Mr. Credo
28 мая 2010, 01:47
[ссылка]
Махонин Александр Валерьевич - Российский музыкант, певец, поэт, композитор, продюсер. Выступает под сценическими псевдонимами Mr.Credo и Чародей. На публике обычно появляется в аравийской гутре и чёрных очках.
Известен своим скандальным альбомом "Fantazy" и песней "Чудная долина". Кому нибудь нравится эта группа. Мне лично нравится. Особенно альбом "Fantazy".
Известен своим скандальным альбомом "Fantazy" и песней "Чудная долина". Кому нибудь нравится эта группа. Мне лично нравится. Особенно альбом "Fantazy".
28 мая 2010, 01:51
[ссылка]
У меня немного другие музыкальные пристрастия, но песню "Долина, чудная долина" помню очень хорошо и она связана у меня с очень хорошими и позитивными воспоминаниями, в частности Анапой в 2004 году. В те времена эта песня была суперхитом всех Анапских увеселительных заведений, долго я ее потом напевал . С другими песнями не очень знаком.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 27 мая 2010, 23:52
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
28 мая 2010, 01:57
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
но песню "Долина, чудная долина" помню очень хорошо
Она до сих пор на радио звучит, но песня классная.
Quote (MDKwarrior)
С другими песнями не очень знаком.
Ну там песни в основном про наркотики и любовь у него. Причем альбом Фэнтэзи этим кишит (послушай и охренеешь)
29 мая 2010, 00:13
[ссылка]
Quote (scherback)
Мне такое не нравится
Многим людям это не нравится, зато как нравится кавказцам и пр. уроженцам юга. Ехал один раз в таком автобусе классно было, да и самому такое прикольно слушать, немного выделяешься из толпы (вернее водил у которых звучит всякие лепсы с шафутинскими) с таким музоном.
29 мая 2010, 01:06
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
немного выделяешься из толпы
Лучше включи Bowling For Soup или Rise Against, мало кто их слушает)
А Mr. Credo и не хочется слушать после такого заводного панка)
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
29 мая 2010, 01:41
[ссылка]
Quote (Akimichi-sama)
Лучше включи Bowling For Soup или Rise Against, мало кто их слушает
Не штырит, я как бы больше люблю мотивы попсовее. А Mr. Credo все равно как то необычно, если не слушать постоянно а иногда, то песни его штырят (вчера было как то веселее и быстрее ехать из деревни домой под эти песни).
29 мая 2010, 13:19
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
послушай и охренеешь
Сомневаюсь. Я все-таки по року и металу больше прикалываюсь.
Я просто уважаю музыкальные вкусы других
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 29 мая 2010, 11:24
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
29 мая 2010, 15:49
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Сомневаюсь. Я все-таки по року и металу больше прикалываюсь.
Я не про музыку а от слов в песнях, я вообще удивляюсь как он этот альбом в продажу запустил (там такие названия типа Амфитамин и пр. а слова песен это просто охренеть: последняя трава в косяк забита или: приходи домой будем нюхать порошок), или у нас в 90-х всё так плохо было с законом?
Quote (MDKwarrior)
Я просто уважаю музыкальные вкусы других
А это хорошо, а для меня музыкальные предпочтения других не очень сильно интересуют, для меня главное чтоб человек хороший был, а музыкальные вкусы это на второй план уходит.