Голос, Голос 60+ и Голос Дети - Старый Телевизор
Голос, Голос 60+ и Голос Дети
Быть или не быть Голосу после скандала на Голосе Дети 6?
1. Закрыть все к черту(((((
[3]
30.00%
2 . Изменить систему голосования.
[7]
70.00%
3 .Возродить в будущем старые добрые передачи 80-90 х .( Утренняя звезда, Шире круг и .т .п.)
[0]
0%
Всего ответов: 10
11 мая 2019, 21:46 [ссылка]
Стоит ли в дальнейшем держать шоу Голос на нашем ТВ? После скандала с Дочкой Алсу Микеллой, я не знаю, стоит ли смотреть Голос в дальнейшем(((( ведь не исключено, что и на двух остальных версиях ситуация может повториться((((
Сообщение отредактировал Alexander - 11 мая 2019, 20:50
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
11 мая 2019, 22:05 [ссылка]
Изменить систему голосования. Старые передачи никому не нужны: устарели форматы. Ну, кто утром или днем будет сейчас смотреть детские исполнения песен? Закрыть все к черту -- телевизор вообще некоторые люди перестанут смотреть (та аудитория, которая смотрит только из-за этих программ).
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
11 мая 2019, 22:08 [ссылка]
Почему плохого? Потому что мало нам горя. В вашей подписи в профайле все в точку сказано!!!!!!!! это применительно и к Голосу в том числе!!!!!!!! думаете что у нас "пипл все схавает" Я не из таких!!!!!!
Сообщение отредактировал Alexander - 11 мая 2019, 21:10
11 мая 2019, 23:03 [ссылка]
Цитата Alexander ()
думаете что у нас "пипл все схавает"

Развивая тему, лично я думаю, что хавает не пипл, а целевая аудитория. Титомир, который это сказал, был совсем не силен в маркетинге. :D
Смотрите, смежная тема -- литература. Книги про попаданцев существуют уже давно, еще со временем американских фильмов, типа "Мальчик в девочке", "Назад в будущее". Но их аудитория не растет. Кто ищет попаданцев, тот их и читает. Кто не читает примерно одно и то же -- тому они на фиг не нужны. Мне они на фиг не нужны, так как я не из их целевой аудитории. Интересуют "серьезные книги", а не всякая развлекательная дребедень. Насколько выросла аудитория этой макулатуры? На 5%? На 30%? Да я уверен, что она и не растет.
Так вот, если пипл что-то хавает, дело не в пипле, а в целевой аудитории любителей конкретной эксплуатации. Музыкальные шоу сейчас делают под копирку: здесь и Россия-1, и НТВ. А аудитория хоть одной подобной программы принципиально выросла? Какова же доля в росте, если она вообще есть?
11 мая 2019, 23:24 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
Музыкальные шоу сейчас делают под копирку: здесь и Россия-1, и НТВ
Мне на Культуру переходить пора!!!!! Надоели все эти скандальчики!!!!!!! с псевдозвездами!!!!!!! если сейчас ничего не предпринимать в сфере эстрады, что дальше-то будет??????
Сообщение отредактировал Alexander - 11 мая 2019, 22:31
11 мая 2019, 23:47 [ссылка]
Цитата Alexander ()
Стоит ли в дальнейшем держать шоу Голос на нашем ТВ?

Все будет зависеть от рейтингов. Если они будут хорошими, то конечно стоит.
Цитата Alexander ()
После скандала с Дочкой Алсу Микеллой, я не знаю, стоит ли смотреть Голос в дальнейшем((((

Плевать на Алсу (всегда было плевать) и на ее дочку тоже. Ажиотаж вокруг всего этого также непонятен. По-моему еще с 90-х было очевидно, что просто так известным человек в России не становится, а становится очень аморальными путями (через постель или за деньги).
Цитата Alexander ()
ведь не исключено, что и на двух остальных версиях ситуация может повториться((((

А разве когда-то было иначе? Александр вы действительно настолько наивный человек?
Цитата Alexander ()
если сейчас ничего не предпринимать в сфере эстрады, что дальше-то будет??????

В этом плане будет все круто идти!!! Просто в первую очередь надо измениться самому, а именно выбрать музыкальный жанр (или жанры, все зависит от того, какую ты индивидуально любишь музыку) под себя (как сделал в свое время я) и не обращать внимания на то, что существует параллельно тому, что ты слушаешь.
Сейчас лично мне нравится рок, электронная музыка, также слежу за творчеством рэпера Оксимирона (мне он интересен), но попсы для меня как-будто не существует (совсем не знаю, кто и что сейчас в попсе и на эстраде).
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 11 мая 2019, 23:04
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
12 мая 2019, 00:00 [ссылка]
по-моему, это сигнал к действию!!!!! иначе ((((
Сообщение отредактировал Alexander - 11 мая 2019, 23:02
12 мая 2019, 00:34 [ссылка]
Цитата Alexander ()
Мне на Культуру переходить пора!!!!!

Я вообще Че смотрю. Про всякие музпроекты + скандалы интриги расследования на федканалах ничего не слышу. (и слышать не хочу)
Сообщение отредактировал TVStuffFromTomik - 11 мая 2019, 23:37
Был одним из школьников тогдашнего ТВ-комьюнити (первая половина 2010х), теперь постарел и посерел. Фанат Puyo Puyo, иногда пишу или перевожу по этой серии игр материалы, также немного помогаю в чём-то.
12 мая 2019, 09:45 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Сейчас лично мне нравится рок, электронная музыка, также слежу за творчеством рэпера Оксимирона (мне он интересен), но попсы для меня как-будто не существует

Кому как, для меня скорее не существует только массовой отечественной и русской (за хитами не слежу, альбомы не знаю). Разве что основные на виду (типа Киркорова, Арбениной, Гагариной, Мураками). Недавно открыл для себя Pat Benatar, а ведь этот клип был показан в первые годы вещания MTV в США. Конкретно в первый день -- тоже.

Да и сейчас они гоняют тур. По-сути, с этого начинались всевозможные Gwen Stefani, Miley Cyrus, Pink и многие другие (лично я долгое время считал такой поп-рок фишкой только Pink).
Цитата MDKwarrior ()
Ажиотаж вокруг всего этого также непонятен.

Цитата TVStuffFromTomik ()
скандалы интриги расследования на федканалах

Анализируя желтую прессу по-английски и польски, понимая механизмы этого более чем в одной стране, мне кажется, люди/артисты и не причем. Хайп раздувают журналисты/издания, причем иногда буквально и из ничего. В Польше был свой аналог шоу, типа "Танцы со звездами". Видел несколько статей таких изданий про задранное нижнее белье. И смысл был их писать, если белье видно даже на официальных спортивных соревнованиях, вплоть до "Олимпиады"? А там расчет другой -- человек должен кликнуть на сайт или купить какой-нибудь таблоид (в магазине), думая, что там "более внештатная ситуация". Когда оказывается, что ничего "экстраординарного" там не происходит, заметен развод такими изданиями.
Цитата MDKwarrior ()
известным человек в России не становится, а становится очень аморальными путями

Бывает и наоборот, артисты заигрывают с журналистами (причем, в других странах тоже), специально готовят неудобные ситуации (или их имитации), чтобы про них написали в заведомо определенном ключе. В Америке (недавно, лет 8 назад) была группа, грубо говоря, аналог "Виагры" (трио девушек с разными волосами и в общих костюмах). Одна из них вышла в имитации обмоченного белья, журналисты подхватили, потом она заявила, что это лишь имитация. Я почти на 90% уверен, что она наверняка получила больше денег, чем остальное трио.
Как раз в США считается, что мастерами провокаций для журналистов являются Britney Spears, Madonna, Lady Gaga, и именно за это данных исполнителей критикуют. Причем, по многим предположениям, не потому, что у них что-то происходит, а потому что они хотят, чтобы это происходило. Из этих неуклюжим выглядит Justin Bieber, по крайней мере, мне он показался неуклюжим, нежели просто провокатором (из "заслуг", к примеру, его рвота на концерте в Китае).
По-сути, поп-музыка (провокационная, а не нормальная) -- это еще и специфический жанр шоу-бизнеса, в котором зарабатывают и концертами, и провокациями (типа американской "Виагры").
Сообщение отредактировал zritelvrn - 12 мая 2019, 09:41
12 мая 2019, 11:08 [ссылка]
12 мая 2019, 14:31 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
Pat Benatar

Поразительно, внешне все это напоминает советский ВИА 70-80-х годов, но по музыке очень круто, забойно.
Изначально посмотрев на картинку (видео) думал, что будет примитивно, а нет.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 12 мая 2019, 13:32
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
13 мая 2019, 23:24 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Поразительно, внешне все это напоминает советский ВИА 70-80-х годов, но по музыке очень круто, забойно
Все, я отписался в Инстяке от Голоса!!!!!!!! Дальнейшее пребывание в этом болоте лжи и лицемерия не представляет для меня абсолютно никакого интереса Буду теперь смотреть Ты супер на НТВ!!!!!!! Там для меня кумир уже есть давно, мне надо было только чуть раньше его приметить!!-Итак, знакомьтесь-юная звездочка из Тольятти-Диана Анкудинова!!!!!
14 мая 2019, 01:02 [ссылка]
Цитата Alexander ()
Итак, знакомьтесь-юная звездочка из Тольятти-Диана Анкудинова!!!!!

Я не преподаватель вокала, но слышу, что это "пение в маску" и плохая синхронизация верхнего диапазона с грудным голосом. Нажатие кнопок наставниками, мягко говоря, удивляет -- вокал просто никакой. Голос есть, но чем раньше позиция в голосе будет исправлена, тем лучше. Раньше фанател от Арбениной, кстати, позже понял, что она сама не умеет петь. "Не умеешь сама -- обучай других", хорошая тенденция, правильно? Надеюсь во всяком случае, что наставники адекватны и постараются исправить у нее эту позицию, благо для толкового вокалиста это не проблема.
Из наших "звезд" Савичева до сих пор поет в маску (причина проста: ее изначально неправильно обучали). Позже это некоторые (скорее всего педагоги) исправили и довели до уровня "незначительного недостатка", но он все еще ощущается в живом вокале. А солистка "Мураками" перенапрягается при среднем вокале (при нормальном обучении брала бы и ноты выше). Но какова же была самооценка: в отбор Евровидения перлась (тогда вроде Гагарина победила).
03 октября 2019, 19:15 [ссылка]
Не знаете ли в каких странах , помимо России и Нидерландов ( страна-прародитель проекта) идет версия Голос 60+ ( The Senior Voice)?
08 октября 2019, 20:51 [ссылка]
Ураааааааа, свершилось, отныне в финалах всех трех версий голоса не будет никакого голосования по телефону, все посредством СМС!!!!! А вот победитель 2 сезона Голоса 60 +