07 ноября 2009, 20:35
[ссылка]
Правила флудилки:
1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.
Приятного общения!
04 августа 2010, 00:43
[ссылка]
Quote (Dimon)
Давайте я открою вам небольшой секрет.
Многих уже задолбали эти сообщения о похождениях гладос, или кого-либо еще. Лучший способ, чтобы это прошло - просто забить на это. Не писать, не реагировать - все остановится.
Если еще кто-то вякнет про гладос и другие похожие темы - например, обещания о взломе - схватит бан на 3 дня.
Надеюсь, я понятен.
Многих уже задолбали эти сообщения о похождениях гладос, или кого-либо еще. Лучший способ, чтобы это прошло - просто забить на это. Не писать, не реагировать - все остановится.
Если еще кто-то вякнет про гладос и другие похожие темы - например, обещания о взломе - схватит бан на 3 дня.
Надеюсь, я понятен.
Ну наконец-то.
Сообщение отредактировал Lynx96 - 03 августа 2010, 22:43
04 августа 2010, 09:23
[ссылка]
Кстати, если вы помните, то завтра сайту СТВ 2 года!!! И в Твиттере писали что будет что-то феерическое. Что ж, поздравляю, и жду.
Ух ты, каламбур с ОРТ (не деревня дураков)! Супер! Я этого в видеоархиве не видел.
Добавлено (04.08.2010, 08:23)
---------------------------------------------
Quote (Snows93x)
http://video.yandex.ru/users/okt-tv/view/33/
Ух ты, каламбур с ОРТ (не деревня дураков)! Супер! Я этого в видеоархиве не видел.
04 августа 2010, 12:38
[ссылка]
Quote (romul)
VDenis, Каламбур удалили, потому что он есть в хорошем качестве и полный.
А где?
Добавлено (04.08.2010, 11:38)
---------------------------------------------
Это ещё кто открыл сайт СТВ? URL Deleted
04 августа 2010, 12:55
[ссылка]
Quote (Dimon)
Охотно постят "нежелательные" ссылки в форуме - как тот сайт, например
Ну ладно, извините.
Quote (KIL)
VDenis, А где ссылка на него?
Напишу тебе в личку.
04 августа 2010, 13:07
[ссылка]
Quote (Dimon)
Ндооо... Удивительно, что люди даже хотят посмотреть.
Все, что там есть - сайтик на DLE, полупустой, с дизайном почти полностью скопированным с СТВ, просто с измененной цветовой гаммой.
Такое мы уже проходили.
Все, что там есть - сайтик на DLE, полупустой, с дизайном почти полностью скопированным с СТВ, просто с измененной цветовой гаммой.
Такое мы уже проходили.
Ну просто мне например интересно посмотреть на клоны. Это будет сейчас как всегда, на сайт никто заходить не будет, напихают старого видео с ютуба, а потом его закроют или забросят.
04 августа 2010, 19:52
[ссылка]
Я что-то не понял, завтра будет что-то здесь феерическое как обещали? Все почему-то молчат о завтрешнем дне рождении, и об этой феерии.
Да и ещё, в разделе История развития есть ошибка. Вот она: 5 августа 2008 — на домене uCoz зарегистрирован сайт «Старый телевизор» (тогда: "http://staroetv.ucoz.su/). Сайт исправьте, не SU а RU
Да и ещё, в разделе История развития есть ошибка. Вот она: 5 августа 2008 — на домене uCoz зарегистрирован сайт «Старый телевизор» (тогда: "http://staroetv.ucoz.su/). Сайт исправьте, не SU а RU