07 ноября 2009, 20:35
[ссылка]
Правила флудилки:
1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.
Приятного общения!
11 апреля 2010, 23:16
[ссылка]
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1013701&page=4
Вухх....Наконец-то я разместил фотографиии....
Здесь присутствовал BREAD.
11 апреля 2010, 23:41
[ссылка]
Quote (Fallenok)
А не X4 разве? Просто CorelDRAW X4 уже видел где-то, а сейчас мода выпускать проги пакетами версий
Corel VideoStudio X4 нет, а CorelDRAW X4 есть, значит, вероятно, в разработке.
Добавлено (11.04.2010, 22:41)
---------------------------------------------
Quote (niko_belic)
блин, а я девятую скачал, русификатор к ней не могу найти sad
тогда тоже 8-ую качну))
тогда тоже 8-ую качну))
Знай и изучай английский, тогда разобраться будет легче.
11 апреля 2010, 23:42
[ссылка]
Quote (Тср94)
В аварии-то погибли граждане не России. Если бы погибли бы Россияне, то тогда бы другое дело. Раз уж по такому случаю объявили общеевропейский траур, то представляю, что будет после смерти Елизаветы 2
Сообщение отредактировал dvt22165 - 11 апреля 2010, 21:43
12 апреля 2010, 01:14
[ссылка]
Quote (Tux1996)
Знай и изучай английский, тогда разобраться будет легче.
мне сейчас не до английского)) идет усиленная подготовка к егэ по математике, информатике и физике)
Добавлено (12.04.2010, 00:14)
---------------------------------------------
в универе английский буду изучать)
12 апреля 2010, 09:27
[ссылка]
Господин dvt22165, я с вами согласен в этом плане. Сам вчера в церковь ходил и ставил свечу за упокой всех, кто погиб в катастрофе. Тут дело в другом: наши власти не просто сопереживают. Они унижаются перед ними, просят прощения за то, что их глупые пилоты уже второй раз не слушают диспетчеров. Прецеденты уже были. И зачем вводить общеациональный траур, если за гибель собственных граждан был обьявлен только локальный траур? Да, погибла половина павительства, но они тоже люди и ничем не отличаются от тех, кто погиб в метро. Тем более они не граждане нашего государства, тогда о каком "национальном" трауре речь идет?! Идет прямое подхалимство!
12 апреля 2010, 14:13
[ссылка]
Из вышевысказавшихся согласен только со мнением dvt22165.
Погибли люди. Множество людей. Погибли эти люди на территории нашей страны. Не только по правилам приличия, но и из-за того, что погибли близкие нам люди, славяне - надо устроить траур. В результате взрывов в Москве погибло 40 человек. В результате авиакатастрофы погибло 96 человек. В два раза больше. И кто-то ещё говорит, что нет смысла? К тому же, не исключено, что у многих из тех, кто был на борту, были близкие и далекие родственники, дети, или друзья в России. Я не представляю, какое у них самочувствие после всего этого. И траур нужен хотя бы чтобы поддержать их.
Погибли люди. Множество людей. Погибли эти люди на территории нашей страны. Не только по правилам приличия, но и из-за того, что погибли близкие нам люди, славяне - надо устроить траур. В результате взрывов в Москве погибло 40 человек. В результате авиакатастрофы погибло 96 человек. В два раза больше. И кто-то ещё говорит, что нет смысла? К тому же, не исключено, что у многих из тех, кто был на борту, были близкие и далекие родственники, дети, или друзья в России. Я не представляю, какое у них самочувствие после всего этого. И траур нужен хотя бы чтобы поддержать их.
12 апреля 2010, 15:21
[ссылка]
Quote (dimon1408)
, действительно, страна осталась без правительства, и мы просто сочувствуем, сопереживаем. Пусть даже и были разногласия с нами, пусть даже и проводили "антироссийскую" политику, но в данный момент они имеют права на сопереживание.
Quote (Buzzer86)
не граждане нашего государства,
По твоей логике, если наш самолет с нашим руководством не дай Бог разобьется, там, в Финляндии, то они всего лишь сделают репортаж по ТВ, и всем будет плевать?
12 апреля 2010, 15:48
[ссылка]
Quote (dimon1408)
Погибли эти люди на территории нашей страны
И что? Не граждане России погибли.
Quote (dimon1408)
славяне
И что? Какие это славяне, если пишут они на латинице и ходят в католическую церковь?
Quote (dimon1408)
В результате взрывов в Москве погибло 40 человек. В результате авиакатастрофы погибло 96 человек. В два раза больше.
И что? Там погибли россияне по вине террористов, а тут - поляки по своей собственной вине.
Quote (dimon1408)
И кто-то ещё говорит, что нет смысла?
Да. Это говорю я. Нет смысла. Тем более Польша не оценила такой ход.
12 апреля 2010, 15:49
[ссылка]
Quote (thedimas)
Так я по новостям и не видел, чтобы мы извинялись. Чистое сочувствие.
Такого сочувствия ниодна страна мира никому не выражала. А эти ещё и недовольны чем-то. Да мы по-жизни каждый год перед ними извиняемся за Катынь. Вот почему-то Германия так не унижается.
12 апреля 2010, 15:56
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
Вот почему-то Германия так не унижается.
Она уже отунижалась в свое время. И судя по тому, что я читал, сейчас они очень боятся каких-либо упоминаний об их фашистском прошлом.
ЗЫ: Но в данном случае я согласен с тем, что унижаться с нашей стороны глупо, мы не в чем не виноваты.
ЗЗЫ: Можно свалить вину на наш туман , но это, сами понимаете, абсурд. Мы не боги, чтобы контроллировать погоду.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 12 апреля 2010, 14:01
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать