Про себя могу сказать, что мне например одно время нравилась группа "Город-312" (да-да
) и слушал я ее до тех пор, пока она окончательно не ударилась в попсу (можно считать до тех самых пор, пока не вышел фильм "В ожидании чуда").
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Ну а если серьёзно, то разонравилась нидерландская симфо-метал группа Within Temptation, которую я слушал с февраля 2009 до лета 2010. Их солистка Шерон ден Адель совершенно не умеет петь "оперным" вокалом. На live записях группы можно услышать, как она тужится, пыжится, пытаясь выдавить высокую ноту, а на слишком низких для себя нотах она начинает хрипеть. Зато на студийных записях всё пофиксено.
99% песен у Within Temptation построено по одной и той же схеме: куплет - припев - куплет - припев - соляк - завершающий коротенький куплетик - припев. Группа очень любит строчку "there's no escape now", которая в тех или иных вариациях повторяется, минимум в 3-х песнях.
Но есть и плюсы:
1. Дебютный альбом "Enter" 1997 года, исполненный в стиле doom - единственный более-менее слушабельный релиз группы;
2. Интересные симфонические партии в песнях.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
А мне приелся Type O Negative... И пойди объясни почему.
Не знаю, как-то приелось и как-то слишком... Вот не знаю как это назвать, слащаво-мужественно, что-ли.

она больше не ведет свой микроблог в своем Инстаграме
переключаюсь на Дину Гарипову и Диму Билана, а также некоторых участников Голос Дети!