• Голос 6 - Старый Телевизор
    Голос 6
    11 августа 2017, 14:51 [ссылка]
    Итак, через 3 недели начинается новый, шестой по счету. сезон проекта Голос. Кто же займет места наставников шоу на этот раз? Лично я очень жду Диму Билана!!!!! Градский тоже хорош, вон как звезду Дины Гариповой зажег!!!!!!из женщин наставниц во взрослом варианте мне видятся Полина Гагарина и Анжелика Варум, в детском же-Пелагея,Ани Лорак и Билан (Голос Дети 5).
    Сообщение отредактировал Alexander - 11 августа 2017, 14:00
    Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
    25 августа 2017, 22:19 [ссылка]
    Шестой Голос возвращается с классическим составом наставников!!!!!! Градский ,Билан, Агутин, Пелагея!!!!!!!Ждем с нетерпением!!!!!!!
    Сообщение отредактировал Alexander - 25 августа 2017, 21:20
    08 сентября 2017, 12:31 [ссылка]
    http://nagievonline.com/Официальный сайт бессменного ведущего Голоса Дмитрия Нагиева. Там весь Голос и не только!!!!!!
    08 сентября 2017, 12:46 [ссылка]
    Я так вижу что эта тема так всем интересна, тут такой ажиотаж
    закройте тему пока она не хайпнула
    08 сентября 2017, 19:03 [ссылка]
    нет, уж давайте слушать настоящую музыку. а не ту попсу. которую мы слышим на каждый Новый год: Филю с Басковым по России беда в том, что мы нигде не слышим "голосистов" после проекта :? мне лично очень понраился концерт к пятилетию Голоса, может в будущем шоу сможет заменить Песню года из моего детства по формату, ибо тот гуцериевский междусобойчик, в который превратился нынешний фестиваль,уже мало чем отличается от того, прежнего фестиваля образца 70-80 х.Детский же вариант шоу дает нам надежду на скорейшее возрождение нашей песенной эстрады в ее лучших традициях: вы только посмотрите на поистине интернациональный состав участников Голоса ( обе версии) представлены почти все республики бывшего СССР: пока политиканы грызутся , великолепная музыка продолжает звучать!!!!!!!!
    Когда у нас на Донбассе только начинали греметь залпы граждансской войны, я искал утешения именно в детском Голосе (Россия) . можете меня даже банить. ибо мне это не впервой!!!!!!
    Сообщение отредактировал Alexander - 08 сентября 2017, 18:15
    08 сентября 2017, 19:48 [ссылка]
    Цитата Alexander ()
    залпы граждансской войны

это противотеррористическая операция
    08 сентября 2017, 19:53 [ссылка]
    слишком поздно.
    Первый и второй сезон смотрелся целиком, третий эпизодами, после слепых прослушиваний четвертого сезона перестал смотреть полностью.
    И вряд ли начну опять
    08 сентября 2017, 21:49 [ссылка]
    а я первые три сезона не видел, в четвертом понравился отец Фотий, а в пятом Кайрат Примбердиев, который пошел к Диме Билану. В детском Голосе ; Первый сезон у нас не показывали, и я начал смотреть со второго:Итак 2 сезон-Сабина Мустаева, 3-Раяна Асланбекова, Данила Плужников, и наконец в 4 сезоне Лиза Качурак и Дениза Хекилаева.
    08 сентября 2017, 22:02 [ссылка]
    детский не смотрел и не буду.
    Противник детских конкурсов - это издевательство над психикой
    08 сентября 2017, 22:55 [ссылка]
    Цитата Первышник ()
    это издевательство над психикой
    Лично у меня психика страдает, когда я вижу каждый день противные рожи Ковтуна,Лэськи Яхно и Янины Соколовской в программе Время покажет >(
    в Детском Голосе я искал утешение и таки нашел!!!!!!!
    Мою Родину распродали америкосам!!!!!!!!!! Украина на грани полнейшего краха((((((
    Сообщение отредактировал Alexander - 08 сентября 2017, 22:00
    08 сентября 2017, 23:26 [ссылка]
    Цитата Alexander ()
    нет, уж давайте слушать настоящую музыку. а не ту попсу. которую мы слышим на каждый Новый год: Филю с Басковым по России

Давайте)))) Есть канал "ТНТ-music" (поп-музыка в самом хорошем смысле этого слова), радио "Рок-ФМ" (ну это, к сожалению только для Москвы, но тем не менее, для любителей рок-музыки самое то), есть "Радио Рекорд" (электронная музыка очень хорошая).
    А вот "Голос" я не смотрю :D Ну просто, как-то неинтересен мне этот формат.
    Цитата Alexander ()
    дает нам надежду на скорейшее возрождение нашей песенной эстрады в ее лучших традициях

Ну хоть какая-то польза от шоу "Голос", от нее оказывается загадочным образом возрождается ДНРовская эстрада :D
    Если так, то безусловно, смотрите тогда, чтобы она как следует в процессе вашего просмотра возрождалась :D
    Сообщение отредактировал MDKwarrior - 08 сентября 2017, 23:00
    Пробил час, не остановишь нас
    Свыше контролю не бывать
    Делай все что по душе на своем стальном коне
    Мы здесь, чтоб полночь взорвать
    08 сентября 2017, 23:55 [ссылка]
    ну что же, в таком случае, тему таки придется закрыть, ибо единомышленников я не нашел :(
    09 сентября 2017, 08:47 [ссылка]
    Единственное, что мне действительно нравится смотреть из Голоса - Слепые прослушивания, и Финал. Первые три сезона - смотрел всё. Сейчас же интересно, команда какого наставника победит. Надеюсь, в этом году Александр Борисович не начнет новую цепочку побед (мне и трех сезонов хватило)
    ваш новый модер здесь
    09 мая 2018, 23:03 [ссылка]
    Друзья, теперь я забанен в обеих группах Голоса: как в детской, так и во взрослой(((((((((( стоит ли мне дальше смотреть проект, или лучше отказаться? без общения и смотреть-то не очень интересно будет в дальнейшем :'( мне эта их "избирательность" по банам не очень-то и нравится((((((или попросить модератора нашего музраздела закрепить данную тему и каждый сезон ее менять. В этих группах банят по причине и без, попросту "неугодных". Официальное сообщество проекта Голос :'( в детской версии практически то же самое.В детской версии даже спойлерную не удосужились открыть на прошедший теперь уже пятый сезон, пришлось спойлерить на стене(((((( о наставниках. Современную попсу я не признаю!!!!!!! теперь я тусуюсь в сфере "голосят", схожую по тематике "взрослую" группу, к сожалению, не нашел.Подслушано Голос Дети
    Сообщение отредактировал Alexander - 09 мая 2018, 22:37
    10 мая 2018, 00:10 [ссылка]
    А может лучше и вовсе отказаться от зарубежной франшизы и возродить свою передачу Шире Круг? Довольно нам прогибаться под Запад!!!!!!!!