11 августа 2017, 14:51
[ссылка]
Итак, через 3 недели начинается новый, шестой по счету. сезон проекта Голос. Кто же займет места наставников шоу на этот раз? Лично я очень жду Диму Билана!!!!! Градский тоже хорош, вон как звезду Дины Гариповой зажег!!!!!!из женщин наставниц во взрослом варианте мне видятся Полина Гагарина и Анжелика Варум, в детском же-Пелагея,Ани Лорак и Билан (Голос Дети 5).
Сообщение отредактировал Alexander - 11 августа 2017, 14:00
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
08 сентября 2017, 12:31
[ссылка]
http://nagievonline.com/Официальный сайт бессменного ведущего Голоса Дмитрия Нагиева. Там весь Голос и не только!!!!!!
08 сентября 2017, 19:03
[ссылка]
нет, уж давайте слушать настоящую музыку. а не ту попсу. которую мы слышим на каждый Новый год: Филю с Басковым по России беда в том, что мы нигде не слышим "голосистов" после проекта мне лично очень понраился концерт к пятилетию Голоса, может в будущем шоу сможет заменить Песню года из моего детства по формату, ибо тот гуцериевский междусобойчик, в который превратился нынешний фестиваль,уже мало чем отличается от того, прежнего фестиваля образца 70-80 х.Детский же вариант шоу дает нам надежду на скорейшее возрождение нашей песенной эстрады в ее лучших традициях: вы только посмотрите на поистине интернациональный состав участников Голоса ( обе версии) представлены почти все республики бывшего СССР: пока политиканы грызутся , великолепная музыка продолжает звучать!!!!!!!! Когда у нас на Донбассе только начинали греметь залпы граждансской войны, я искал утешения именно в детском Голосе (Россия) . можете меня даже банить. ибо мне это не впервой!!!!!!
https://youtu.be/TkpQ1XVQfpQ
Сообщение отредактировал Alexander - 08 сентября 2017, 18:15
08 сентября 2017, 21:49
[ссылка]
а я первые три сезона не видел, в четвертом понравился отец Фотий, а в пятом Кайрат Примбердиев, который пошел к Диме Билану. В детском Голосе ; Первый сезон у нас не показывали, и я начал смотреть со второго:Итак 2 сезон-Сабина Мустаева, 3-Раяна Асланбекова, Данила Плужников, и наконец в 4 сезоне Лиза Качурак и Дениза Хекилаева.
08 сентября 2017, 22:55
[ссылка]
Лично у меня психика страдает, когда я вижу каждый день противные рожи Ковтуна,Лэськи Яхно и Янины Соколовской в программе Время покажет
в Детском Голосе я искал утешение и таки нашел!!!!!!! Мою Родину распродали америкосам!!!!!!!!!! Украина на грани полнейшего краха((((((
в Детском Голосе я искал утешение и таки нашел!!!!!!!
https://youtu.be/m0pr6SfWOe8
Сообщение отредактировал Alexander - 08 сентября 2017, 22:00
08 сентября 2017, 23:26
[ссылка]
нет, уж давайте слушать настоящую музыку. а не ту попсу. которую мы слышим на каждый Новый год: Филю с Басковым по России
Давайте)))) Есть канал "ТНТ-music" (поп-музыка в самом хорошем смысле этого слова), радио "Рок-ФМ" (ну это, к сожалению только для Москвы, но тем не менее, для любителей рок-музыки самое то), есть "Радио Рекорд" (электронная музыка очень хорошая).
А вот "Голос" я не смотрю Ну просто, как-то неинтересен мне этот формат.
дает нам надежду на скорейшее возрождение нашей песенной эстрады в ее лучших традициях
Ну хоть какая-то польза от шоу "Голос", от нее оказывается загадочным образом возрождается ДНРовская эстрада
Если так, то безусловно, смотрите тогда, чтобы она как следует в процессе вашего просмотра возрождалась
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 08 сентября 2017, 23:00
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
09 сентября 2017, 08:47
[ссылка]
Единственное, что мне действительно нравится смотреть из Голоса - Слепые прослушивания, и Финал. Первые три сезона - смотрел всё. Сейчас же интересно, команда какого наставника победит. Надеюсь, в этом году Александр Борисович не начнет новую цепочку побед (мне и трех сезонов хватило)
ваш новый модер здесь
09 мая 2018, 23:03
[ссылка]
Друзья, теперь я забанен в обеих группах Голоса: как в детской, так и во взрослой(((((((((( стоит ли мне дальше смотреть проект, или лучше отказаться? без общения и смотреть-то не очень интересно будет в дальнейшем :'( мне эта их "избирательность" по банам не очень-то и нравится((((((или попросить модератора нашего музраздела закрепить данную тему и каждый сезон ее менять. В этих группах банят по причине и без, попросту "неугодных". Официальное сообщество проекта Голос :'( в детской версии практически то же самое.В детской версии даже спойлерную не удосужились открыть на прошедший теперь уже пятый сезон, пришлось спойлерить на стене(((((( о наставниках. Современную попсу я не признаю!!!!!!! теперь я тусуюсь в сфере "голосят", схожую по тематике "взрослую" группу, к сожалению, не нашел.Подслушано Голос Дети
Сообщение отредактировал Alexander - 09 мая 2018, 22:37