Интернетные "Страшилки"
25 мая 2011, 18:30
[ссылка]
Я видел о-очень много скримеров:
1. Я ВИDоман и смотрю все видео про нашего "доброго" друга. Как-то раз наткнулся на ВИD - scary clip. История ВИDа мне понравилась, но конец...это полный ужас...
2.Зеленая комната- Без комментариев.
3.Реклама энергетика K - Fee - сначала под негромкую спокойную музыку едет машина, а когда она заезжает за кусты...рожа...
4.Серебряное копытце - спокойно идет мультик, но на 7:43 орущая рожа ВИDа.
5.Лабиринт - два уровня все нормально, на третьем ужасно страшная рожа, которую называют Пазузу...
6.Прикольный малыш - малыш спит, потом хочет зевнуть, но у него пропадает рот и глаза - вместо них - чернота...
1. Я ВИDоман и смотрю все видео про нашего "доброго" друга. Как-то раз наткнулся на ВИD - scary clip. История ВИDа мне понравилась, но конец...это полный ужас...
2.Зеленая комната- Без комментариев.
3.Реклама энергетика K - Fee - сначала под негромкую спокойную музыку едет машина, а когда она заезжает за кусты...рожа...
4.Серебряное копытце - спокойно идет мультик, но на 7:43 орущая рожа ВИDа.
5.Лабиринт - два уровня все нормально, на третьем ужасно страшная рожа, которую называют Пазузу...
6.Прикольный малыш - малыш спит, потом хочет зевнуть, но у него пропадает рот и глаза - вместо них - чернота...
Сообщение отредактировал Кирилл_Л - 25 мая 2011, 16:31
Этот мир никогда не станет иным...
31 мая 2011, 09:43
[ссылка]
Наверное большинство из вас видело видео Mentos & Coke Rocket Fail (это где оператору по роже "рокета" из кока-колы и ментоса по башке зарядила) (для тех кто не понял посмотрите вот это). Так вот, недавно попался на такой скример: когда бутылка взрывается, когда совсем близко уже подлетела выскакивает орущая рожа. Банально, но в фулскрин режиме отбросило в другой конец комнаты