28 ноября 2015, 18:27
[ссылка]
Начал увлекаться творчеством этой уникальной, на мой взгляд, певицы с лета 2012 г, подбираю ее песни по слуху на фортепиано. Заслуженная артистка Республики Татарстан, Народная Артистка Республики Татарстан, Артистка ЮНЕСКО во имя Мира . Как вам ее творчество? официальная группа в Контакте-vk. com/alsou_official,официальный сайт-www.alsou.ru
Сообщение отредактировал Alexander - 28 ноября 2015, 16:30
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
29 ноября 2015, 01:07
[ссылка]
Я в детстве боялся ее клипов Вы будете смеяться (особенно глядя на мой аватар)))), но я помню конец 90-х, клип "Осень" был достаточно жутковатым (мне казался, практически, как фильм "Техасская резня бензопилой")))) и еще какой-то тоже был страшным.
А так вообще, я не знаю кто это, но из детства помню, что боялся ее клипов.
А так вообще, я не знаю кто это, но из детства помню, что боялся ее клипов.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 28 ноября 2015, 23:19
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
29 ноября 2015, 03:48
[ссылка]
Доброжелатель, Ну не знаю, к рекламам Грымова отношусь спокойно. Но клип на песню "Осень", это полная жуть, ну в конце-концов, это же не black-metal (хотя мне кажется, если наложить на клип какую-нибудь песню из этого жанра, можно будет реально подумать, что Алсу какая-нибудь девушка-гот))), это попса, а я помню, там люди в таких жутких масках, гробы, как там человек задыхался-умирал...это покалечило мою неокрепшую детскую психику))))
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 29 ноября 2015, 01:49
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
29 ноября 2015, 13:57
[ссылка]
То же самое, кроме рекламы, которую ищу уже несколько лет, и которой нет в интернете, ради поиска которой и зарегистрировался на данном сайте.
По теме - отношусь нейтрально, ибо таково отношение ко всей отечественной эстраде конца 90-х. Если в период 1989 - 1991 лично для себя нахожу много интересного, то конец 90-х, увы, уже не то. Про то, что сейчас, и говорить не хочется.
лесботусы мешают высыпаться(
23 марта 2018, 14:33
[ссылка]
Это тоже самое, что если бы меня тут забанили и я резко стал бы ненавидеть Старое ТВ и всё такое прочее.
Сообщение отредактировал Alexander - 23 марта 2018, 12:49
23 марта 2018, 15:40
[ссылка]
ну, видимо это я устал от группы Алсу а не наоборот. помню.слова тамошнего админа Весты Кузнецовой., сказанные в мой адрес "Я от вас устала" , так и я ушел к Билану!!!!!! Знаете ли, я как Диего Марадона, решил в четвертый раз не восставать из пепла!!!!!!
23 марта 2018, 16:35
[ссылка]
Зарубежные селебрити тоже общаются с фанами в твиттере (в инстаграме тоже, но это не точно). Вот, например: актриса Белла Торн https://twitter.com/bellathorne или, скажем, одна из участниц группы Fifth Harmony - https://twitter.com/LaurenJauregui
А так можно вбить в гугле запрос "celebrites reply to fans", примеров таких немало...
Сообщение отредактировал Dionisius - 23 марта 2018, 14:36
https://vk.com/tvradiomsk