Прилипающие песни
15 апреля 2011, 22:45
[ссылка]
5 марта (?) ехал в автобусе, где после одной очень хорошей песни (хорошо, хоть что-то запомнил - кусок припева) поставили Сердючку с этим кретинским "Все будет хорошо" (одна из самых прилипчивых вещей, что я повидал на своем веку), едва не забыл предыдущую - вертелось всю дорогу, пока шел домой с остановки, и это только один из множества примеров.
16 апреля 2011, 03:38
[ссылка]
Хоть я и максимально огородил себя от попсы (а именно песенки этого, хм, жанра обладают феноменальной прилипчивостью): не слушаю радио, не смотрю Муз-ТВ / MTV, нисколько не интересуюсь ни т.н. "хитами", ни новыми "фанерщиками" - всё равно нет-нет, да услышишь где-нибудь магазине или автобусе какой-нибудь трек, который потом крутится в голове безостановочно. Раньше я мог и два дня так промучиться, сейчас же всякий shit довольно быстро покидает мой мозг.
Сообщение отредактировал ЦрниЛабуд - 16 апреля 2011, 01:39
In Search Of The Lost Cities Of Antarctica...
12 мая 2013, 19:37
[ссылка]
Конечно, хорошая тема для обсуждения (флуд). Я, что называется, кунаюсь в своё "музыкальное детство". Когда малой был, иногда слушал старые песни Иванушек International, Андрея Губина и других. Но не знал о канале MTV, и в городе живу маленьком и не ловило его поэтому. А в частности липнут песни (в основном попса) из группы ВКонтакте "Поколение MTV Россия: OLD SCHOOL".
По возможности, планирую выкладывать записи в радиоархив. Заранее спасибо за понимание!
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении