Интернетные "Страшилки"
17 ноября 2009, 19:29
[ссылка]
Думаю, каждый хоть раз попадался на такую видюху. Эдакий "Самый Смешной Прикол В Мире". Продолжительность - примерно 00:30. Смотришь, смотришь... И Вдруг!...
Рассказывайте свои истории!
Я, последний раз попался совершенно недавно - эффект не заставил себя долго ждать - из комнаты от компьютера я бежал быстро.
Рассказывайте свои истории!
Я, последний раз попался совершенно недавно - эффект не заставил себя долго ждать - из комнаты от компьютера я бежал быстро.
Сообщение отредактировал Mityasty - 17 ноября 2009, 20:26
13 апреля 2010, 16:34
[ссылка]
я как то решил посмотреть одно видео вконтакте,которое называлось "Призрак" тогда я только зарегился и мало что представлял себе о скримерах))
ну и результаты понятны-отшвырнуло в другой конец комнаты а сердце билось ещё долго очень часто))
с тех пор ненавижу сюрпризы)
ну и результаты понятны-отшвырнуло в другой конец комнаты а сердце билось ещё долго очень часто))
с тех пор ненавижу сюрпризы)
17 апреля 2010, 22:30
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
Пруфлинк в студию: Тырк! Та-тарам, та-тарам, па-парам, пам, пам!
Это не самое страшное, самое страшное которое видел это было видео с надписью: сделай погоромче что бы ощутить эффект (коменты не посмотрел). Ну я сделал всё как нужно. Там значит показывают ребёнка, и в середине он кааааааааак...........ЗАОРЁТ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ГОЛОСОМ, мне чуть плохо после этого не стало.
22 апреля 2010, 01:29
[ссылка]
Ещё из наподобие "страшилок": вылезает на некоторых сайтах баннер с рекламой проверить свой компьютер на вирусы, причём баннер состоит из окошка вида "на Вашем компе обнаружен вирус! Просьба просканировать компьютер", причём это сопровождается звуковым хрюканьем (типа, обнаружен вирус), который был взят из Антивируса Касперского! Если кто сидит ночью в наушниках, тому не очень хорошо придётся услышать это
А лучше бы появлялся баннер с ВИDом на весь экран и "ТО-ДИ-ДО-ДИ-ДО!!!" на всю громкость. Может, кого и испугало бы
А лучше бы появлялся баннер с ВИDом на весь экран и "ТО-ДИ-ДО-ДИ-ДО!!!" на всю громкость. Может, кого и испугало бы
Пофигизм и здравый смысл! (с)
24 мая 2011, 20:50
[ссылка]
Quote (ANT-39Region)
Есть ещё такой скример "самый точный выстрел в кс"
Я на него недавно попался...
Вот хронология скриммеров, на которые я попался:
1. Что не так с этой комнатой?
2. Green Day Horror (самый известный, там где детская комната зеленая...)
3. Самый 40ткий выстрел в CS
4. Один лабиринт... (точнее я давал поиграть в него моему другу, сам не знал, что это скриммер, и испугался)
В
создателей "самого точного выстрела в CS"!Добавлено (24.05.2011, 19:50)
---------------------------------------------
В коллекцию добавил "Опасность пугания маленьких девочек". Один мужик пугает девочку и она обиделась на него. Он предлагает напугать его. Она набирает воздух и... в место её лица появляется белое лицо с дырками вместо рта и глаз. Оно стремно орало.