• Алсу - Старый Телевизор
    Алсу
    28 ноября 2015, 18:27 [ссылка]
    Начал увлекаться творчеством этой уникальной, на мой взгляд, певицы с лета 2012 г, подбираю ее песни по слуху на фортепиано. Заслуженная артистка Республики Татарстан, Народная Артистка Республики Татарстан, Артистка ЮНЕСКО во имя Мира . Как вам ее творчество? официальная группа в Контакте-vk. com/alsou_official,официальный сайт-www.alsou.ru
    Сообщение отредактировал Alexander - 28 ноября 2015, 16:30
    Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
    29 ноября 2015, 01:07 [ссылка]
    Я в детстве боялся ее клипов :D Вы будете смеяться (особенно глядя на мой аватар)))), но я помню конец 90-х, клип "Осень" был достаточно жутковатым (мне казался, практически, как фильм "Техасская резня бензопилой")))) и еще какой-то тоже был страшным.
    А так вообще, я не знаю кто это, но из детства помню, что боялся ее клипов.
    Сообщение отредактировал MDKwarrior - 28 ноября 2015, 23:19
    Пробил час, не остановишь нас
    Свыше контролю не бывать
    Делай все что по душе на своем стальном коне
    Мы здесь, чтоб полночь взорвать
    29 ноября 2015, 01:28 [ссылка]
    MDKwarrior, их Юрий Грымов снимал, у него и рекламы страшные.
    Мяу, это факт! (с)
    29 ноября 2015, 03:41 [ссылка]
    нравится песня "Весна". а так к ней самой и ее творчеству отношусь сугубо нейтрально. кому нравится - хай слушают
    29 ноября 2015, 03:48 [ссылка]
    Доброжелатель, Ну не знаю, к рекламам Грымова отношусь спокойно. Но клип на песню "Осень", это полная жуть, ну в конце-концов, это же не black-metal (хотя мне кажется, если наложить на клип какую-нибудь песню из этого жанра, можно будет реально подумать, что Алсу какая-нибудь девушка-гот))), это попса, а я помню, там люди в таких жутких масках, гробы, как там человек задыхался-умирал...это покалечило мою неокрепшую детскую психику))))
    Сообщение отредактировал MDKwarrior - 29 ноября 2015, 01:49
    Пробил час, не остановишь нас
    Свыше контролю не бывать
    Делай все что по душе на своем стальном коне
    Мы здесь, чтоб полночь взорвать
    29 ноября 2015, 13:57 [ссылка]
    Цитата MDKwarrior ()
    Ну не знаю, к рекламам Грымова отношусь спокойно.

То же самое, кроме рекламы, которую ищу уже несколько лет, и которой нет в интернете, ради поиска которой и зарегистрировался на данном сайте.
    По теме - отношусь нейтрально, ибо таково отношение ко всей отечественной эстраде конца 90-х. Если в период 1989 - 1991 лично для себя нахожу много интересного, то конец 90-х, увы, уже не то. Про то, что сейчас, и говорить не хочется.
    лесботусы мешают высыпаться(
    13 сентября 2016, 18:56 [ссылка]
    на www.volnorez.com в 2012 году было создано Радио Алсу, потом заброшено, а сейчас его снова возродили 0:)
    20 марта 2018, 23:26 [ссылка]
    закройте эту тему, т .к я забанен со всех страниц в группе Алсу, и, как уже говорилось, теперь я официально с 14 ноября 2017 года-Биланист!!!!!!
    Сообщение отредактировал Alexander - 20 марта 2018, 21:31
    23 марта 2018, 04:31 [ссылка]
    Разве баны заставили тебя ненавидеть её? Это тоже самое, что если бы меня тут забанили и я резко стал бы ненавидеть Старое ТВ и всё такое прочее.

Записываю только со спутника!
    На планете море лапок! Все подняли кверху их!
    А я вночи и тяфкал и фырчал!
    23 марта 2018, 14:33 [ссылка]
    Цитата RFsat ()
    Это тоже самое, что если бы меня тут забанили и я резко стал бы ненавидеть Старое ТВ и всё такое прочее.
    а вы попробуйте стать фанатом исполнителя, у которого один-единственный аккаунт в Инсте, , который не общается со своими поклонниками путем прямых эфиров(((((( всего этого нет у Алсу, но есть у Билана!!!!!! Группа Алсу в ВК окончательно скатилась в ретро(((((((
    Сообщение отредактировал Alexander - 23 марта 2018, 12:49
    23 марта 2018, 14:56 [ссылка]
    А кто общается? Звёздам нет времени общаться со своими фанатами. Они наверно устали от них.

Записываю только со спутника!
    На планете море лапок! Все подняли кверху их!
    А я вночи и тяфкал и фырчал!
    23 марта 2018, 15:40 [ссылка]
    Цитата RFsat ()
    Звёздам нет времени общаться со своими фанатами. Они наверно устали от них.
    ну, видимо это я устал от группы Алсу а не наоборот. помню.слова тамошнего админа Весты Кузнецовой., сказанные в мой адрес "Я от вас устала" , так и я ушел к Билану!!!!!! Знаете ли, я как Диего Марадона, решил в четвертый раз не восставать из пепла!!!!!!
    23 марта 2018, 16:35 [ссылка]
    Цитата RFsat ()
    А кто общается? Звёздам нет времени общаться со своими фанатами

Зарубежные селебрити тоже общаются с фанами в твиттере (в инстаграме тоже, но это не точно). Вот, например: актриса Белла Торн https://twitter.com/bellathorne или, скажем, одна из участниц группы Fifth Harmony - https://twitter.com/LaurenJauregui
    А так можно вбить в гугле запрос "celebrites reply to fans", примеров таких немало...
    Сообщение отредактировал Dionisius - 23 марта 2018, 14:36
    https://vk.com/tvradiomsk
    23 марта 2018, 16:52 [ссылка]
    Цитата Dionisius ()
    А так можно вбить в гугле запрос "celebrites reply to fans", примеров таких немало...
    а как у нас?
    21 января 2019, 01:13 [ссылка]
    Тема закрыта в связи с изменениями в музыкальных предпочтениях топикстартера.
    https://vk.com/tvradiomsk