Любимая музыка
19 января 2012, 23:11
[ссылка]
Jean Michel Jarre, другая космическая электроника, диско 80, диско 90
22 января 2012, 03:03
[ссылка]
Подсел на Женю Мильковского, а вообще слушаю рок, фолк-рок, попсу, электро и дабстеп
Сообщение отредактировал nikozya - 22 января 2012, 00:06
22 февраля 2012, 22:51
[ссылка]
Ничто не вечно, "Сектор газа" навсегда. Пришел к этому выводу, посмотрев сегодня на видео концерт "Сектора" 1993 года и понял, ты можешь его не слушать какое-то время, но эта мания юнности возвращается и будет преследовать всю оставшуюся жизнь.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
27 марта 2012, 01:47
[ссылка]
С недавнего времени открыл для себя трекерную музыку (говоря языком обывателя - сделано в DOS). Учитывая свободную лицензию распространения, безусловно, наравне с классикой заношу в избранное.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
27 марта 2012, 17:41
[ссылка]
zritelvrn, Проблема свободного распространения видимо для тебя принципиальней, чем сама музыка
(просто, когда ты говорил про классику ты тоже самое выделил, как важный фактор))).
(просто, когда ты говорил про классику ты тоже самое выделил, как важный фактор))).
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
27 марта 2012, 18:37
[ссылка]
MDKwarrior, а по вашему, нужно обязательно быть похожим на других? Кстати, если хорошо поискать в сети, можно и рок-музыку найти свободную (особенно в забугорнете), но всем почему-то пох... и нарушают копирайты.
Мне, кстати, музыка нужна была для ролика, а это наверно веская причина в таком выборе?
Мне, кстати, музыка нужна была для ролика, а это наверно веская причина в таком выборе?
И вновь назовут имя чемпиона,
31 марта 2012, 02:31
[ссылка]
Из любимого сейчас могу выделить разве что Pink Floyd(умная, неимоверно цепляющая Музыка), Skrillex(Полнейший кач и психодел), разнообразный годный metalcore, hardcore, зарубежный метал, Power Metal. Последнее время подсел на ост из K-On! HTT - безумные няшки :3
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
31 марта 2012, 13:33
[ссылка]
Подсел на Валентина Стрыкало. Новая пластинка шикарна
02 апреля 2012, 22:29
[ссылка]
Так сложилось, что моя любимая музыка это электроника, особенно Depeche mode и Kraftwerk, к тому же некоторые их композиции отлично подходят для телезаставок! Иногда слушаю русский рок, обычно Сектор газа, не откажусь от народной или классической музыки. Попса и шансон не привлекают, рэп только если хороший текст, но музыка там крайне простая, в музыке я больше охочусь за многообразием звуков, которое я нашёл у первых двух групп. Можете посоветовать что-нибудь подобное с многообразным и звучанием?
15 июля 2012, 12:59
[ссылка]
Люблю слушать Genesis