Какой у вас провайдер
15 января 2012, 17:57
[ссылка]
UzOnline перепробовал 2 тарифа со скоростью 256 кб/с и 128 кб/с (пока нравится второй) ну не знаю если появится новый тариф по удобнее может перейду на него и денег меньше уходить будет.
Если кому не трудно расскажите кто сколько платит в месяц. Я сравнить хочу со своей месячной платой.
Сейчас я плачу 35 000 сум в переводе на рубли 400 руб.
Если кому не трудно расскажите кто сколько платит в месяц. Я сравнить хочу со своей месячной платой.
23 января 2012, 01:30
[ссылка]
Quote (kuzya)
UzOnline перепробовал 2 тарифа со скоростью 256 кб/с и 128 кб/с (пока нравится второй)
Не понимаю, как может нравиться тариф с меньшей скоростью?
Quote (kuzya)
У нас за такую плату провайдеры предлагают 15-30 мбит, ночью 100, но это по оптике. На ADSL около 3 мбит.
Свои видео восстанавливаю по мере свободного времени.
23 января 2012, 03:55
[ссылка]
Quote (rus102)
Не понимаю, как может нравиться тариф с меньшей скоростью?
Сам первое время юзал 28/кбс (стоил 120 р., если мне не изменяет память) и очень бесили сайты с кучей картинок, которые тормозят. Потом скорость на этом тарифе сделали 48/кбс. Затем сам захотел перейти на более быстрый, скорость на нем со временем обновляли в геометрической прогресси: 100-200-500-1мб-сейчас 3мб (на внешнем - городскими ресурсами не пользуюсь). Стоит это удовольствие 300 руб. Провайдер местный, Freedom.
Если позволяет возможность советую подключить более быстрый. Т.к. тот медленный тариф, который я юзал был нестабильным в плане потери интернета. Сейчас проблем вообще никаких нет. У самого в перспективах года через 2 ускорить.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
28 марта 2013, 23:08
[ссылка]
Ростелеком. Работает без нареканий, но скорость снизилась со временем. Но мне, в принципе, и так хватает.
Также за пределами дома пользуюсь Билайном (USB-модем). Скорость низкая, а в районах, где слабый сигнал, так скорость скачивания не превышает 60-80 килобайт в секунду. Для просмотра страниц хватает, но скачивать нормально не получается. Вдобавок ко всему ещё и провайдер по всему СКФО отключил YouTube((
Также за пределами дома пользуюсь Билайном (USB-модем). Скорость низкая, а в районах, где слабый сигнал, так скорость скачивания не превышает 60-80 килобайт в секунду. Для просмотра страниц хватает, но скачивать нормально не получается. Вдобавок ко всему ещё и провайдер по всему СКФО отключил YouTube((