дают?
Не-а не спрашивал ещё. Можно конечно попробовать, но не знаю потребует ли тетрадь с конспектом (все-таки не сдал тетрадь).
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
08 сентября 2012, 00:51
[ссылка]
Quote (Covofox76)
но не знаю потребует ли тетрадь с конспектом (все-таки не сдал тетрадь).
А при просмотре фильма надо было писать ещё конспект? Мы так когда что-то смотрели, то ничего не писали никогда. Как отдых был.
08 сентября 2012, 04:08
[ссылка]
Народ, кто знает, а в чем профит в европе фильмы в кино гонять с субтитрами, а игры именно дублировать на другой язык? Практически у каждой современной игры есть и титры тоже, да и оригинал есть оригинал.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 08 сентября 2012, 02:08