WhatsApp или Viber?
Какой из этих мессенджеров на ваш взгляд лучше
WhatsApp
[11]
47.83
%
Viber
[8]
34.78
%
Другой
[1]
4.35
%
Не пользуюсь
[3]
13.04
%
Всего ответов: 23
28 июня 2016, 00:31
[ссылка]
Не так давно очень сильно поругался со своими знакомыми, всячески им доказывая, что "Viber" гораздо круче, чем "WhatsApp". У нас был настоящий холивар по этому поводу.
Честно, я не понимаю, почему среди людей сейчас так модно пользоваться именно "WhatsApp", ведь "Viber" удобнее и красивее по интерфейсу, чем "WhatsApp" (мне по долгу работы приходится им пользоваться, но я его ненавижу, дизайн мерзко-совковский, интерфейс неудобный, звуки неприятные, как-будто микроволновая печь разогрела продукт, короче совсем не нравится).
То ли дело "Viber", приятное приложение, по которому приятно и по которому хочется общаться.
Вот стало интересно, а какой из этих мессенджеров предпочитаете вы и по какому общаетесь?
Честно, я не понимаю, почему среди людей сейчас так модно пользоваться именно "WhatsApp", ведь "Viber" удобнее и красивее по интерфейсу, чем "WhatsApp" (мне по долгу работы приходится им пользоваться, но я его ненавижу, дизайн мерзко-совковский, интерфейс неудобный, звуки неприятные, как-будто микроволновая печь разогрела продукт, короче совсем не нравится).
То ли дело "Viber", приятное приложение, по которому приятно и по которому хочется общаться.
Вот стало интересно, а какой из этих мессенджеров предпочитаете вы и по какому общаетесь?
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 27 июня 2016, 23:32
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
28 июня 2016, 01:00
[ссылка]
Солидарен))))
А по-моему как раз очень совковский (сколько людей, столько и мнений))). То есть просто просто, по долгу службы "Здравствуйте, товарищи!!!", "До свидания, товарищи!!!" и все)))) Когда сидишь в "Вайбере" наоборот, общаешься с друзьями, с родственниками и даже не думаешь о том, что писать, разговор как-то сам собой появляется и идет именно позитив. Хотя может быть это лично у меня такое выработалось (я WA исключительно для работы использую), но тем не менее, интерфейс программы мне реально не нравится.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
5 октября 2016, 18:57
[ссылка]
К слову говоря, на iPad тоже WhatsApp не идёт. В связи с чем я и пользуюсь Viber, так как интернетом в других местах, кроме дома, я пользуюсь в основном через iPad
ваш новый модер здесь
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении