Ваши предложения по улучшению сайта
05 июля 2011, 11:36
[ссылка]
Я предлагаю разрешить пользователям выкладывать видео со всех популярных источников(ютуб, рутуб, видео.майл.ру и т.п.). Я конечно понимаю, что с неизвестных источников надо запрещать выкладывать, потому что ещё нет в них гарантии, что видео будет исправно и что не попадётся всякая шняга. Но надо же разрешить видео выкладывать с известных источников, например, как я уже говорил, ютуба. К тому же 70% видео на сайте СТВ от яндекса глючит. Такое вот на текущий момент Яндекс.ГлюкиВидео. Или тогда, Админы, ответьте мне на вопрос: Почему надо выкладывать видео именно с Яндекс.Видео; ведь есть другие популярные источники видео, ютуб, например? И не удалять это сообщение, иначе это будет принято за (коммерческий) сговор с сотрудниками Яндекса. И я Админам вовсе не угрожаю, просто если удалят это сообщение, значит они что-то от обычных юзеров скрывают
Сообщение отредактировал N2O - 05 июля 2011, 09:45
Как прекрасна природа и мир =) . всякая любовь прекрасна =)
05 июля 2011, 11:51
[ссылка]
Quote (N2O)
Я предлагаю разрешить пользователям выкладывать видео со всех популярных источников(ютуб, рутуб, видео.майл.ру и т.п.). Я конечно понимаю, что с неизвестных источников надо запрещать выкладывать, потому что ещё нет в них гарантии, что видео будет исправно и что не попадётся всякая шняга. Но надо же разрешить видео выкладывать с известных источников, например, как я уже говорил, ютуба. К тому же 70% видео на сайте СТВ от яндекса глючит. Такое вот на текущий момент Яндекс.ГлюкиВидео. Или тогда, Админы, ответьте мне на вопрос: Почему надо выкладывать видео именно с Яндекс.Видео; ведь есть другие популярные источники видео, ютуб, например? И не удалять это сообщение, иначе это будет принято за (коммерческий) сговор с сотрудниками Яндекса. И я Админам вовсе не грожаю, просто если удалят это сообщение, значит они боятся истины.
Предлагаете альтернативу Яндексу? Лучше ничего нет. На ютубе есть накладная реклама, Рутьюб глючный, Мэилру - хреновое качество видео и огромный поток рекламы. Мб vimeo, но зарегаться там может не каждый. А так, если вы говорите про пропажу видеороликов с аккаунтов - это уже не вина тамошних модеров. Зачастую их выпиливают сами юзеры.
Добавлено (05.07.2011, 10:51)
---------------------------------------------
Чем вам так не понравился Яндекс? Нормальный хостинг, реклам нет. Качество ролика можно улучшить, нажав на кнопку "Качество" (кэп)
05 июля 2011, 20:16
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
Должно быть имелось ввиду "недоступное видео" или удаленные ролики.
За исключением роликов с ТНТ и роликов romul и Тср94, остальные видео были просто выпилены самими юзерами. (К.О.)
UPD: Яндекс не Ютуб, где после нескольких жалоб от копирайтеров аккаунт выпиливается вместе со всем содержимым. (КО)
Сообщение отредактировал borodino1998 - 05 июля 2011, 18:25
06 июля 2011, 00:05
[ссылка]
Quote (N2O)
Я предлагаю разрешить пользователям выкладывать видео со всех популярных источников(ютуб, рутуб, видео.майл.ру и т.п.).
Яндекс видео быстрый сервис, без рекламы и довольно удобен. Остальное либо тормозит, либо с рекламой либо неудобно или некачественно отображается, собственно об этом выше уже написали.
Иногда всё видео бывает недоступно, но это очень редко и всего лишь минут на 20, а если есть постоянно недоступные материалы, то их удалили сами юзеры или в случае с роликами ТНТ копирайтеры.
В ближайшем будущем никакого перехода не планируется.
08 июля 2011, 20:57
[ссылка]
http://staroetv.su/forum/2-13-1
Допишите к списку модераторов Buzzer86
Допишите к списку модераторов Buzzer86
17 июля 2011, 18:15
[ссылка]
Пытались уже на дле. Никому не понравилось, неудобно.
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
17 июля 2011, 18:25
[ссылка]
А у меня сайт удобный и красивый вышел!))И ещё кое что.Для админов и модераторов phpbb удобней в плане администривания и модерирования!
Для этого можно ставить различные виды банов и модерировать легко.Там можно создать группы пользователей и разграничить полномочия.
Для этого можно ставить различные виды банов и модерировать легко.Там можно создать группы пользователей и разграничить полномочия.
17 июля 2011, 21:52
[ссылка]
Quote (iq)
Из-за недобросовестности тех, кого мы нанимали ничего не получилось.
Так вот в чём проблема? Вас кинули? Вот гады! А планируется ли снова переходить в будущем?
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
17 июля 2011, 22:22
[ссылка]
Уважаемый админ сайта мы очень ждём когда Вы перейдёте на phpbb и DLE!Только побыстрее пожалуйста
Добавлено (17.07.2011, 21:22)
---------------------------------------------
Уважаемый iq если Вы хотите сайт на DLE и PHPBB то Вам сюда обращатся http://www.phpbbguru.net/community/forum3.html Там мастера сидят сделают на совесть всё!
18 июля 2011, 22:24
[ссылка]
Quote (Roman_V)
Уважаемый iq если Вы хотите сайт на DLE и PHPBB то Вам сюда обращатся http://www.phpbbguru.net/community/forum3.html Там мастера сидят сделают на совесть всё!
Дельное предложение, мы обсудим в админке. Главное что бы у кого нибудь из нас было время на организацию этого перехода
18 июля 2011, 22:32
[ссылка]
Только не на PHPBB3, лучше PHPBB2 или IBP или Bulletin.
Автор предложения перехода, пожалуйста, напишите свой сайт в личку! Вы меня слышите?
Автор предложения перехода, пожалуйста, напишите свой сайт в личку! Вы меня слышите?
Сообщение отредактировал RFsat - 18 июля 2011, 20:33
18 июля 2011, 23:03
[ссылка]
Quote (RFsat)
не на PHPBB3
Чего вдруг?
Quote (RFsat)
лучше PHPBB2
С чего вдруг он лучше 3?
Quote (RFsat)
или Bulletin
Он платный, между прочим.
Quote (RFsat)
или IBP
Да ладно?
Quote (Roman_V)
Там мастера сидят сделают на совесть всё!
В этом сомневаться не приходится. Вот только расценки они как-то и не пишут. Да и одним пхпбб тут дело не ограничивается, потому если и переезжать, то разом всё.
Quote (Roman_V)
Это делается быстро несколько часов или один день и всё готово! ))
Канешна! С сохранением всех функций, материалов и подпроектов. Как раз плюнуть. Безусловно. Как мы не догадались.
19 июля 2011, 00:02
[ссылка]
Quote (StereoMaster)
С чего вдруг он лучше 3?
Он проще последнего, легко создавать форумы и управлять им, сам пробовал. А на 3-й какие-то права надо везде расставлять! Сделал форум, а его нет, вот и ковыряйся везде там, да и по дизайну он ужасен. Там даже посты все слева, а информация о пользователе справа. Ну вот моё мнение. А самый лучший по оформлению и во всём, по моему мнению, так это IPB!