Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
Флудильня 2.0
22 мая 2012, 17:56 [ссылка]
А у меня (качал через safefrom) с видео.mail.ru скачивается видео с синим фоном и текстом со ссылкой на этот материал на сайте видео.mail.ru. Хотя, давно это было. Может уже пофиксили?
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
22 мая 2012, 19:56 [ссылка]
Смотрю сейчас комментарии к выступления Бурановских бабушек. Все иностранцы радуются, пишут радостные комментарии, но только одни РУССКИЕ приходят, смотрят, пишут чего-нибудь негативное и просят чтобы на Евро играл рэпчик и попса...

2х2 forever!
22 мая 2012, 20:00 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
А у меня (качал через safefrom) с видео.mail.ru скачивается видео с синим фоном и текстом со ссылкой на этот материал на сайте видео.mail.ru. Хотя, давно это было. Может уже пофиксили?

У меня когда в Download master вставлял ссылку с мэйла неделю назад такое было.
Мяу, это факт! (с)
22 мая 2012, 20:06 [ссылка]
Quote (Psi)
играл рэпчик и попса

Ой блин, не понимаю я музыкальные пристрастия большинства русских людей. Одно большинство приемлет только попсу и рэп (хотя в данным музыкальных направлениях еще есть стоящие вещи, они имеют права на жизнь), другое большинство приемлет только Стаса Михайлова и Елену Ваенгу (что вообще полный ужас в истории российской музыки).
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
22 мая 2012, 20:10 [ссылка]
Quote (sb95)
я же с Мэйл.Ру беру видео

Оттуда сохраняется в кэше - оттуда легко достать!

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
22 мая 2012, 20:53 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
музыкальные пристрастия большинства русских людей.

Лично мои сколь-нибудь любимые жанры - ambient и классика. Остальное по большей части безразлично. Т.е. вроде и не раздражает, но и любимым назвать не могу.
22 мая 2012, 21:08 [ссылка]
zritelvrn, Ну классика и эмбиент это хорошая музыка (это хорошие жанры, которые слушать абсолютно не стыдно). И я не имел в виду вас. В том то и дело, что таких как вы или я ценителей музыки единицы, я говорю о пристрастиях большей части народа.
Свыше контролю не бывать
22 мая 2012, 21:31 [ссылка]
MDKwarrior, а вообще что такого в попсе, чем вам она насолила? Повторюсь: нет такого жанра музыки, который бы меня вообще раздражал или выводил из себя.
22 мая 2012, 21:50 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
а вообще что такого в попсе, чем вам она насолила?

Попса низким (на мой взгляд) качеством музыки и низким качеством текстов (повторюсь, не вся, в большинстве своем русская). Среди зарубежной попсы есть достойные вещи.
Стас Михайлов и Елена Ваенга и иже с ними еще в добавок ко всему вышесказанному еще и фанатами своими раздражают.
А под песни Гуфа у меня полные провалы при знакомстве с девушками всегда случаются :D (с некоторых пор это стало просто, как дурной знак и за это я стал его ненавидеть :D ).
Свыше контролю не бывать
22 мая 2012, 22:03 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
А под песни Гуфа

Гооосподи... Как я ненавижу творения этого человека-метвеца

2х2 forever!
22 мая 2012, 22:12 [ссылка]
Мне нравится попса. Очень интересная заводная и зажигательная музыка!

22 мая 2012, 22:27 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Стас Михайлов и Елена Ваенга

если бы не ограничение по мату то я бы написал, что я о них думаю, но лучше воздержусь. и еще MDKwarrior, я конечно понимаю что имена и фамилии пишутся с большой буквы, но я бы этих ..людей не стал бы писат ьс большой буквы. не заслуживают они этого.
Quote (MDKwarrior)
еще и фанатами своими раздражают.

первого разведенки любят тем кому за 35, вторую. вообще не понятно кто любит (в нижнем сам лично видел как одна девка лет 20 тащилась от ваенги (на полную врубила в своей раздолбанной десятке), прям хотелось взять кирпич и в неё запустить.
Quote (RFsat)
Мне нравится попса. Очень интересная заводная и зажигательная музыка!

мне тоже. но не все подряд же можно слушать (среди русской попсы ест ьи реально прикольные песни - теже руки Ввер)
22 мая 2012, 23:35 [ссылка]
Quote (sb95)
RFsat, а какие исполнители из попсы тебе нравятся?

Мне нравится попса 80-х, 90-х. Руки Вверх, Дискотека Авария. Также могу слушать то, что услышу по радио и скачаю потом. Верка Сердючка, нравятся песни, Елена Ваенга - нравятся "Абсент" и "Желаю чтобы все были здоровы", других не слышал вроде, Киркоров, некоторые песни, да вообще некоторых авторов отдельные песни нравятся - те, что например по радио услышу в автобусе и скачаю потом. Или те, что услышу в клубе на дискотеке.

22 мая 2012, 23:42 [ссылка]
Quote (RFsat)
Елена Ваенга - нравятся "Абсент" и "Желаю чтобы все были здоровы"

о господи RFsat, как ты это можешь слушать? Понимаю тебе было бы за 40, но тебе всего 20 и ты тащишься от песен ваенги, фууу
Quote (RFsat)
Мне нравится попса 80-х, 90-х. Руки Вверх, Дискотека Авария. Также могу слушать то, что услышу по радио и скачаю потом. Верка Сердючка

ну это я и сам слушаю :D не скрою нравится, но ваенга................
22 мая 2012, 23:50 [ссылка]
А ещё нравится Ёлка - Прованс.

22 мая 2012, 23:58 [ссылка]
А заааавтраааа в семь-двадцать-две я буууудууу в Бааариспале.....

Ну это ещё ладно. Гораздо хуже было бы, если бы нравилось "Около тебя", её же песенка)
23 мая 2012, 00:05 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
"Около тебя", её же песенка)

А вот она дико бесит. Часто на ТВ отрывки где-то крутят.

23 мая 2012, 00:14 [ссылка]
Quote (RFsat)
А вот она дико бесит. Часто на ТВ отрывки где-то крутят.

меня вообще сама Ёлка бесит. и её песни, и вообще, вся русская современная попса - нет ни одной современной песни. которую. реально хочется слушать. Раньше попса и то была. более менее нормальной до 2003-4 года. потом появились эти фабрики ..ёзд, ваенги с пихайловыми и пр. навоз.
23 мая 2012, 00:19 [ссылка]
Господи, смотрю евровидение ... У латвийцев хуже всех исполнение

2х2 forever!
23 мая 2012, 00:19 [ссылка]
А я с 12 лет с роком по жизни. На самом деле, серьезно я пристрастился к этому жанру только в 13 лет. Но открывать для себя я его начал уже тогда.
Свыше контролю не бывать