Флудильня 2.0
13 июня 2011, 12:06
[ссылка]
povan, не к месту фейспалм, Игорь всё правильно написал. Мы до сих пор зависим от СССР, а точнее от его достижений, потому что Россия с момента своей "независимости" ровным счетом ничего не достигла и ничего не добилась, а совсем даже наоборот. И как бы СССР не ругали - положительных моментов было больше, чем сейчас. Сейчас один полождительный момент - можно всё что угодно купить и всё))
13 июня 2011, 13:28
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
Игорь всё правильно написал. Мы до сих пор зависим от СССР, а точнее от его достижений, потому что Россия с момента своей "независимости" ровным счетом ничего не достигла и ничего не добилась, а совсем даже наоборот.
ну хоть какие то положительные моменты есть все равно: у нас в России очень много производств открыли иностранные компании: причем большинство это мировые бренды (при СССР это было не возможно).
13 июня 2011, 14:20
[ссылка]
Игорь_Nnov, Да, в плане того, что бизнес теперь не считается расстрельной статьей, как это было в СССР, это конечно большой плюс сегодняшней России.
Buzzer86, Ну и тут я тоже не могу не согласиться, поскольку сегодняшнюю экономику легко можно сравнить со шкатулкой с драгоценностями, оставленной в наследство богатым родственником (все держится на больших запасах нефти, добытой в советское время).
Buzzer86, Ну и тут я тоже не могу не согласиться, поскольку сегодняшнюю экономику легко можно сравнить со шкатулкой с драгоценностями, оставленной в наследство богатым родственником (все держится на больших запасах нефти, добытой в советское время).
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
13 июня 2011, 15:19
[ссылка]
Но темпы роста экономики всё равно отрицательные... Даже при начале правления Горбачёва(!) рост экономики составлял +2,3%, что является очень хорошим показателем) Другое дело - качество продукции.
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
13 июня 2011, 15:25
[ссылка]
Нашел раздачу Партийной зоны
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3474691
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3474691
13 июня 2011, 15:33
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
поскольку сегодняшнюю экономику легко можно сравнить со шкатулкой с драгоценностями, оставленной в наследство богатым родственником
и то эту шкатулку уже успели разворовать: часть драгоценностей вывели зарубеж олигархи, да и после царизма: большевикам досталась нехилая шкатулка которая тоже чудесным образом исчезла (вот где сейчас царское золото хранится?).
Quote (MDKwarrior)
Да, в плане того, что бизнес теперь не считается расстрельной статьей, как это было в СССР, это конечно большой плюс сегодняшней России.
Никто не спорит что в современной россии кроме минусов есть и плюсы (которые я считаю просто огромными) : у людей есть много возможностей: куда поехать отдыхать (а не как в СССР или в Крым или в краснодарский край), что купить и как купить (а не как в СССР копили всю жизнь деньги, купили ваз 2101 и вот на ней ездит 3 поколения людей дед, отец и сын), и наконец: возможность иметь в собственности неограниченное количество недвижимого имущества.