Прилипающие песни
12 апреля 2011, 18:12 [ссылка]
Часто бывает так: услышишь где-то (как правило, случайно) что-то, и все - в течение нескольких часов вертится в мозгах, никак не выкинешь. Реже это было уже услышано задолго раньше и вспомнилось.
У кого и как часто так бывает? У меня почти постоянно.
12 апреля 2011, 19:41 [ссылка]
Ой, у меня это тоже постоянно. Особенно когда песня тебе жутко противна - никак из головы не вылетает. Посему часто приходится "сгонять" это с помощью МП3-шника. Как правило работает. biggrin

13 апреля 2011, 09:09 [ссылка]
У меня тоже часто такое бывает, но чаще всего прилипает реклама angry2
15 апреля 2011, 22:45 [ссылка]
5 марта (?) ехал в автобусе, где после одной очень хорошей песни (хорошо, хоть что-то запомнил - кусок припева) поставили Сердючку с этим кретинским "Все будет хорошо" (одна из самых прилипчивых вещей, что я повидал на своем веку), едва не забыл предыдущую - вертелось всю дорогу, пока шел домой с остановки, и это только один из множества примеров.
16 апреля 2011, 03:38 [ссылка]
Хоть я и максимально огородил себя от попсы (а именно песенки этого, хм, жанра обладают феноменальной прилипчивостью): не слушаю радио, не смотрю Муз-ТВ / MTV, нисколько не интересуюсь ни т.н. "хитами", ни новыми "фанерщиками" - всё равно нет-нет, да услышишь где-нибудь магазине или автобусе какой-нибудь трек, который потом крутится в голове безостановочно. Раньше я мог и два дня так промучиться, сейчас же всякий shit довольно быстро покидает мой мозг.
Сообщение отредактировал ЦрниЛабуд - 16 апреля 2011, 01:39
In Search Of The Lost Cities Of Antarctica...
12 октября 2011, 04:19 [ссылка]
O Main lieber tanz - один раз прилипла, и навсегда... Послушайте (до конца) - будет тоже самое!

16 октября 2011, 20:09 [ссылка]
Послушайте это безумие пару раз - оно от вас не отстанет.
16 октября 2011, 20:56 [ссылка]
У меня частенько вертятся в голове песни, которые я слушаю по своей воле. От этого мне всегда помогает такой способ: прослушать эту песею еще раз то начала и до конца. cheesy
Мяу, это факт! (с)
16 октября 2011, 21:52 [ссылка]
Иногда воспроизводиться эта песня (названия не помню, но там что-то пелось "Girls (Строчка песни) Boys, you like to me"), уже 3 дня прошло до сих пор помниться.
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
13 ноября 2012, 01:45 [ссылка]
Мне в мозг прилипают попсовые песни, которые обычно я слышу по Дорожопе-ФМ, когда еду в автобусе. Потом лечу мозг прослушиванием любимой музыки.

4 апреля 2013, 21:24 [ссылка]
Закон подлости - прилипают песни, которые ты терпеть не можешь. Среди моих - песни русской попсы. Песни, как и их исполнители - тупые. Одна "Чумачечая весна" чего стоит. И таких примеров огромное множество...
5 апреля 2013, 00:23 [ссылка]
Я вообще не обращаю внимание на это, ибо это само-собой проходит.
12 мая 2013, 17:15 [ссылка]
Мне в мозг прилипают обычно песни любимых групп после прослушивания на плеере.
12 мая 2013, 19:37 [ссылка]
Конечно, хорошая тема для обсуждения (флуд). Я, что называется, кунаюсь в своё "музыкальное детство". Когда малой был, иногда слушал старые песни Иванушек International, Андрея Губина и других. Но не знал о канале MTV, и в городе живу маленьком и не ловило его поэтому. А в частности липнут песни (в основном попса) из группы ВКонтакте "Поколение MTV Россия: OLD SCHOOL".
По возможности, планирую выкладывать записи в радиоархив. Заранее спасибо за понимание!
4 октября 2013, 23:55 [ссылка]
В июне я прослушал трек The Ting Tings - We Walk - до вечера очень сильно в голове вертелось. Когда смотрю рекламу Ford Mondeo - то же самое.
28 декабря 2013, 23:57 [ссылка]
Ко мне прицепились daft punk-ская музыка ( harder , better , faster например )
Фанат команды Федор Двинятин
17 февраля 2014, 19:18 [ссылка]
Tom's Diner
25 февраля 2014, 22:40 [ссылка]
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P