Разонравилось - Старый Телевизор
Разонравилось
15 апреля 2019, 21:33 [ссылка]
Цитата Владимир2003 ()
Лобода (2017-2018)
а сейчас она наставница шестого сезона Голос Дети.
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
16 апреля 2019, 00:14 [ссылка]
Цитата Dionisius ()
Britney Spears

Как только я подключился к Интернету, сразу понял, что эта певица играет второстепенную роль даже в Великобритании/США (то есть никто не верит, что у Бритни все серьезно). Там она имеет примерно репутацию Ольги Бузовой в России.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
21 августа 2019, 17:17 [ссылка]
Все, ребята. вчера я отписался от инстаграма Алсу, после того, как узнал, что певица не примет участия в Новой волне в этом году((((((( и это во второй раз уже, первый был ровно 6 лет назад. После весьма скандального 6 сезона шоу Голос Дети, после т.н "микелловой победы" творчество данной певицы больше не представляет для меня абсолютно никакого интереса(((( Буду с Биланом, Пелагеей, Бастой, Лепсом!!!
21 августа 2019, 18:30 [ссылка]
А я вот к Rammstein вернулся, что не соответствует моим старым мыслям и постам в этой теме.
Разонравилось второсортное творчество группы Kakao, да к тому же и закрытой. А ведь в своем плейлисте было, убедился, что главная причина -- недотягивание самой вокалистки, посредственные тексты из стиля "набор слов", и аранжировки по типу "джаз из трех нот" (крутым казались, так как в единую обертку все это хорошо оформляли в совокупности, но минусы такой музыки это не меняет). А вообще, мне почти ничего не может разонравиться. Музыку часто слушаю, одноразовую забываю, даже любительскую или с очень странными аранжировками, а в плейлисте у меня треки, которые мне нравятся на 200% и никак иначе.
Группы, типа Kakao, так это "МЫ", IOWA, и еще миллион похожих. Но никогда вот в плейлисте не стояли, так как тексты -- набор слов, аранжировки -- примитив. Один из друзей пишет, упоминаемые тобой группы, это примитив, типа последней Земфиры (вообще понятия не имею, что она записывала, как-то мимо меня всегда было ее творчество). К питерской сцене скептически отношусь (хотя никого не выделяю, миллион их, этих лохонтрощиков на сцене). Там профессиональная группа только уровня SLOT, все остальное -- любители, и фиг пойми, кто.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
04 октября 2019, 14:12 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
А я вот к Rammstein вернулся, что не соответствует моим старым мыслям и постам в этой теме.
И я вернулся к прослушиванию песен своего давнего кумира- Софии Ротару, тем более, у нее 2 новые песни появились.