1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.
Приятного общения!
Второй админ? И за какие заслуги тебя повысили? за более 100 в репе?
Добавлено (05.08.2010, 01:56)
---------------------------------------------
А где сообщение Твскула? Это кто-то прикольнулся из админов?
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
Ошибаетесь, я техадмин)
Дал ему шанс написать сообщение, но он его не туда написал. Не волнуйтесь, он снова в бане.
Ещё минуту назад по аватаром красовалась плашка "Администратор".
А куда надо было? Он же во флудилку писал!
Добавлено (05.08.2010, 02:07)
---------------------------------------------
Что-то я опять непонимаю. Если день рождения сайта 5 августа 2008 года, когда зарегистрировался iq, то как до него существуют 3 пользователя и первый зарегистрировавшийся на сайте 18 марта 2007 года, за долго до 5 августа 2008 года, - neret - ныне администратор сайта "Теленовости". Значит сайт существовал ещё в марте 2007?
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
Какое-то время на сайте был uNet, с того времени и остались эти "даты регистрации".
Где?
---------------
Всё-всё. Я уже прочитал новость.
Мой рейтинг развлекательных передач на ТВ, существующих сегодня и существовавших давно
1 место - Каламбур - (1996-2001) лучшее что могло быть на ТВ за всю историю. Программа себя вовсе не исчерпала, нестандартное качество и сюжетов, изображения и исполнения артистов. Ставлю первое место. Больше такого не будет никогда.
2 место - Городок - (1993-)лучшая развлекательная передача на сегодняшний день. Актёры действительно талантливы, образы у них меняются до неузнаваимости. Прожил почти двадцать лет и ещё будет жить столько-же (надеюсь)
3 место - Маски-шоу - (1992-2006) как и Каламбур - единственные и неповторимые. Каждый сюжет каждой серии не связан со следующим. Почти все выпуски кроме "МаскиТВ", "Маски на объекте", "Маски в кабаре" и "Маски против Джентльменов" выполнены в стиле "Современного немого кино". Но как правило всё хорошее когда-нибудь кончается и они кончились.
4 место - Джентльмен-шоу - (1991-2008) моя любимая передача. Ставлю 4 место, т.к повторить их всё-таки можно. Поначалу вплоть до 1999 года выходили редко, поэтому доставляли не менее "Масок" и "Каламбура". Но в 1999 видимо из-за нехватки денег стали выходить раз в неделю, в результате чего скатились в уныние. Стали сотсоять из скучных рубрик типа "Моя вторая папа" или "Песня года" из-за чего в сентябре 2000 Эрнст их выпилил. Потом они перебрались на РТР и НТВ+...
5 место - Ералаш - (1975-) самая живучая развлекательная передача. Поначалу доставлял, сюжеты были добрее и крутились вокруг школьников и школы. Но к концу 80-х их темы стали переходить учебное заведение, а в сюжетах "Оборванец" и "Замри!" вообще появилось насилие! И их конечно Совестская цензура банила. К концу 90-х облик "Ералаша" изменился совсем, стал показывать молодёжь, ту которая сегодня. Что говорить - идёт в ногу со временем! Однако, сегодня почти не выпускается...
6 место - Одна за всех - (2009-) показывают умных и не очень женщин. Все роли молодых и старых исполняет А.Ардова. Выходит с ноября прошлого года. Самое смешное про бабулю и чучундру, всё остальное не очень. Но пока ещё доставляет!
7 место - Осторожно, Модерн!!! (1 и 2 + Задов) - (1996-2005) программа в стиле "чёрного юмора". Грубый, пошловатый, неотёсаный прапорщик на пенсии с нелепой фамилией Задов живёт в хрущёвке с сыном-дураком Пашкой. Поначалу был уморным, но потом каждая серия стала зависеть от предыдущей и шоу превратилось в "Санта-Барбару"...
8 место - Кривое зеркало - (2004-) "Петросянский" юмор.
9 место - Школьник шоу - (2010-) Российский аналог украинского "Джентльмен-шоу" (см.выше) напоминает "Ералаш", но в отличии от него показывает злободневные темы. Пока доставляет, посмотрим что будет дальше.
10 место - Оба-на! - (1991-1995). Первые выпуски с Пельшем, Фоменко, Воскресенским и тд. были более интересными и привлекали себе массы зрителей. Но после перелома в коллективе и прихода неизвестных выпускников театральных училищ стала более скучной, показывала сплошные разговоры и только. В результате чего закрылась.
11 место - Большая разница - (2008-) Пародии на разного рода передачи. Поначалу была уморительной передачей, но потом после сокращения коллектива и покидания шоу Олешко стали менее интересными и даже кое-где скучными. Вначале хоть в зрительном зале были простые граждане честно купившие билеты, а звёзды на первом ряду. А после смены интерьера (то бишь теперь) весь зал наполнен звёздами: Нарциссом, "Тату", "Ранетками", "Биланом" и прочими Вассерманами.
12 место - ОСП - (1996-2006) Типо "Большой разницы", только более известные артисты (хоть поначалу тоже были неизвестными). Таже судьба что и у всех остальных знаменитых шоу...
Остальные места с 13 по 20 - сегодняшним пошластям с одними и теми-же лицами отдаются "Камеди", "Перисхилтону" и прочим "Нашим Рашам"!