Вы переходите по внешней ссылке с сайта "Старый Телевизор". Мы не несем ответственности за содержимое внешних сайтов.
Ни в коем случае не выдавайте пароль от своего аккаунта и не кликайте по подозрительным ссылкам.
Ссылка откроется в новом окне.
?
Вы переходите по внешней ссылке с сайта "Старый Телевизор". Мы не несем ответственности за содержимое внешних сайтов.
Ни в коем случае не выдавайте пароль от своего аккаунта и не кликайте по подозрительным ссылкам.
А у меня, когда я пытаюсь перейти в видеоархив, почему-то выводит просто изображение шапки новостей
Добавлено (09.06.2010, 11:03)
---------------------------------------------
А через домен www.staroetv.su почему-то нормально все
Нафига эта штука нужна
По форуму - все нормально. Появляется только по внешним ссылкам.
С мобильника - заходите через staroetv.su/pda
По крайней мере, у меня проблем с ней нет никаких. Если появятся тех. проблемы - уберу.
Объясните смысл этой вещи здесь? На вк, одноклассниках, торрентах — смысл ясен, антифишинг, чтоб люди поняли, что переходят на vkontakle.ru какой-нибудь, где их пасс стырят. Вы боитесь, что создадут клон s1aroelv.su?
В опере она вылезает. Откуда она взялась?
Добавлено (09.06.2010, 16:51)
А через какой ты входишь?
Добавлено (09.06.2010, 16:52)
Когда отправляешь сообщение то там коричневый экран, где написано: ваше сообщение добавлено... А давно был чёрный экран. Надо исправить
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!